Тоска в носках• 30 мая 2015
Кто как проставляется на работе в честь ДР
Помогите придумать как "проставиться" на работе в ДР. Работаю первый год. У нас обычно приносят кто во что гаразд, салатик,нарезку,отбивнушки,кто-то и голубцы... Хотелось бы что-то несложное но в то же время чтоб всем понравилось). Как у вас обычно это происходит на работе? Буду благодарна любому совету)
Единая страна!• 30 мая 2015
На предыдущей работе - все, и горячее, и салаты, и нарезка, и десерт, в общем убиться можно было. А сейчас красота - пару тортиков, или пару кг конфет и все. Можете попросить кого-то из близких что-то испечь. Мы одну сотрудницу на пенсию провожали, так в подарок ей стол накрыли, чтобы ей полегче было. Вот это таки праздник.
Неутомимые шахматы• 30 мая 2015
У мужа в новой фирме тоже по полной
Скоро Д.Р. уже голова кругом
Правда люди сбрасываются, но приготовить и привезти
Скоро Д.Р. уже голова кругом
Правда люди сбрасываются, но приготовить и привезти
Ответ дляЕдиная страна!
На предыдущей работе - все, и горячее, и салаты, и нарезка, и десерт, в общем убиться можно было. А сейчас красота - пару тортиков, или пару кг конфет и все. Можете попросить кого-то из близких что-то испечь. Мы одну сотрудницу на пенсию провожали, так в подарок ей стол накрыли, чтобы ей полегче было. Вот это таки праздник.
вот это я понимаю,и угостили и не паришься..
Бабка-ежика• 30 мая 2015
а я суши заказывала на 6 чел. все были довольны (с тортиком, соком получилось 1200грн)
Бабка-ежика• 30 мая 2015
Ответ дляmaruse4ka
нее,это слишком) мне бы поскромнее
вспомнила.. в 1200грн еще вошла метровая пицца ’четыре сезона’ и вино шло в подарок)
Неутомимые шахматы• 30 мая 2015
Домашняя колбаска, филе куриное рулетом сделать, с лавашиком закуски, канапушки, фаршированные помидоры ( потом колечками порезать), перепелиные яйца фаршированные, буженину красиво рулетиком завернуть
Порционное и сухое
Я еще меню не складывала
Порционное и сухое
Я еще меню не складывала
ирина солнечная• 30 мая 2015
Ответ дляТушь для2го класса
По полной картоха отбивные салаты ((((((
так же. готовлю все.
Единая страна!• 30 мая 2015
Ответ дляmaruse4ka
вот это я понимаю,и угостили и не паришься..
Очень удобно, каждый - одно-два блюда, и именинница похожа на человека, а не взмыленную клячу. В общем, в некоторых местах практикуют, я знаю. А именинница с букетом и на каблучках как белая женщина.
Бабка-ежика• 30 мая 2015
Ответ дляmaruse4ka
нее,это слишком) мне бы поскромнее
600 грн мне подарили)) в итоге днюха обошлась в 600 грн. при этом никакой готовки)
Королева спама• 30 мая 2015
Ответ дляmaruse4ka
нее,это слишком) мне бы поскромнее
приготовьте суши сами , получится дешевле как минимум в 2 раза
Левый Локоть• 30 мая 2015
на прошлой работе тоже как вспомню эти др
,убиться можно с этими готовками.. еще как вспомню, что эт кострюли везти через весь киев.. Короче жесть
Сейчас заказали пиццу в офис и все,все перекусили,все довольны
,убиться можно с этими готовками.. еще как вспомню, что эт кострюли везти через весь киев.. Короче жесть Сейчас заказали пиццу в офис и все,все перекусили,все довольны
СветланаЛН• 30 мая 2015
Шведский стол и все будет окей. Не стоит ни первое, ни второе - ведь с этим очень хлопотно как с посудой, так и потом с ее мойкой, а одноразовая - не солидно.
Можно два-три вида бутербродов-канапе (масло, хорошпя колбаса, сверху потереть сыром, украсить зеленью петрушки; масло-шпротина, тоненький лимон выкрутасом, паштет-помидор тоненько, укропчик для украшения), оливки без косточек, кубиками сыр, помидоры, огурцы свежие на шпажках, можно на шпажки нанизывать по очереди эти ингредиенты (черные оливки-сыр, оливки-помидор-огурец-бекон, сыр-бекон-оливки зеленые. Можно яйца вареные половинками, сверху капля майонеза, потом красная или черная икра, зелень петрушки, выкладывать на тарелке по кругу, петрушкой по краю, в середине тарелки оливки черные и зеленые не перемешивать, ограничить по середине или как у вас фантазия подскажет. Мясная нарезка из трех-пяти видов колбас и копченостей красиво выложенная.
А на сладкое пирожные или торт к чаю и кофе. Можно еще и конфеты шоколадные разные. Ну и, естественно нарезка фруктов (апельсины, киви, бананы, яблоки - нарезать где-то в середине баляции, чтобы бананы и яблоки не почернели).
Счмтайте на одну душу по два- три бутерброда, 100-200 гр мясного, по банану, апельсинке, киви и яблоку, по два-три яйца, плюс на шесть-семь человек по баночке паштета, икры черной и красной по баночке на всех (ее ложат на краешке кофейной ложки, пачку кофе и пачку чая в пакетиках, сахар, соль, черный перец, горчицу, кетчуп, лимона два-три, по килограмму фруктов, пачка масла, банка шпрот.... я вам так посчитаю на весь ваш пир.... тортик, пирожное на каждого, по две-три конфеты.
Гуляй душа. Ну и плюс коньяк, вино, водка.... у нас шло на 20 человек примерно 2 бутылки хорошего вина красного и 2 белого, водки примерно бутылок 6, но она всегда оставалась и коньяка 2 бутылки, тоже оставался. Это ведь на работе было, облико морале.... Если что-то забыла или не так, как вам нравится - смело меняйте, но я имею опыт в таких фуршетах - 34 года проставлялась не только на день рождения и пробовала разные способы. Этот для хозяйки самый не отягощающий по времени и как показала практика - жаде по деньгам.
Все довольны, а кому было мало, тот догонялся в другой компании, без нас.
Приятного вам веселья и поздравления.
Можно два-три вида бутербродов-канапе (масло, хорошпя колбаса, сверху потереть сыром, украсить зеленью петрушки; масло-шпротина, тоненький лимон выкрутасом, паштет-помидор тоненько, укропчик для украшения), оливки без косточек, кубиками сыр, помидоры, огурцы свежие на шпажках, можно на шпажки нанизывать по очереди эти ингредиенты (черные оливки-сыр, оливки-помидор-огурец-бекон, сыр-бекон-оливки зеленые. Можно яйца вареные половинками, сверху капля майонеза, потом красная или черная икра, зелень петрушки, выкладывать на тарелке по кругу, петрушкой по краю, в середине тарелки оливки черные и зеленые не перемешивать, ограничить по середине или как у вас фантазия подскажет. Мясная нарезка из трех-пяти видов колбас и копченостей красиво выложенная.
А на сладкое пирожные или торт к чаю и кофе. Можно еще и конфеты шоколадные разные. Ну и, естественно нарезка фруктов (апельсины, киви, бананы, яблоки - нарезать где-то в середине баляции, чтобы бананы и яблоки не почернели).
Счмтайте на одну душу по два- три бутерброда, 100-200 гр мясного, по банану, апельсинке, киви и яблоку, по два-три яйца, плюс на шесть-семь человек по баночке паштета, икры черной и красной по баночке на всех (ее ложат на краешке кофейной ложки, пачку кофе и пачку чая в пакетиках, сахар, соль, черный перец, горчицу, кетчуп, лимона два-три, по килограмму фруктов, пачка масла, банка шпрот.... я вам так посчитаю на весь ваш пир.... тортик, пирожное на каждого, по две-три конфеты.
Гуляй душа. Ну и плюс коньяк, вино, водка.... у нас шло на 20 человек примерно 2 бутылки хорошего вина красного и 2 белого, водки примерно бутылок 6, но она всегда оставалась и коньяка 2 бутылки, тоже оставался. Это ведь на работе было, облико морале.... Если что-то забыла или не так, как вам нравится - смело меняйте, но я имею опыт в таких фуршетах - 34 года проставлялась не только на день рождения и пробовала разные способы. Этот для хозяйки самый не отягощающий по времени и как показала практика - жаде по деньгам.
Все довольны, а кому было мало, тот догонялся в другой компании, без нас.
Приятного вам веселья и поздравления.
Мексиканочка• 30 мая 2015
у нас: пиццы
нарезка мясо/сыр
соленья
овощи
салаты в тортолетках
лаваши с начинкой
бутеры с селедкой, бородинским и марин. огруцом
печеночный торт
сладкое
нарезка мясо/сыр
соленья
овощи
салаты в тортолетках
лаваши с начинкой
бутеры с селедкой, бородинским и марин. огруцом
печеночный торт
сладкое
Мексиканочка• 30 мая 2015
Ответ дляСветланаЛН
Шведский стол и все будет окей. Не стоит ни первое, ни второе - ведь с этим очень хлопотно как с посудой, так и потом с ее мойкой, а одноразовая - не солидно.
Можно два-три вида бутербродов-канапе (масло, хорошпя колбаса, сверху потереть сыром, украсить зеленью петрушки; масло-шпротина, тоненький лимон выкрутасом, паштет-помидор тоненько, укропчик для украшения), оливки без косточек, кубиками сыр, помидоры, огурцы свежие на шпажках, можно на шпажки нанизывать по очереди эти ингредиенты (черные оливки-сыр, оливки-помидор-огурец-бекон, сыр-бекон-оливки зеленые. Можно яйца вареные половинками, сверху капля майонеза, потом красная или черная икра, зелень петрушки, выкладывать на тарелке по кругу, петрушкой по краю, в середине тарелки оливки черные и зеленые не перемешивать, ограничить по середине или как у вас фантазия подскажет. Мясная нарезка из трех-пяти видов колбас и копченостей красиво выложенная.
А на сладкое пирожные или торт к чаю и кофе. Можно еще и конфеты шоколадные разные. Ну и, естественно нарезка фруктов (апельсины, киви, бананы, яблоки - нарезать где-то в середине баляции, чтобы бананы и яблоки не почернели).
Счмтайте на одну душу по два- три бутерброда, 100-200 гр мясного, по банану, апельсинке, киви и яблоку, по два-три яйца, плюс на шесть-семь человек по баночке паштета, икры черной и красной по баночке на всех (ее ложат на краешке кофейной ложки, пачку кофе и пачку чая в пакетиках, сахар, соль, черный перец, горчицу, кетчуп, лимона два-три, по килограмму фруктов, пачка масла, банка шпрот.... я вам так посчитаю на весь ваш пир.... тортик, пирожное на каждого, по две-три конфеты.
Гуляй душа. Ну и плюс коньяк, вино, водка.... у нас шло на 20 человек примерно 2 бутылки хорошего вина красного и 2 белого, водки примерно бутылок 6, но она всегда оставалась и коньяка 2 бутылки, тоже оставался. Это ведь на работе было, облико морале.... Если что-то забыла или не так, как вам нравится - смело меняйте, но я имею опыт в таких фуршетах - 34 года проставлялась не только на день рождения и пробовала разные способы. Этот для хозяйки самый не отягощающий по времени и как показала практика - жаде по деньгам.
Все довольны, а кому было мало, тот догонялся в другой компании, без нас.
Приятного вам веселья и поздравления.
Можно два-три вида бутербродов-канапе (масло, хорошпя колбаса, сверху потереть сыром, украсить зеленью петрушки; масло-шпротина, тоненький лимон выкрутасом, паштет-помидор тоненько, укропчик для украшения), оливки без косточек, кубиками сыр, помидоры, огурцы свежие на шпажках, можно на шпажки нанизывать по очереди эти ингредиенты (черные оливки-сыр, оливки-помидор-огурец-бекон, сыр-бекон-оливки зеленые. Можно яйца вареные половинками, сверху капля майонеза, потом красная или черная икра, зелень петрушки, выкладывать на тарелке по кругу, петрушкой по краю, в середине тарелки оливки черные и зеленые не перемешивать, ограничить по середине или как у вас фантазия подскажет. Мясная нарезка из трех-пяти видов колбас и копченостей красиво выложенная.
А на сладкое пирожные или торт к чаю и кофе. Можно еще и конфеты шоколадные разные. Ну и, естественно нарезка фруктов (апельсины, киви, бананы, яблоки - нарезать где-то в середине баляции, чтобы бананы и яблоки не почернели).
Счмтайте на одну душу по два- три бутерброда, 100-200 гр мясного, по банану, апельсинке, киви и яблоку, по два-три яйца, плюс на шесть-семь человек по баночке паштета, икры черной и красной по баночке на всех (ее ложат на краешке кофейной ложки, пачку кофе и пачку чая в пакетиках, сахар, соль, черный перец, горчицу, кетчуп, лимона два-три, по килограмму фруктов, пачка масла, банка шпрот.... я вам так посчитаю на весь ваш пир.... тортик, пирожное на каждого, по две-три конфеты.
Гуляй душа. Ну и плюс коньяк, вино, водка.... у нас шло на 20 человек примерно 2 бутылки хорошего вина красного и 2 белого, водки примерно бутылок 6, но она всегда оставалась и коньяка 2 бутылки, тоже оставался. Это ведь на работе было, облико морале.... Если что-то забыла или не так, как вам нравится - смело меняйте, но я имею опыт в таких фуршетах - 34 года проставлялась не только на день рождения и пробовала разные способы. Этот для хозяйки самый не отягощающий по времени и как показала практика - жаде по деньгам.
Все довольны, а кому было мало, тот догонялся в другой компании, без нас.
Приятного вам веселья и поздравления.
ого вы выставляетесь, с икрой черной и 6 бу. водки
у нас на 20 человек по 1 бутылке красного и белого, и то не допивали. мы обычно в обед празднуем - 1 час и все....
Злюка-закусюка• 30 мая 2015
Ответ дляЕдиная страна!
Очень удобно, каждый - одно-два блюда, и именинница похожа на человека, а не взмыленную клячу. В общем, в некоторых местах практикуют, я знаю. А именинница с букетом и на каблучках как белая женщина.
у нас тоже так. коллектив маленький,с денежкой не густо. мы сбрасываемя как-бы на подарок , но на эти деньги накрываем стол и именинницу приглашаем к столу.все оочень довольны, так ужене первый год
СветланаЛН• 31 мая 2015
Ответ дляМексиканочка
ого вы выставляетесь, с икрой черной и 6 бу. водки
у нас на 20 человек по 1 бутылке красного и белого, и то не допивали. мы обычно в обед празднуем - 1 час и все....
У нас большинство мужчины в коллективе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу