Алгонавт• 16 июля 2014
девочки , 100 я тема но все же . помогите составить меню. есть нюанс
девочки , такая ситуация что у дочки ДР 22 го июля . вечером у нас в 22 поезд. но я решила праздновать ДР . скажем так с 17 часов. ( обычно как правило у нас не сидят до утра , не бегают в ларек за 10 бут. водки и т. д) тоесть пришли , поели, выпили по 3 чарки , торт и по домам. частенько даже пиццы заказываем + пару салатов. вопрос в чем- чтобы такое приготовить пусть дороже но немного чтобы не выбрасывать, а или с собой забрать или пораздавать.. будет всего 7 человек .заранее огромное спасибо за помощь !
Анонимус Я• 16 июля 2014
в духовке мясо приготовьте любое (крылышки, бёдрышки, по-французски и т.д.), овощи тоже можно в духовке (баклажан, шампиньоны, болгарский перец) и в дороге не испортится если что...
автор
Алгонавт
• 16 июля 2014
хотелось бы конечно приготовить. так как было у меня в июне ДР делала только для родственников мужа- не было времени вообще . пицца и салаты только было. как то стыдновато опять..
автор
Алгонавт
• 16 июля 2014
Ответ дляАнонимус Я
в духовке мясо приготовьте любое (крылышки, бёдрышки, по-французски и т.д.), овощи тоже можно в духовке (баклажан, шампиньоны, болгарский перец) и в дороге не испортится если что...
отлично). а как овощи делать в духовке?
Дедуськина бабуська• 16 июля 2014
А сковороды гриль-газ у Вас нет? На ней можно сделать шикарные овощи на гриле
автор
Алгонавт
• 16 июля 2014
Ответ дляДедуськина бабуська
А сковороды гриль-газ у Вас нет? На ней можно сделать шикарные овощи на гриле
нет такой(
Анонимус Я• 16 июля 2014
Ответ дляАлгонавт
отлично). а как овощи делать в духовке?
я режу баклажан кольцами 1-1,5 см солю и даю стечь горечи, грибы если мелкие целые, крупные - пополам, перец - дольками (можно и кабачок, но он слишком мягкий выходит, иногда и его добавляю) затем всё солю (можно чуть перчика добавить) и сбрызгиваю подсолнечным маслом. в разогретую духовку на противень и готово (можно разок перевернуть).
автор
Алгонавт
• 16 июля 2014
Ответ дляАнонимус Я
я режу баклажан кольцами 1-1,5 см солю и даю стечь горечи, грибы если мелкие целые, крупные - пополам, перец - дольками (можно и кабачок, но он слишком мягкий выходит, иногда и его добавляю) затем всё солю (можно чуть перчика добавить) и сбрызгиваю подсолнечным маслом. в разогретую духовку на противень и готово (можно разок перевернуть).
спасибочки)
Назад Комментарии к ответу