Хочу с вами поделиться рецептом плавленного сыра из творога, вчера делала- получилось ну очень вкусно, консистенция как у Янтаря получается
- творог 400 грамм, лучше домашний
- яйцо 2 шт
- чайная ложка ,неполная, соды (уксусом гасить не нужно)
- соль 0,5 чл
- сахар 0,5 ч.л (по вкусу) можно больше
- сливочное масло- 100 грамм
и поставить на самый маленький огонь постоянно помешивая,на фото видно какая консистенция должа быть- в среднем уходит минут 5-7
В конце когда будет тягучая масса можно добавлять что вашей душе угодно- итальянские травы, куркуму, балык, корнишончики, грибочки
потом все выливаем в емкость с крышкой и накрываем чтобы не образовалась пленочка на поверхности сыра
Приятного аппетита
Фото не мое, извиняюсь перед автором,,выложила чтобы вам девочки было наглядно видно какая должна получится консистенция
Ой девочки забыла, можно еще деткам сделать шоколадный- добавляете какао+ сахар+ ванилин,ВКУСНО
Сода не чуствуется
В оригинальном рецепте на 200 грамм творога 0,5 ч.л соды
Сода не чуствуется
В оригинальном рецепте на 200 грамм творога 0,5 ч.л соды
Ответ дляpiggi
А у меня не получился почему-то
Хотя муж делал, у него прекрасно получилось.
Хотя муж делал, у него прекрасно получилось.
почему не получилось ? может из за того что творог плохой
из за этого он бывает не выходит
из за этого он бывает не выходит
мы уже второй день уплетаем-выход хороший получился, кстати и на пиццу можно использовать
Ответ дляpiggi
Да Бог его знает
Творог берём домашний. Может руки из
Творог берём домашний. Может руки из
может настроение было не то
Ответ дляpiggi
Да Бог его знает
Творог берём домашний. Может руки из
Творог берём домашний. Может руки из
может настроение было не то
Ответ дляpiggi
Да Бог его знает
Творог берём домашний. Может руки из
Творог берём домашний. Может руки из
может настроение было не то
Хочу сегодня приготовить такой пирог
Нам понадобится:
*200 г слоеного теста
*4 ст л плавленного сыра
*1 ст л несоленого масла
*4 яйца
*3 ст л молока
*соль и черный молотый перец
*200 г сосисок, приготовленных по инструкции на упаковке
*2 помидора, порезанных
*1 ст л порезанной петрушки
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200°С.
Раскатать тесто и положить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Намазать плавленным сыром, оставляя 1-2 см. до края.
Растопить масло в сковороде, тем временем взбить в миске яйца с молоком и приправами. Добавить в сковороду и готовить на медленном огне, помешивая, пока яйца не будут готовы .
Переложить яйца на тесто, оставляя 1-2 см. до края.
Разложить порезанные сосиски и помидоры.
Смазать края теста взбитым яйцом, чтобы получить более красивый золотистый цвет.
Запекать 12-15 мин, пока тесто не поднимется.
Порезать на кусочки и посыпать петрушкой.
Нам понадобится:
*200 г слоеного теста
*4 ст л плавленного сыра
*1 ст л несоленого масла
*4 яйца
*3 ст л молока
*соль и черный молотый перец
*200 г сосисок, приготовленных по инструкции на упаковке
*2 помидора, порезанных
*1 ст л порезанной петрушки
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200°С.
Раскатать тесто и положить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Намазать плавленным сыром, оставляя 1-2 см. до края.
Растопить масло в сковороде, тем временем взбить в миске яйца с молоком и приправами. Добавить в сковороду и готовить на медленном огне, помешивая, пока яйца не будут готовы .
Переложить яйца на тесто, оставляя 1-2 см. до края.
Разложить порезанные сосиски и помидоры.
Смазать края теста взбитым яйцом, чтобы получить более красивый золотистый цвет.
Запекать 12-15 мин, пока тесто не поднимется.
Порезать на кусочки и посыпать петрушкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
п
просто вилочкой

