В продолжении темы об антикризисном меню
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-978330
Там расписано примерное меню на неделю, хорошие обсуждения и дополнения
Ознакомьтесь с предыдущей темой, пожалуйста не засоряйте эту обсуждениями о количествах еды, мяса, фруктов и т.д., нравится-не нравится, полезно-вредно и прочим...
Добавим блюда по сезону, ведь пора овощей и фруктов, цены в этом году на овощи приемлемые,можно разнообразить рацион
Итак, из частых у нас блюд по сезону( тут и закуски и первые блюда и прочее)
1. окрошка
2. кабачковая икра
3.Рагу овощное
4. Запеканка с кабачков, картофеля и фарша
5. Фаршированый перец(чуть позже перчик будет дешевле уже) или голубцы
6. картофель молодой в сметане с зеленью
7. жареные кабачки (не люблю кабачки,н о нашла один рецепт и так всегда делаю, может кому пригодится
кабачки нарезать ну очень тонко, посолить, дать полежать
в отдельной посудине взбить яйца
макаем каждое колечко в яйцо, в муку, в яйцо и жарим, очень вкусно!)
Добавляйте свои блюда!
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-978330
Там расписано примерное меню на неделю, хорошие обсуждения и дополнения
Ознакомьтесь с предыдущей темой, пожалуйста не засоряйте эту обсуждениями о количествах еды, мяса, фруктов и т.д., нравится-не нравится, полезно-вредно и прочим...
Добавим блюда по сезону, ведь пора овощей и фруктов, цены в этом году на овощи приемлемые,можно разнообразить рацион
Итак, из частых у нас блюд по сезону( тут и закуски и первые блюда и прочее)
1. окрошка
2. кабачковая икра
3.Рагу овощное
4. Запеканка с кабачков, картофеля и фарша
5. Фаршированый перец(чуть позже перчик будет дешевле уже) или голубцы
6. картофель молодой в сметане с зеленью
7. жареные кабачки (не люблю кабачки,н о нашла один рецепт и так всегда делаю, может кому пригодится
кабачки нарезать ну очень тонко, посолить, дать полежать
в отдельной посудине взбить яйца
макаем каждое колечко в яйцо, в муку, в яйцо и жарим, очень вкусно!)
Добавляйте свои блюда!
Lena_Lena123• 09 июля 2015
Сейчас спаржевая фасоль дешёвая) Можно с яйцами приготовить или овощами. А ещё на заморозку купила. Люблю зимой в супчик овощной
Ответ дляju4op
там написано на обед только суп или борщ и сало. а второе? одним супом не наестся муж. и печень три дня в сметане... я ее вообще на нюх не переношу. к чему это все, не ясно. каждый как может, так и готовит
к тому, что там все расписано, если вы внимательно читали...
мы едим МАЛО и на обед только первое
а вы можете готовить что желаете...
если Вам не нравится печень, то это не значит, что она всем также не нравится
мы ее обожаем и готовим потому часто!
а вобще, похоже, эта тема не для вас...это вам неинтересно...
VarVaroVna• 09 июля 2015
я часто вареники и пельмени впрок леплю (под заморозку) сейчас с вишнями и ягодами актуально. Вчера голубцы готовила и начинки половину осталось, так я её в виноградные листья завернула
(что-то типа долмы получилось). Печень мои тоже как-то неочень долюбливают, поэтому делаю из неё паштет домашний, дочка с удовольствием кушает его.
(что-то типа долмы получилось). Печень мои тоже как-то неочень долюбливают, поэтому делаю из неё паштет домашний, дочка с удовольствием кушает его.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу