Сколько воды, как тушить, спасибо.
Я малому с самого начала прикорма всегда на воде варила, а потом уже на молоке начала.
Просто режу тыкву кусочками,заливаю водой (как картошку при варке),довожу до кипения .Потом на маленький огонь и она тушиться.В конце блендером и готово.Могу еще крупы кукурузной добавлять.Сахар не добавляю,так как у меня королевская тыква - она и так очень сладкая.
Просто режу тыкву кусочками,заливаю водой (как картошку при варке),довожу до кипения .Потом на маленький огонь и она тушиться.В конце блендером и готово.Могу еще крупы кукурузной добавлять.Сахар не добавляю,так как у меня королевская тыква - она и так очень сладкая.
Ответ дляЮююЛллЯяя
Я малому с самого начала прикорма всегда на воде варила, а потом уже на молоке начала.
Просто режу тыкву кусочками,заливаю водой (как картошку при варке),довожу до кипения .Потом на маленький огонь и она тушиться.В конце блендером и готово.Могу еще крупы кукурузной добавлять.Сахар не добавляю,так как у меня королевская тыква - она и так очень сладкая.
Просто режу тыкву кусочками,заливаю водой (как картошку при варке),довожу до кипения .Потом на маленький огонь и она тушиться.В конце блендером и готово.Могу еще крупы кукурузной добавлять.Сахар не добавляю,так как у меня королевская тыква - она и так очень сладкая.
Спасибо
Я больше люблю варить тыкву замороженную (у нас тыквы огромные, поэтому первую кашу варю из сырой, а последующие из морозилки). ТОгда она вариться очень быстро и воды надо минимум (буквально до кипения и еще пару минут). А сырую тыкву варю - полностью покрывая водой - как картошку. Лишнюю жидкость можно слить, но у меня дочка любит пить ’коктейль’ - жидкую взбитую в блендере. Чтоб получилась каша - добавить любую крупу и кусочек масла (если без молока) Дочка больше любит с манной крупой, да и готовиться она быстрее. Еще варю с рисом и с пшеном.
Ответ дляdarly
Я больше люблю варить тыкву замороженную (у нас тыквы огромные, поэтому первую кашу варю из сырой, а последующие из морозилки). ТОгда она вариться очень быстро и воды надо минимум (буквально до кипения и еще пару минут). А сырую тыкву варю - полностью покрывая водой - как картошку. Лишнюю жидкость можно слить, но у меня дочка любит пить ’коктейль’ - жидкую взбитую в блендере. Чтоб получилась каша - добавить любую крупу и кусочек масла (если без молока) Дочка больше любит с манной крупой, да и готовиться она быстрее. Еще варю с рисом и с пшеном.
ОО, а с манкой я еще не пробовала. Спасибо. Я,правда, сейчас только на молоке делаю всегда. И тоже чаще из замороженной.Замораживаю кусочками и много,т.к. малой любит эту кашку))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу