18 сентября 2013

Заварной лимонный крем Простой

В миске смешать 4 желтка + 2 ст ложки просеянной муки+2 ст ложки сахара, цедру лимона и немного лимонного сока+ немного ванильного сахара.

В кастрюльку налить 0,5 литра молока и поставить на огонь. Влить в молоко яичную смесь, помешивая деревянной палочкой довести до "булькания", добавить 50 гр сливочного масла и остудить.

Это универсальный рецептик крема, которым можно помазать сверху любой тортик,бисквитик, сделать начинкой в пирожных или кексах.

Можно также подавать как отдельный десертс дольками фруктов:))
styardessa 18 сентября 2013
1
Спасибо
enz@bk.ru 18 сентября 2013
2
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого