sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_118
Коварная Зая• 03 июня 2015

Кто делал буженину в мультиварке? Стоит ли или лучше в духовке? Спасибо

5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_114
Боюсь признаться• 03 июня 2015
1
прекрасно!!!, она точно не будет сухая, радикально отличается от приготовленной в духовке, теперь готовлю только в мульте)))
anonim_206
Непогодка• 03 июня 2015
2
стоит, я довольна на все 100, готовила по рецепту указанному в инструкции. Мясо замачиваю в рассоле и еще делаю инъекции внутрь куска мяса, чтобы бил просолен равномерно и был сочным.
anonim_147
Семен Семеныч• 03 июня 2015
3
Ответ дляБоюсь признаться
прекрасно!!!, она точно не будет сухая, радикально отличается от приготовленной в духовке, теперь готовлю только в мульте)))

а рецептиком поделитесь пожалуйста
anonim_118
автор Коварная Зая • 03 июня 2015
4
Ответ дляБоюсь признаться
прекрасно!!!, она точно не будет сухая, радикально отличается от приготовленной в духовке, теперь готовлю только в мульте)))

Режим ’выпечка’? Как вы готовите? Благодарю
anonim_114
Боюсь признаться• 03 июня 2015
5
Ответ дляСемен Семеныч

а рецептиком поделитесь пожалуйста
как такового нет, кусок мяса 2- 2,5 кг(задняя часть), шпигую чесноком густо, натираю перцем черным и солью, обмазываю сверху майонезом домашним, на сутки в холодильник.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff