20 октября 2016

Девочки,посмотрите сколько вкусняшек напекла !

Мои мальчишки давно спят,а я вот закончила печь им сосиски в тесте и рогалики :) Мои их просто обожают-завтра столько восторга будет! И мужа порадую-лежит в больнице с пневмонией :(
Это очень вкусный рецепт теста и универсальный.Так что кто хочет порадовать родных-делюсь своим рецептиком :
Готовим опару : 0,5л ТЁПЛОГО молока+50 г живых дрожжей +щепотка сахара. Прошипит 10 минут
Добавляем 2 яйца,0,5 пачки маргарина растопленного ,сахар по вкусу ,соль и примерно 1 кг муки. Замешиваем не сильно густое тесто. И ставим подходить в тепло на пол часика примерно. И потом лепите что хотите из него:) Можно просто булку в мульте спечь с изюмом или дропсами. Можно пироги,рулеты ,рогалики,сосиски и котлеты в тесте. Тесто очень классное,податливое ,не липнет к рукам(нужно руки и стол смазать маслом подсолн. )
Ну всё. Я поделилась ! Надеюсь у всех желающих получится и всё понравится. А я уже чаёк заварила и согрешу всё таки. Сьем чуток... Ням -ням !
показать весь текст
Ната Лия 21 октября 2016
91
Ответ дляРОМАШКА НЯШКА
Ага,узнали,они родимые :) Я их беру всегда целую упаковку запаянную. Еле сегодня нашла с хорошим сроком. Везде по 2-3 дня до окончания срока. Они пачки вскроют и будут на развес продавать как свежие. Я лишние замораживаю ,что потом если вдруг нужно срочно перекусить ,а кушать нечего достаю это ГМО. Но кстати филейные мне и по составу и по вкусу лучше многих других. Нужно с них за рекламу взять :)))
их по моему уже все знают:)) я тоже беру
автор РОМАШКА НЯШКА 21 октября 2016
92
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Вы не умеете читать?только фото видите?))
Да ,ладно . Ну фото увидели и всё...
Не обижаюсь 21 октября 2016
93
Ответ дляРОМАШКА НЯШКА
Молодцы,а мои не любят листовое тесто
Очень даже неплохое тесто купила, левада бездрож. для сосисок вообще класс, легкое и возиться не надо - у меня ооочень маленькие детки, всё надо быстро делать))
автор РОМАШКА НЯШКА 21 октября 2016
94
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
А Вы в противогазе ходите наверное...
нАВЕРНОЕ к слову я своих не очень часто балую сосисками,в школе наверное чаще их ними кормят. если бы ещё филейными
автор РОМАШКА НЯШКА 21 октября 2016
95
Ответ дляФифачка
Вы молодец ,но совести у Вас нет)))Вот зачем такое на ночь?
ПроститеНо днём младший бы не дал ничего спечь. У меня сегодня и так старший его покупал и впервые сам спать уложилЯ в шоке до сих пор . 7 лет и 2 года пацанятам. А я его ещё сегодня за двойку первую ругала
автор РОМАШКА НЯШКА 21 октября 2016
96
Ответ длявре_Динка
а я только хлеб из ХПдостала... пахнет, и тут булочки нагоняют аппетит
как бы до утра не сьесть хлеб, как бы не сьесть... как бы до утра
Супер ! Хлебопечь моя мечта пока . В мульте хлеб пеку бывает .
А Я Самая Самая 21 октября 2016
97
Вы умница, но разве можно есть сосиски в тесте холодными?
Кирикова 21 октября 2016
98
очень аппетитные пирожки и пироги и булочки, вы молодец.
автор РОМАШКА НЯШКА 21 октября 2016
99
Ответ дляЗвезда в шоке

А у Вас там на одном фото творог+банан?
Да,первый раз такое сочетание и очень даже вкусненько. Просто бананов много ,не успеваем съедать. Думаю ,а ну попробую. Обычно у меня рогалики с вишней и творогом
Берюковна 21 октября 2016
100
Супер, добавила в избранные .
автор РОМАШКА НЯШКА 21 октября 2016
101
Ответ дляLaponog
Вот это умница!!!
Вот это хозяйка!!!
Ой,спасибо ! Как приятно !!!
поваренок 21 октября 2016
102
Ого! Столько вкусностей! Я тоже много пеку своим домашним. Сегодня были блинчики и шарлотка. А еще молочные конфетки, из сфоткала. Автор, извините что влезла со своим фото
автор РОМАШКА НЯШКА 21 октября 2016
103
Ответ дляСиренькая
А я знаю этот рецептик
Только вместо маргарина у меня масло сливочное. Действительно очень быстро и вкусно получается. Делаю с яблоками, капусткой или мясом пирожки и пироги из него, мнямка))
Спасибо, что напомнили
Завтра побалую своих любимчиков))
Спасибо,попробую с маслом сливочным. А оно тесто не посадит? Будет такое же воздушное ?
Кирикова 21 октября 2016
104
Ответ дляAkkua10
Спать спокойно не сможете, гарантирую:-):-):-):-), тот запах вас не отпустит:-)
у меня тоже хлеб на всю пахнет, только вынула свежий, не реагирую уже лет 10 ХП у меня, привыкли, пеку раз в неделю не большой хлеб.
поваренок 21 октября 2016
105
Ответ дляРОМАШКА НЯШКА
Спасибо,попробую с маслом сливочным. А оно тесто не посадит? Будет такое же воздушное ?
Я бы лучше на растительное заменила. Ну или 1:1 со сливочным.
Akkua10 21 октября 2016
106
Ответ дляРОМАШКА НЯШКА
Ой,спасибо ! Как приятно !!!
Ссылку на коврик! Не жадничайте:-)
Кирикова 21 октября 2016
107
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
я тоже делаю это тесто с маслом
Это самый простой и вкусный рецепт сдобы)
Мои любят рулет с маковой начинкой,так,чтоб мака больше,чем теста) и булочки с корицей, ммммм)
а начинку из мака покупаете или сами делаете?
автор РОМАШКА НЯШКА 21 октября 2016
108
Ответ дляВ рот не ложи
а что под бананом? а фото можно продать на адвего, только немного акуратней делать
творог+яйцо+корица+сахар. спешила-мои в ванной кисли уже пол часа-нужно было вытаскивать и спать укладывать.
автор РОМАШКА НЯШКА 21 октября 2016
109
Ответ дляМадам Подлинник
вышлите мне плиз новой почтоЙ)
та ну её,она такая дорогая нынче. сами приезжайте
автор РОМАШКА НЯШКА 21 октября 2016
110
Ответ дляЮляХарьков
господи, ну зачем я это посмотрела???
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ 21 октября 2016
111
Ответ дляРОМАШКА НЯШКА
Спасибо,попробую с маслом сливочным. А оно тесто не посадит? Будет такое же воздушное ?
Не посадит)
Мадам Подлинник 21 октября 2016
112
Ответ дляРОМАШКА НЯШКА
та ну её,она такая дорогая нынче. сами приезжайте
дык я доставку оплачу и за булочки)
автор РОМАШКА НЯШКА 21 октября 2016
113
Ответ дляТатьяна.К
Автор! умничка! хозяюшка
спасибки
Интеллектуальные оладьи 21 октября 2016
114
Ответ дляБусурманша
Автор, спасибо за рецепт.
Но маргарин ещё и детям , сосиски, я так понимаю, тоже ненатуральные. Замените самые ядерные ингредиенты, уже станет лучше, хотя, конечно, простые углеводы останутся, но... Это же здоровье Ваших близких.
тоже об этом подумала, но большинство в восторге.
Кирикова 21 октября 2016
115
Ответ дляповаренок
Ого! Столько вкусностей! Я тоже много пеку своим домашним. Сегодня были блинчики и шарлотка. А еще молочные конфетки, из сфоткала. Автор, извините что влезла со своим фото
красотища, из чего они?
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ 21 октября 2016
116
Ответ дляКирикова
а начинку из мака покупаете или сами делаете?
Сама перебиваю в блендере с сахаром,но сначала мак заливаю кипятком и стоит 40минут воду сливаю и перебиваю
Бесстыдница 21 октября 2016
117
Спасибо. Попробуем
автор РОМАШКА НЯШКА 21 октября 2016
118
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Задам глупый вопрос, живые дрожжи это в брикетах, а в пакетике не подойдет?
подойдёт,просто львовские или кировоградские пышнее тесто делают. да. в брикетах по 50 и 100 г. цена 2-3 грн
Добротная 21 октября 2016
119
Ответ дляХуАнита
РАСТИЖОПА
Да хоть и так, сколько той жизни. Дети автора счастливое детство живут. А то многие до окончания школы не знают ни вкуса колбас, сосисок и конфет. Мамы дюже заботливыеавтор, умница. Хозяйка
Кирикова 21 октября 2016
120
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Сама перебиваю в блендере с сахаром,но сначала мак заливаю кипятком и стоит 40минут воду сливаю и перебиваю
спасибо, попробую, всегда хотела узнать быстрый рецепт вкусной маковой начинки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!