я Кукарача• 31 мая 2015
Шпинат и руккола-что приготовить?
Купила сегодня-не знаю, что приготовить с ними. Напишите рецептик;)
автор
я Кукарача
• 31 мая 2015
Ответ дляoksana li
я недавно из шпината салатик сделала: шпинат заправить соусом: масло рстит. плюс, горчица, плюс ябл. уксус, плюс мол. перец- все это перемешали и в шпинат.
и все-шпинат единственный ингридиент?
Гигиенишвили• 31 мая 2015
Руколлу помойте и высушите. Целые листики (или пополам ПОРВАТЬ) туда огурец, помидор, авокадо и можно сыр моцареллу или фету. Соусом полить: 2 ст.л. оливкового масла+ 1ч.л винного уксуса+1ч.л. соевого соуса.
Гигиенишвили• 31 мая 2015
А шпинат люблю к рыбе или в начинку куда-то положить. Он в салате какой-то скучный)
Бибер-анонимер• 31 мая 2015
Это сейчас он не неинтересный.
А месяц назад ,когда организм за витаминами соскучился,-шел под любым соусом.
Мы давно наморозили пюрешку шпинатную.
А месяц назад ,когда организм за витаминами соскучился,-шел под любым соусом.
Мы давно наморозили пюрешку шпинатную.
автор
я Кукарача
• 31 мая 2015
Ответ дляa.anetta
В салат с огурчиком и помидорчиком добавить, заправить оливковым маслом и ложкой дижонской горчицы. Смакота!
дижонская это с бубочками?а какую купить?дорогую?
МатьЧасть• 31 мая 2015
на сковородке немножко приспускаете шпинат, так, чтоб он только-только объем начал терять и листики начали выглядеть слегка вялыми, ну а потом яйцами с молоком заливаете, как в обычном омлете. Чем больше зеленушки, тем вкуснее получается.
автор
я Кукарача
• 31 мая 2015
Ответ дляМеня не звали
на сковородке немножко приспускаете шпинат, так, чтоб он только-только объем начал терять и листики начали выглядеть слегка вялыми, ну а потом яйцами с молоком заливаете, как в обычном омлете. Чем больше зеленушки, тем вкуснее получается.
спасибо! приготовлю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу