Кулиш)) Пшонка+ зелень+морка+лук+ копченая колбаска= скороварка вполне сьедобного блюда.
Знаю копченую колбаску заменяют салом. С салом мне не очень.
Знаю копченую колбаску заменяют салом. С салом мне не очень.
Lana_Noice• 13 июня 2016
и брынзы туда
и пшонку на кукурузу заменить можно
блин, ну не издевайтесь, я на диете!
и пшонку на кукурузу заменить можно
блин, ну не издевайтесь, я на диете!
кукуся2013• 13 июня 2016
Ответ дляseni4ka
А я только что натрескалась жаренных чесночных стрелок!Вкуснотища!
дайте рецептик
Ответ длякукуся2013
дайте рецептик
Нарезаете стрелки по 2-3 см(но только до бутона,кончик выкинуть) и на горячую сковородку с подсолнечным маслом
+ 0.5 ч.л сахара
+ 2-3ч.л. уксуса( в конце попробуете, я люблю ’уксусное’ и добавляю немножко больше)
+ Соль и другие специи по вкусу
Жарить на среднем огне до корочки и мягкости( мин. 15)
+ 0.5 ч.л сахара
+ 2-3ч.л. уксуса( в конце попробуете, я люблю ’уксусное’ и добавляю немножко больше)
+ Соль и другие специи по вкусу
Жарить на среднем огне до корочки и мягкости( мин. 15)
Lana_Noice• 13 июня 2016
Ответ дляkuzkina
И я:) Но прикольно, мне понравилось. Если еще мои домашние сьедят такое --будет здорово.
вредно это(
Dum spiro spero• 13 июня 2016
Ответ дляkuzkina
Вау, первый раз про такое слышу.
И я тоже первый раз) Я их мариную
Dum spiro spero• 14 июня 2016
Ответ дляруслана
если не секрет, то как
Не секрет, конечно)
Вот рецепт, но я давно по своему вкусу готовлю,на глаз)
Ингредиенты:
- вода для маринада – литр
- сахар, соль – по 50 г
- стрелки молодого чеснока – 1 кг
- специи – перец душистый, лавровый лист),зёрна горчицы
- уксус столовый – 100 мл
Приготовление:
1. Молодые чесночные стрелки промойте, порежьте палочками, длиной 10 сантиметров. Лучше всего использовать самую сочную нижнюю часть.
2. Стрелки плотно уложите вместе с перцем, зёрнами горчицы и лавровым листом в 0,5 литровые баночки.
3. Воду вскипятите, залейте содержимое банок, прикройте крышками, дайте постоять минут 5-7.
Я не закатываю, просто крышкой закрываю и стоит несколько дней.Если не любите твёрдые, можно пару минут проварить и сразу же холодной водой ,потом по рецепту
Вот рецепт, но я давно по своему вкусу готовлю,на глаз)
Ингредиенты:
- вода для маринада – литр
- сахар, соль – по 50 г
- стрелки молодого чеснока – 1 кг
- специи – перец душистый, лавровый лист),зёрна горчицы
- уксус столовый – 100 мл
Приготовление:
1. Молодые чесночные стрелки промойте, порежьте палочками, длиной 10 сантиметров. Лучше всего использовать самую сочную нижнюю часть.
2. Стрелки плотно уложите вместе с перцем, зёрнами горчицы и лавровым листом в 0,5 литровые баночки.
3. Воду вскипятите, залейте содержимое банок, прикройте крышками, дайте постоять минут 5-7.
Я не закатываю, просто крышкой закрываю и стоит несколько дней.Если не любите твёрдые, можно пару минут проварить и сразу же холодной водой ,потом по рецепту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу