sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Илюшкина мама• 21 августа 2013

Рецепт , Плавленного сырка, дома, из творога- очень вкусно

Хочу с вами поделиться рецептом плавленного сыра из творога, вчера делала- получилось ну очень вкусно, консистенция как у Янтаря получается
 
  1. творог 400 грамм, лучше домашний
  2. яйцо 2 шт
  3. чайная ложка ,неполная, соды (уксусом гасить не нужно)
  4. соль 0,5 чл
  5. сахар 0,5 ч.л (по вкусу) можно больше
  6. сливочное масло- 100 грамм
Творог растереть , добавить яйцо,соль сахар,соду, масло - перемешать хорошенько
и поставить на самый маленький огонь   постоянно помешивая,на фото видно какая консистенция должа быть- в среднем уходит минут 5-7
В конце когда будет тягучая масса можно добавлять что вашей душе угодно- итальянские травы, куркуму, балык, корнишончики, грибочки
потом все выливаем в емкость с крышкой и накрываем чтобы не образовалась пленочка на поверхности сыра
Приятного аппетита
  Фото не мое, извиняюсь перед автором,,выложила чтобы вам девочки было наглядно видно какая должна получится консистенция
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
50 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_67
Играюся• 21 августа 2013
1
Спасибо!Нужно будет попробовать!
noavatar
МасяняС• 21 августа 2013
2
ооо, отлично, спасибо, забрала в избранное! и соус к салатам отлишный получится. и для пиццы то что надо!
noavatar
INNA 197• 21 августа 2013
3
Ой вкуснятинка, хорошо что уже обед прошел. Скажите, а вкус соды не чувствуется?
anonim_46
Намакушка• 21 августа 2013
4
Спасибо! давно хотела дома плавленый сырок сделать )
anonim_131
Весенний Марафон• 21 августа 2013
5
Спасибо! Аппетитно выглядит!
noavatar
piggi• 21 августа 2013
6
А у меня не получился почему-то Хотя муж делал, у него прекрасно получилось.
noavatar
Motomoto1• 21 августа 2013
7
Спасибочки!Пошла делать
anonim_26
СпайдерВумен• 21 августа 2013
8
обязательно блендером взбивать или нет?
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
9
Ой девочки забыла, можно еще деткам сделать шоколадный- добавляете какао+ сахар+ ванилин,ВКУСНО
Сода не чуствуется
В оригинальном рецепте на 200 грамм творога 0,5 ч.л соды
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
10
не я не взбивала бленднромппросто вилочкой
anonim_130
Королева красоты• 21 августа 2013
11

слюни на столе, спасибочки
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
12
Ответ дляpiggi
А у меня не получился почему-то Хотя муж делал, у него прекрасно получилось.
почему не получилось ? может из за того что творог плохой
из за этого он бывает не выходит
noavatar
алиса2804• 21 августа 2013
13
Ответ дляИлюшкина мама
Ой девочки забыла, можно еще деткам сделать шоколадный- добавляете какао+ сахар+ ванилин,ВКУСНО
Сода не чуствуется
В оригинальном рецепте на 200 грамм творога 0,5 ч.л соды
подтверждаю, часто делаю, вкусняшка еще та
anonim_11
Ряженка• 21 августа 2013
14
Спасибо
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
15
мы уже второй день уплетаем-выход хороший получился, кстати и на пиццу можно использовать
anonim_34
Выкупаная• 21 августа 2013
16
я так делала

вкусно)))
noavatar
алиса2804• 21 августа 2013
17
Ответ дляСпайдерВумен
обязательно блендером взбивать или нет?
если не блендером, он тогда получается более густой,несколько раз был вообще такой как дружба, у меня по крайней мере так получается, я делаю блендером, мои больше любят намазывать
noavatar
coloritka• 21 августа 2013
18
пошла делать, как раз не знала, что с твогом сделать
спасибо
noavatar
Lar Si 6476• 21 августа 2013
19
спасибо!!!И я сейчас сделаю!!!обожаю плавленый сыр!!!!!!!!!!!
noavatar
piggi• 21 августа 2013
20
Ответ дляИлюшкина мама
почему не получилось ? может из за того что творог плохой
из за этого он бывает не выходит
Да Бог его знает Творог берём домашний. Может руки из
anonim_170
Вредняжка• 21 августа 2013
21
и я сделаю, как раз творог в холодильнике без дела лежит
noavatar
malish-7• 21 августа 2013
22
Спасибо за рецептик:-)
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
23
Ответ дляpiggi
Да Бог его знает Творог берём домашний. Может руки из
может настроение было не то
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
24
Ответ дляpiggi
Да Бог его знает Творог берём домашний. Может руки из
может настроение было не то
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
25
Ответ дляpiggi
Да Бог его знает Творог берём домашний. Может руки из
может настроение было не то
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
26
ни фига себе задублировалось сообщение
noavatar
piggi• 21 августа 2013
27
Ответ дляИлюшкина мама
ни фига себе задублировалось сообщение
Наверное не то...
noavatar
symbol• 21 августа 2013
28
Я такой делаю, но диетический, только творог 0% (Яготинский), соды где-то четверть чайной ложки, а то может чувствоваться. По желанию - какао, стевию с разными вкусами, зелень, ветчину. На хлебцы или самодельный хлеб из овсяных отрубей - о-очень вкусно!
noavatar
автор Илюшкина мама • 21 августа 2013
29
Хочу сегодня приготовить такой пирог
Нам понадобится:

*200 г слоеного теста
*4 ст л плавленного сыра
*1 ст л несоленого масла
*4 яйца
*3 ст л молока
*соль и черный молотый перец
*200 г сосисок, приготовленных по инструкции на упаковке
*2 помидора, порезанных
*1 ст л порезанной петрушки

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200°С.
Раскатать тесто и положить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Намазать плавленным сыром, оставляя 1-2 см. до края.
Растопить масло в сковороде, тем временем взбить в миске яйца с молоком и приправами. Добавить в сковороду и готовить на медленном огне, помешивая, пока яйца не будут готовы .
Переложить яйца на тесто, оставляя 1-2 см. до края.
Разложить порезанные сосиски и помидоры.
Смазать края теста взбитым яйцом, чтобы получить более красивый золотистый цвет.
Запекать 12-15 мин, пока тесто не поднимется.
Порезать на кусочки и посыпать петрушкой.
attached-photo
attached-photo
noavatar
Baba4illa• 21 августа 2013
30
Класс, сегодня же испробую))) Обожаю плавленный сырок. Спасибо
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff