KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов.

Все просто ... Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.  

* Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.  

* Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.  

* Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа. В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?  

1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасываете.  

2. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.  

3. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.

4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.  

5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.

09 сентября 2013 в 22:37
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Талюся
09 сентября 2013 в 22:39
все чудово
але лимонна цедра містить і велику кількість шкідливих речовин, якими обробляють лимони
  • Благодарочка 2
2 Nata Li (автор)
09 сентября 2013 в 22:45 Ответ для Талюся
Цитата:
все чудово але лимонна цедра містить і велику кількість шкідливих речовин, якими обробляють лимони Значить, потрібно обирати такі, як хоча б на ’око’ здаються зовні необробленими, мити з милом, терти
Мелочунь
3 Мелочунь
09 сентября 2013 в 22:48
При ошпаривании кипятком 50% витамина с - теряется, при заморозке - еще какая-то часть. В итоге - просто аромат.
4 Талюся
09 сентября 2013 в 22:59 Ответ для Nata Li
Цитата:
Значить, потрібно обирати такі, як хоча б на ’око’ здаються зовні необробленими, мити з милом, терти

ой точно
в нас десь була тема про яйця, які треба мити з милом
5 Nata Li (автор)
09 сентября 2013 в 23:04 Ответ для Талюся
Цитата:
ой точно в нас десь була тема про яйця, які треба мити з милом Я мию курячі яйца, та не завжди з милом. Банани теж мию гарячою водою перш, ніж дітям давати їсти. Хтозна, де вони лежали і хто їх руками чіпав.
Разведка Маша
6 Разведка Маша
09 сентября 2013 в 23:08   Ответ для Nata Li
Только вот лучше мыть в холодной воде.
7 Nata Li (автор)
09 сентября 2013 в 23:12 Ответ для Разведка Маша
Цитата:
Только вот лучше мыть в холодной воде. Куриные яйца или бананы?
8 Раиса_киев
09 сентября 2013 в 23:18 Ответ для Nata Li
Цитата:
Куриные яйца или бананы? абсолютно все...горячая вода не для мытья пищевых продуктов. Разве что кипяченая.
Леди Г
9 Леди Г
10 сентября 2013 в 08:29
бананы мою мылом, последнее время и яблоки, лучше в воде с содой, а яйца - не обсуждается даже! конечно с мылом
Кы-ы-ы-ця
10 Кы-ы-ы-ця
03 октября 2013 в 16:25
а зачем мыть яйца, да еще и с мылом? вы же шкорлупу не едите?
11 Nata Li (автор)
03 октября 2013 в 18:10 Ответ для Кы-ы-ы-ця
Цитата:
а зачем мыть яйца, да еще и с мылом? вы же шкорлупу не едите? Когда разбиваете яйцо, злобная сальмонела може попасть внутрь
Совет закрыт