26 марта 2013

Подскажите, как приготовить в духовке свинину, чтоб мясо не сухое было?

нарезала кусочками, а какие приправы лучше,кто как делает?
oleshenka 26 марта 2013
1
В фольгу и н будет сухое. Я кладу смесь приправ, только натуральных .
aramat_kyiv 26 марта 2013
2
беру шею и в фольгу..ням-ням.У меня термощуп.Темп.82 и красота!!!
cfnhfg 26 марта 2013
3
Я еще в рукаве делаю: кусок мяса шпигую морковкой, чесноком, черносливом, а приправы по вкусу.
Усатая полосатая 26 марта 2013
4
Я люблю сверху на свининку грибочки или помидорки и обязательно сырком затереть
Да_Я_ТакаЯ_ 26 марта 2013
5
нарежьте к свинине зеленого яблочка дольками сверху и намажьте горчицей в зернах. заверните все это в фольгу и в духовочку. Мясо сочное и очень вкусное
Дама-мадама 26 марта 2013
6
Ответ дляaramat_kyiv
беру шею и в фольгу..ням-ням.У меня термощуп.Темп.82 и красота!!!
автор,сорри,что влезаю...что такое термощуп?
GalynaRo 26 марта 2013
7
я так готовлю:
http://10i5.ru/recipes/svinina-na-grile
Оченьценная 26 марта 2013
8
духовка должна быть горячей,тогда моментально мясо покроется корочкрй,она и будет держать сок.потом уберите температуру.и поверте,у наших бабушек рукавов небыло.
алиса2804 26 марта 2013
9
а я мариную в смеси меда и горчицы, очень ням-ням и карамельная корочка получается
Timnataliya 26 марта 2013
10
вот вкусняшка,только немного дольше запекаю,чем в рецепте указано:
http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-4...
Коко На Страже 26 марта 2013
11
в рукаве, однозначно, будет супер... Потом, когда начнет подрумяневаться, можно разрезать и поливать бульончиком...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!