sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
angelannet• 10 августа 2015

пицца. как на картинках..а вкуснючая-а-а-а

на 4 взрослые пиццы и 2 детские (просто всегда делаю такое количество):

- дрожжи 1 пачка (я беру сухие)
- 2 стакана теплой воды (беру из-под крана)
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- подсолнечное масло 1 ст ложка

----------------------
замешать тесто и оставить рости на 20 мин, а тем временем делаем заготовки на начинку

---------------------
-соус для основы = натертая помидорка+томатная паста+соли немного
-перец свежий 300г
-шампиньоны 300г
- парочка помидорок
-салями 300г (я прошу прямо в магазине нарезать :)
-сыр твердый 300 г (я беру самый дешевый развесной, но не сырный продукт а сыр)
-сушеный базилик (им посыпаем ПЕРЕД подачей на стол)

------------------------
замешиваем тесто, нарезаем на 6 кусочков (4 взрослые и 2 маленькие), раскатываем - тесто эластичное и коржики получаются тонкими...после раскатки кладем на протвень и выкладываем все уже на нем - потому что потом переложить ну НИКАК не выйдет...

мажем основу помидоркой и томатной пастой, выкладываем начинку, сыр и в духовку

в новомодных электрических духовках на максимальной температуре выпекаем 7 мин (это 275 градусов)
в старых духовках - на максимальной температуре 2 минутки, а потом переворот и вторая сторона 2 мин
================================
мы в пиццерию не ходим уже пол года :) наши знакомые покупают продукты и приходят к нам на пиццу каждую неделю :)
attached-photo
attached-photo
attached-photo
83 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Ello• 10 августа 2015
1
беру продукты, иду к вам
noavatar
масяничка• 10 августа 2015
2
правильно что анонимов отключили
noavatar
Olyaolya2011• 10 августа 2015
3
Ответ длямасяничка
правильно что анонимов отключили
я думаю сейчас и не анонимы подтянутся))
noavatar
Валерия Ткаченко• 10 августа 2015
4
Автор, в сколько муки? Какая консистенция теста?
noavatar
alinarose• 10 августа 2015
5
а зачем выпекая в духовке переворачивать?
noavatar
Nonavlon• 10 августа 2015
6
Автор, вы из какого города?
Можно к вам с продуктами?
noavatar
Innafesta• 10 августа 2015
7
Простите, а сколько муки?
noavatar
Мирослава В.О• 10 августа 2015
8
и я такое хочу, кто-бы приготовил...
noavatar
Марфа Вас• 10 августа 2015
9

А я в соус добавляю. И орегано ещё. Так подружка -’итальянка’ научила.
noavatar
Myrzik1• 10 августа 2015
10
Тесто без муки ?
noavatar
мама 2 лапушек• 10 августа 2015
11
Ответ дляMyrzik1
Тесто без муки ?

тоже хотела спросить.
noavatar
Natali-04• 10 августа 2015
12
Не обижайтесь, но ничего нового для себя не открыла. Единственное, не поняла про вторую сторону в старых духовках, это как?
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
13
Ответ дляalinarose
а зачем выпекая в духовке переворачивать?
в старых духовках надо переворачивать, иначе одна сторона подгорит а другая так и не станет золотичтой...знаю потому что еще месяц была на старой квартире со старой духовкой :)
noavatar
УхаХотка• 10 августа 2015
14
Муки сколько??????
noavatar
123золотая рыбка• 10 августа 2015
15
Дрожжи сколько грамм?
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
16
Ответ длямама 2 лапушек

тоже хотела спросить.
фраза ’замешиваем’ подразумевала с мукой :) тесто на ощупь как мочка уха - мягкое но эластичное
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
17
Ответ для123золотая рыбка
Дрожжи сколько грамм?
пакетик сухих дрожжей, 11 грамм
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
18
Ответ дляУхаХотка
Муки сколько??????

замешиваем пока не станет мягких как мочка уха и эластичным... гдето 300г
noavatar
fefnena• 10 августа 2015
19
подпишусь на рецептик
noavatar
Chernobai• 10 августа 2015
20
Ответ дляangelannet
в старых духовках надо переворачивать, иначе одна сторона подгорит а другая так и не станет золотичтой...знаю потому что еще месяц была на старой квартире со старой духовкой :)
само деко? Или пиццу вверх дном?)
noavatar
vmsm• 10 августа 2015
21
я поняла)), не пиццу переворачиваем а разворачиваем противень другой стороной, так автор?
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
22
Ответ дляВалерия Ткаченко
Автор, в сколько муки? Какая консистенция теста?
эластичное и мягкое как мочка уха, у меня уходит гдето 400 г муки
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
23
Ответ дляvmsm
я поняла)), не пиццу переворачиваем а разворачиваем противень другой стороной, так автор?
ага, противень переворачиваем в старых духовках...
noavatar
Гор-тен-зия• 10 августа 2015
24
а где грибы? я без шампиньонов никак...
noavatar
Наиля Д• 10 августа 2015
25
4 взрослые пиццы - это 4 противня?
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
26
Ответ дляНаиля Д
4 взрослые пиццы - это 4 противня?

да, верно
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
27
Ответ дляГор-тен-зия
а где грибы? я без шампиньонов никак...
я же о них писала - грибы ооочень нужны
noavatar
alma0485• 10 августа 2015
28
подпишусь чтоы не потерять) спасибо автор!
noavatar
Myrzik1• 10 августа 2015
29
Ответ дляangelannet

да, верно

Спасибо ) попробуем
noavatar
kachka• 10 августа 2015
30
Автор спасибо, завтра же сделаю по вашему рецепту.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff