sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
inna644• 30 декабря 2015

Мой салат Грибная поляна

В этом году готовила по новому рецепту.
66 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Anechka_99• 30 декабря 2015
1
А фото и рецепт в студию???
noavatar
автор inna644 • 30 декабря 2015
2
Надеюсь, что будет вкусный.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Svetlenka78• 30 декабря 2015
3
выглядит аппетитно
noavatar
автор inna644 • 30 декабря 2015
4
И рулет говяжий.
attached-photo
attached-photo
noavatar
Адрианочка• 30 декабря 2015
5
Давайте рецепт.
noavatar
ludmila905• 30 декабря 2015
6
Это вы как в СТБ??
noavatar
автор inna644 • 30 декабря 2015
7
И традиционная Сельдь под шубой
attached-photo
noavatar
автор inna644 • 30 декабря 2015
8
Ответ дляludmila905
Это вы как в СТБ??
Да.в этом году решила приготовить по рецепту Аллы Ковальчук.
noavatar
Sanny_1980• 30 декабря 2015
9
а что за соус в грибной? или домашний майонез?
noavatar
Taniyshka• 30 декабря 2015
10
мне нравится этот салатик
noavatar
ЛиАнц• 30 декабря 2015
11
а зачем вы салат перевернули чтобы он стёк, нужно перед подачей перевернуть.
noavatar
ludmila905• 30 декабря 2015
12
Ответ дляinna644
Да.в этом году решила приготовить по рецепту Аллы Ковальчук.
тогда вкусный будет..
noavatar
автор inna644 • 30 декабря 2015
13
Ответ дляЛиАнц
а зачем вы салат перевернули чтобы он стёк, нужно перед подачей перевернуть.
я его перевернула через 2часа.если оставить до завтра,жидкость зальет грибы.будет не красиво.А так завтра украшу листьями салата вокруг,и все.
noavatar
автор inna644 • 30 декабря 2015
14
Вот в том году с опятами готовила.
attached-photo
noavatar
kridddirk• 30 декабря 2015
15
Зачем это все готовить сегодня????
noavatar
unona4ka• 30 декабря 2015
16
у меня всегда ночь стоит, пеерворачиваю перед подачей-ничего не заливает..
noavatar
Eleganzza• 30 декабря 2015
17
Ответ дляinna644
Вот в том году с опятами готовила.

Я шампиньонами и опятами выкладываю короткое слово ради прикола или возраст, почти как именинный торт. ) В этом году 16 можно было бы, но нет этого салата в меню. )
noavatar
автор inna644 • 30 декабря 2015
18
Ответ дляkridddirk
Зачем это все готовить сегодня????
Завтра у меня не будет на это времени.а так к вечеру приготовила.пленкой накрыла и в холодильник.
noavatar
anna.dp• 30 декабря 2015
19
Ответ дляinna644
Надеюсь, что будет вкусный.

Это вы на завтра приготовили?
noavatar
Eleganzza• 30 декабря 2015
20
Ответ дляkridddirk
Зачем это все готовить сегодня????

Чтобы не ухайдокаться завтра в желании накормить ораву, наверное. Здесь, как говорится, два варианта: либо полный холодильник и два дня у мартена, либо пустой, что многим куда ближе.
noavatar
автор inna644 • 30 декабря 2015
21
Вот накрыла салат и поставила в холодильник.
attached-photo
noavatar
anna.dp• 30 декабря 2015
22
Ответ дляinna644
И традиционная Сельдь под шубой

Салат кубиками порезан?
noavatar
Arini1• 30 декабря 2015
23
Жидкость выглядит как-то не аппетитно. А зачем его вообще переворачивать?
noavatar
apelsinKa• 30 декабря 2015
24
Напишите рецепт. Не пойму как лучше с солеными огурцами или свежими? Разве свежие огурцы сочитаются с маринованными грибами? И нужно ли яйцо?
noavatar
Lianaa_06• 30 декабря 2015
25
Ответ дляinna644
Надеюсь, что будет вкусный.
А что это с него потекло? И в чем отличие от классической поляны?
noavatar
автор inna644 • 30 декабря 2015
26
Ответ дляРадуга-дуга

Чтобы не ухайдокаться завтра в желании накормить ораву, наверное. Здесь, как говорится, два варианта: либо полный холодильник и два дня у мартена, либо пустой, что многим куда ближе.
У нас не орава,а семья из трех взрослых и пару-тройку гостей.Никакого оливье,картошки,селедки и прочего не будет.Салат Грибная поляна,под шубой,Мясной рулет,бутерброды с красной икрой.На десерт-фрукты,конфеты.Шампанское,Мартини и коньяк.
noavatar
автор inna644 • 30 декабря 2015
27
Ответ дляLianaa_06
А что это с него потекло? И в чем отличие от классической поляны?
Потекла заправка.Завтра украшу листьями салата.и все будет окей.зато хорошо пропитался.
noavatar
Lianaa_06• 30 декабря 2015
28
Ответ дляinna644
я его перевернула через 2часа.если оставить до завтра,жидкость зальет грибы.будет не красиво.А так завтра украшу листьями салата вокруг,и все.
У меня с него никогда,ничего не сткало, как у вас
noavatar
ЮlOK• 30 декабря 2015
29
Я выдерживаю не переворачивая 12
noavatar
автор inna644 • 30 декабря 2015
30
Ответ дляПуГоФФка
Напишите рецепт. Не пойму как лучше с солеными огурцами или свежими? Разве свежие огурцы сочитаются с маринованными грибами? И нужно ли яйцо?
http://smachno.stb.ua/ua/episode/salat-gribnaya-po... и http://smachno.stb.ua/ua/episode/salat-gribnaya-po...
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff