Childrenstudio• 26 марта 2013
Подскажите, как приготовить в духовке свинину, чтоб мясо не сухое было?
нарезала кусочками, а какие приправы лучше,кто как делает?
Усатая полосатая• 26 марта 2013
Я люблю сверху на свининку грибочки или помидорки и обязательно сырком затереть
Да_Я_ТакаЯ_• 26 марта 2013
нарежьте к свинине зеленого яблочка дольками сверху и намажьте горчицей в зернах. заверните все это в фольгу и в духовочку. Мясо сочное и очень вкусное
Дама-мадама• 26 марта 2013
Ответ дляaramat_kyiv
беру шею и в фольгу..ням-ням.У меня термощуп.Темп.82 и красота!!!
автор,сорри,что влезаю...что такое термощуп?
Оченьценная• 26 марта 2013
духовка должна быть горячей,тогда моментально мясо покроется корочкрй,она и будет держать сок.потом уберите температуру.и поверте,у наших бабушек рукавов небыло.
Timnataliya• 26 марта 2013
вот вкусняшка,только немного дольше запекаю,чем в рецепте указано:
http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-4...
Коко На Страже• 26 марта 2013
в рукаве, однозначно, будет супер... Потом, когда начнет подрумяневаться, можно разрезать и поливать бульончиком...
Назад Комментарии к ответу