Коварная Зая• 03 июня 2015
Кто делал буженину в мультиварке? Стоит ли или лучше в духовке? Спасибо
Боюсь признаться• 03 июня 2015
прекрасно!!!, она точно не будет сухая, радикально отличается от приготовленной в духовке, теперь готовлю только в мульте)))
Непогодка• 03 июня 2015
стоит, я довольна на все 100, готовила по рецепту указанному в инструкции. Мясо замачиваю в рассоле и еще делаю инъекции внутрь куска мяса, чтобы бил просолен равномерно и был сочным.
Семен Семеныч• 03 июня 2015
Ответ дляБоюсь признаться
прекрасно!!!, она точно не будет сухая, радикально отличается от приготовленной в духовке, теперь готовлю только в мульте)))
а рецептиком поделитесь пожалуйста
автор
Коварная Зая
• 03 июня 2015
Ответ дляБоюсь признаться
прекрасно!!!, она точно не будет сухая, радикально отличается от приготовленной в духовке, теперь готовлю только в мульте)))
Режим ’выпечка’? Как вы готовите? Благодарю
Боюсь признаться• 03 июня 2015
Ответ дляСемен Семеныч
а рецептиком поделитесь пожалуйста
как такового нет, кусок мяса 2- 2,5 кг(задняя часть), шпигую чесноком густо, натираю перцем черным и солью, обмазываю сверху майонезом домашним, на сутки в холодильник.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу