KidstaffСоветчица

Отзыв о TianDe Восстанавливающая несмываемая сыворотка для волос

Работает и это факт (все отзывы)
Я взяла себе 1 капсулу, чтобы попробовать. Со временем поняла, что просто без этих капсул вид моих волос меня не устраивает. Волосы стали более гладкими, живыми и даже в местах, где секутся по длине они как бы срастаются. Я в восторге от капсул. Я их наношу на влажные волосы сразу перед сушкой или если сушить естественным путем - тогда после того, как помыла. Сыворотка не смывается.
превосходно
Стоимость, результат. Упаковка.
01 июля 2014 в 14:43
  • Комментариев: 14
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 posud.org
01 июля 2014 в 14:44
Надо попробовать
2 викки83
01 июля 2014 в 15:12
тоже хочу)
3 викки83
01 июля 2014 в 15:13
где купить можно?
Пирожкиня
4 Пирожкиня
01 июля 2014 в 15:50
девочки развод эта косметика, не увидела результатов,денег стоит немало, а эффекта особого нет, от зубной пасты этой фирмы у меня интенсивней камень начал на зубах образовываться, она не вычищает хорошо,стоит 31 или 32грн. Короче из моих знакомых многие разочаровались,
капсулы стоят 128,60
5 Анна Емельянова
(автор)
02 июля 2014 в 09:19 Ответ для Пирожкиня
Цитата:
девочки развод эта косметика, не увидела результатов,денег стоит немало, а эффекта особого нет, от зубной пасты этой фирмы у меня интенсивней камень начал на зубах образовываться, она не вычищает хорошо,стоит 31 или 32грн. Короче из моих знакомых многие разочаровались,
капсулы стоят 128,60

Возможно вы просто не ту зубную пасту брали?! я, например, в восторге от нее. Я беру отбеливающую, поскольку пью много кофе и чая. Налета стало намного меньше, чем было. У мужа - против кровоточивости десен и она работает. У мамы - для чувствительных и реально она чувствует разницу. Так что даже сложно сказать почему у вас не работает.
6 Анна Емельянова
(автор)
02 июля 2014 в 09:20 Ответ для викки83
Цитата:
где купить можно?
напишу в личку
Пирожкиня
7 Пирожкиня
02 июля 2014 в 10:25 Ответ для Анна Емельянова
Цитата:
напишу в личку
автор Вам жалоба,только зарегистрировались, отзыв-это не реклама своего товара!
8 Анна Емельянова
(автор)
02 июля 2014 в 11:29 Ответ для Пирожкиня
Цитата:
автор Вам жалоба,только зарегистрировались, отзыв-это не реклама своего товара!
Я написала отзыв о том, что мне понравилось. И это не единственный мой отзыв или комментарий на этом сайте. Так что не угадали;)
Пирожкиня
9 Пирожкиня
02 июля 2014 в 17:04 Ответ для Анна Емельянова
Цитата:
Я написала отзыв о том, что мне понравилось. И это не единственный мой отзыв или комментарий на этом сайте. Так что не угадали;)
А я не угадывала,посмотрела у Вас в профиле что Вы только 1.04 зарегистрировались, ни тем,ни советов только косметика !!!
Пирожкиня
10 Пирожкиня
02 июля 2014 в 17:05
ой 1.07.2014 зарегистрировались и сразу отзыв да еще и не анонимный!
11 Анна Емельянова
(автор)
03 июля 2014 в 09:30 Ответ для Пирожкиня
Цитата:
ой 1.07.2014 зарегистрировались и сразу отзыв да еще и не анонимный!
Посмотрите внимательнее;)
Пирожкиня
12 Пирожкиня
03 июля 2014 в 11:36
Анна Емельянова
0.00(0%)
Дата регистрации: 01 июля 2014
Пирожкиня
13 Пирожкиня
03 июля 2014 в 11:37
скопировано с вашего профиля
14 Анна Емельянова
(автор)
03 июля 2014 в 12:13 Ответ для Пирожкиня
Цитата:
скопировано с вашего профиля
Это был не единственный мой отзыв или комментарий здесь.

Давайте я пожелаю вам хорошего дня и мы на этом закончим. Не вижу смысла разводить здесь мусор.
Тема закрыта