KidstaffСоветчица

Отзыв о BRELIL Крем для волос восстанавливающий с овсом NUMERO

50/50 (все отзывы)
Користуюсь вже пів року. Нічого особливого з моїм волоссям не відбулось. Моя перукар порадила розводити маску з водою до консистенції кондиціонеру/бальзаму і так користуватись.
плохо
можна використовувати як бальзам не видно ефекту
28 декабря 2020 в 11:53
  • Комментариев: 8
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 Е-Л-Е-Н-А82
28 декабря 2020 в 11:54  
Мне он не очень,может раньше лучше был, не знаю бальзам как бальзам
2 lipa8881
28 декабря 2020 в 11:58
Мне они сушат волосы, как вымою - идеально, а утром второго дня - солома обламывающаяся. (
  • Благодарочка 2
советский цирк
3 советский цирк
28 декабря 2020 в 12:09   Ответ для lipa8881
Цитата:
Мне они сушат волосы, как вымою - идеально, а утром второго дня - солома обламывающаяся. (
Мне тоже, много силикона(
  • Благодарочка 2
ЖаннаНеАгузарова
4 ЖаннаНеАгузарова
28 декабря 2020 в 12:27
Силикон на силиконе и силиконом погоняет. Самое ужасное средство ,что было у меня . Купилась на восторженные отзывы и выбросила в мусор. Есть и хорошие средства с силиконом , но здесь он ужасного качества, что можно понять по цене . Тонким и сухим волосам он точно не подходит , приносит только вред . Сейчас я нашла свой бальзам-маску и по цене не дорого и эффект потрясающий .
Всех анонимов аноним
5 Всех анонимов аноним
28 декабря 2020 в 12:57   Ответ для ЖаннаНеАгузарова
Цитата:
Силикон на силиконе и силиконом погоняет. Самое ужасное средство ,что было у меня . Купилась на восторженные отзывы и выбросила в мусор. Есть и хорошие средства с силиконом , но здесь он ужасного качества, что можно понять по цене . Тонким и сухим волосам он точно не подходит , приносит только вред . Сейчас я нашла свой бальзам-маску и по цене не дорого и эффект потрясающий .
Посоветуйте нам, пожалуйста
Большой секретик
6 Большой секретик
28 декабря 2020 в 14:16
Мені він непоганий, якщо користуватись раз на два тижні. Але тоді який сенс його купувати?
Теж перукар казала, що можна як бальзам використовувати, але тоді у мене швидше жирніє волосся.
Років 15 він здавався мені ’вау’, зараз вже б не радила. Хоча запах приємний.
ЖаннаНеАгузарова
7 ЖаннаНеАгузарова
28 декабря 2020 в 15:30 Ответ для Всех анонимов аноним
Цитата:
Посоветуйте нам, пожалуйста
Gestil Wonder
маска для глибокого відновлення з екстрактом аграну , покупаю в Чехии сразу 500 грм. банку ,так намного дешевле , чем у нас продают . Можно на три минуты , как бальзам и на полчаса-час под тепло , как маску. Волосы становятся визуально плотнее, гладкие,струящиеся и в то же время не теряют объем . Эффект накопительный , производитель достойный , не просто проф.средство ,а еще и лечебное.
Всех анонимов аноним
8 Всех анонимов аноним
28 декабря 2020 в 16:20   Ответ для ЖаннаНеАгузарова
Цитата:
Gestil Wonder
маска для глибокого відновлення з екстрактом аграну , покупаю в Чехии сразу 500 грм. банку ,так намного дешевле , чем у нас продают . Можно на три минуты , как бальзам и на полчаса-час под тепло , как маску. Волосы становятся визуально плотнее, гладкие,струящиеся и в то же время не теряют объем . Эффект накопительный , производитель достойный , не просто проф.средство ,а еще и лечебное.

Спасибо!
  • Благодарочка 1
Тема закрыта