sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
angelannet• 10 августа 2015

пицца. как на картинках..а вкуснючая-а-а-а

на 4 взрослые пиццы и 2 детские (просто всегда делаю такое количество):

- дрожжи 1 пачка (я беру сухие)
- 2 стакана теплой воды (беру из-под крана)
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- подсолнечное масло 1 ст ложка

----------------------
замешать тесто и оставить рости на 20 мин, а тем временем делаем заготовки на начинку

---------------------
-соус для основы = натертая помидорка+томатная паста+соли немного
-перец свежий 300г
-шампиньоны 300г
- парочка помидорок
-салями 300г (я прошу прямо в магазине нарезать :)
-сыр твердый 300 г (я беру самый дешевый развесной, но не сырный продукт а сыр)
-сушеный базилик (им посыпаем ПЕРЕД подачей на стол)

------------------------
замешиваем тесто, нарезаем на 6 кусочков (4 взрослые и 2 маленькие), раскатываем - тесто эластичное и коржики получаются тонкими...после раскатки кладем на протвень и выкладываем все уже на нем - потому что потом переложить ну НИКАК не выйдет...

мажем основу помидоркой и томатной пастой, выкладываем начинку, сыр и в духовку

в новомодных электрических духовках на максимальной температуре выпекаем 7 мин (это 275 градусов)
в старых духовках - на максимальной температуре 2 минутки, а потом переворот и вторая сторона 2 мин
================================
мы в пиццерию не ходим уже пол года :) наши знакомые покупают продукты и приходят к нам на пиццу каждую неделю :)
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
83 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
n.semenova• 10 августа 2015
31
А детям тоже с грибами или с колбаской?мои грибы не едят,Спасибо,хороший рецепт,
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
32
Ответ дляNonavlon
Автор, вы из какого города?
Можно к вам с продуктами?

ивано-франковск :) далековато, думаю проще попробовать самим забацать..
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
33
Ответ дляn.semenova
А детям тоже с грибами или с колбаской?мои грибы не едят,Спасибо,хороший рецепт,
дети сами себе выкладывают все что хотят..у меня один ребенок есть с томатной основой НО без грибов, другой БЕЗ томатной основы НО с грибами..кому как хочется так и выкладывает и с удовольствием уминает свое творение
noavatar
Shemi• 10 августа 2015
34
Попробую! Спасибо!
noavatar
Sv_Olga1• 10 августа 2015
35
на вигляд дуже апетитно виглядає, дякую за рецепт
noavatar
riri• 10 августа 2015
36
Спасибо))
noavatar
ElenaKh• 10 августа 2015
37
С позволения автора - На 1 среднюю пиццу:
1 ч.л. сухих дрожжей
1/3 стакана теплой воды
1 ч.л. меда
щепотка соли
1 ст.л. оливкового масла
3/4 стакана муки
В бортики всегда заворачиваю тонкие сосиски либо сыр тертый.
noavatar
tanyushik• 10 августа 2015
38
Подпишусь и я
noavatar
Marianna06Boeva• 10 августа 2015
39
Такая же выходит, только ровная, форму смазать оливковым маслом и растянуть тесто ровно. Тесто месит хлебопеч. В тесто оливковое масло, - если хотите как в оригинале. Если деткам, то просто сняли кипятком кожуру помидора, соль перец и на блендер, - вот вам соус без концерагенной томатной пасты. Делаю с курочкой, что бы не было сухо, - добавляю домашний майонез. Зелень, помидор, сладкий перец, моцарелла.
noavatar
miko-n• 10 августа 2015
40
беру замороженное слоеное тесто и выходит отличная пицца
noavatar
Наиля Д• 10 августа 2015
41
Грибы сырые? За 4 минуты они успеют приготовиться?
noavatar
sanaroksana• 10 августа 2015
42
попробую
noavatar
08112012• 10 августа 2015
43
Ответ дляangelannet
фраза ’замешиваем’ подразумевала с мукой :) тесто на ощупь как мочка уха - мягкое но эластичное

100% прочитав это все себя потрогали за мочку уха.
noavatar
Татьяна2012• 10 августа 2015
44
Ответ дляChernobai
само деко? Или пиццу вверх дном?)
по своей оси повернуть на 180 градусов.
noavatar
Татьяна2012• 10 августа 2015
45
Ответ для08112012

100% прочитав это все себя потрогали за мочку уха.
с языка сняли)
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
46
Ответ дляmiko-n
беру замороженное слоеное тесто и выходит отличная пицца

верю что выходит отличная - а эта получается как в пиццерии...
noavatar
OlyaG• 10 августа 2015
47
У меня такое же тесто, но я не дружу с сухими дрожжами, поэтому всегда пеку из живых. Ещё в тесте вмешиваю семена льна
noavatar
Black Umbrella• 10 августа 2015
48
Меня одну смутила форма пиццы на последнем фото?
Почему ее не сделать ровной?
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
49
Ответ дляMarianna06Boeva
Такая же выходит, только ровная, форму смазать оливковым маслом и растянуть тесто ровно. Тесто месит хлебопеч. В тесто оливковое масло, - если хотите как в оригинале. Если деткам, то просто сняли кипятком кожуру помидора, соль перец и на блендер, - вот вам соус без концерагенной томатной пасты. Делаю с курочкой, что бы не было сухо, - добавляю домашний майонез. Зелень, помидор, сладкий перец, моцарелла.


я зафоткала последнюю пиццу (седьмую)...уже из остатков :) кривенькая получилась но вкусненькая... сегодня 3-е детей (2-е своих и 1 чужой ребенок в гости пришел) и очень голодный муж поужинали :)
noavatar
Тауъ• 10 августа 2015
50
да это самое вкусное тесто
пеку так,заменяю молоко на воду..тесто если липнет муки домешиваю и раскатываю тоненько.
выходит 2 больших пиццы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18534/
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
51
Ответ дляBlack Umbrella
Меня одну смутила форма пиццы на последнем фото?
Почему ее не сделать ровной?
я зафоткала последнюю пиццу (седьмую)...уже из остатков :) кривенькая получилась но вкусненькая... сегодня 3-е детей (2-е своих и 1 чужой ребенок в гости пришел) и очень голодный муж поужинали :)

уже подхарилась я на седьмой то пицце -НО они чем кривее тем почемуто приятнее ее есть - не могу обьяснить почему так...
noavatar
Тауъ• 10 августа 2015
52
Ответ дляBlack Umbrella
Меня одну смутила форма пиццы на последнем фото?
Почему ее не сделать ровной?

круглая ровная не получается..пока переносишь тесто на противено..очень тонкое растягивается теряет форму
noavatar
Black Umbrella• 10 августа 2015
53
Ответ дляangelannet


я зафоткала последнюю пиццу (седьмую)...уже из остатков :) кривенькая получилась но вкусненькая... сегодня 3-е детей (2-е своих и 1 чужой ребенок в гости пришел) и очень голодный муж поужинали :)

Просто вы так написали - как на картинках ))) Ожидала что-то более эстетическое увидеть. Ну то такое, лишь бы вкусная была.
noavatar
Клариссимо• 10 августа 2015
54
Попробую еще и ваш рецепт. А то никак не могу найти такой рецепт, чтобы очень понравилось тесто. Спасибо.
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
55
Ответ дляBlack Umbrella

Просто вы так написали - как на картинках ))) Ожидала что-то более эстетическое увидеть. Ну то такое, лишь бы вкусная была.
:( все что было как на картинках не успела пофоткать - все разобрали и сьели...хватали сразу же... если будете делать то получится как на картинке а не как у меня...
noavatar
yulya190584• 10 августа 2015
56
Спасибо за рецепты. Подпишусь ))
noavatar
автор angelannet • 10 августа 2015
57
Ответ дляГолубец
Попробую еще и ваш рецепт. А то никак не могу найти такой рецепт, чтобы очень понравилось тесто. Спасибо.
у мня народ балдеет именно от теста - советую попробовать...
noavatar
Black Umbrella• 10 августа 2015
58
Ответ дляТауъ

круглая ровная не получается..пока переносишь тесто на противено..очень тонкое растягивается теряет форму

А как у поваров получается?
я лично делаю прямоугольную, даже если немного растянется - ровняю по краю, а под начинкой морщинки теста не заметы, поэтому в итоге получается ровная.
А круглую можно сделать так: на противень поставить тесто раскатанное и взять тарелку, обвести ножиком и лишнее убрать.
noavatar
Black Umbrella• 10 августа 2015
59
Ответ дляangelannet
:( все что было как на картинках не успела пофоткать - все разобрали и сьели...хватали сразу же... если будете делать то получится как на картинке а не как у меня...

Я делаю без сахара, но добавляю Итальянские травы (сушеный базилик и орегано). И оливковое масло.
noavatar
khainus• 10 августа 2015
60
У меня свой рецепт-ни на какой другой не променяю)))) Тесто получается снизу хрустящим, а в середине оочень вкусным!
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff