Первый раз кружево использовала - понравилооооось) Приготовила отвар из луковой шелухи и давай стараться))) листочки петрушки и кинзы, бинт, сетка от лука - впервые))) и кружево разное, что дома было. Сразу оговорюсь - нежное и тонкое еле заметно, а с явно выраженным рисунком - самое оно) может кому пригодится - достаточно быстро, ну и маслом для блеска))
Ромашка_Бегемотовна• 06 апреля 2018
А мне такие методы окрашивания яиц нравятся Люблю всё неординарное)
Девальвация• 06 апреля 2018
напишите подробнее как красили, пожалуйста.
Сколько в отваре держали, и тд
Сколько в отваре держали, и тд
Пульт от линолеума• 06 апреля 2018
Класс! Мы в детстве с мамой так красили, только листочки растений заворачивали в колготы
Нуждаюсь в общении• 06 апреля 2018
Ответ дляДевальвация
напишите подробнее как красили, пожалуйста.
Сколько в отваре держали, и тд
Сколько в отваре держали, и тд
Шелуху луковую залейте кипятком и дайте настояться или проварите ее. А затем в той же воде варите яйца.
Нуждаюсь в общении• 06 апреля 2018
Ответ дляПульт от линолеума
Класс! Мы в детстве с мамой так красили, только листочки растений заворачивали в колготы
А я до сих пор обматываю бинтом))
Девальвация• 06 апреля 2018
Ответ дляНуждаюсь в общении
Шелуху луковую залейте кипятком и дайте настояться или проварите ее. А затем в той же воде варите яйца.
спасибо
Цветок Мира• 06 апреля 2018
а я в том году пробовала мраморные делать,получились супер и в этом году буду делать,жаль фотки не сохранила,фото из инете
Асталависта бэйби• 06 апреля 2018
Ответ дляЦветок Мира
а я в том году пробовала мраморные делать,получились супер и в этом году буду делать,жаль фотки не сохранила,фото из инете
делитесь, как красили?)
Цветок Мира• 06 апреля 2018
Ответ дляАсталависта бэйби
делитесь, как красили?)
яйца моем с содой.луковая шелуха режится на мелкие кусочки.готовим марлевые квадратики(или широкий бинт)я брала бинт ,в три раза складывала(кусок должен быть такой чтоб яйцо можно было в этот кусок замотать.Мокрое яйцо макаем в резаную шелуху,и аккуратно положим на марлю и закручиваем мешочком,завязываем.
в кастрюлю желательно нержавейку,в низ положим зубочистку,добавить 1 ст .л соли,выкладываем наши кулечки яйца,заливаем холодной водой и ставим на маленький огонь,ждем когда закипит вода,вливаем 1 пузырь зеленки(можно два будут ярче)и варим до готовности.Потом воду слили,залить холод.водой.Снимать мешочек с яиц обязательно в перчатках,Яйца смазать тряпочкой с растительным маслом.
1.Зеленка не вредная для здоровья,заявляю как врач))
2.зубочистка нужна чтоб не лопнули яйца(нашла в инете,проверила,работает)
3.соль нужна чтоб не лопнули яйца
4.и варить яйца на очень медленном огне,от начала до конца,опять же чтоб не лопнули.У меня из 10 яиц не одно не лопнуло
в кастрюлю желательно нержавейку,в низ положим зубочистку,добавить 1 ст .л соли,выкладываем наши кулечки яйца,заливаем холодной водой и ставим на маленький огонь,ждем когда закипит вода,вливаем 1 пузырь зеленки(можно два будут ярче)и варим до готовности.Потом воду слили,залить холод.водой.Снимать мешочек с яиц обязательно в перчатках,Яйца смазать тряпочкой с растительным маслом.
1.Зеленка не вредная для здоровья,заявляю как врач))
2.зубочистка нужна чтоб не лопнули яйца(нашла в инете,проверила,работает)
3.соль нужна чтоб не лопнули яйца
4.и варить яйца на очень медленном огне,от начала до конца,опять же чтоб не лопнули.У меня из 10 яиц не одно не лопнуло
Вишнёвая Леди• 06 апреля 2018
Ответ дляФрикаделька
Господи, у всех столько свободного времени...
И не говорите.
Яйца красют, пекут... Драгоценное время гробют. Лучше б на советчице писали фигню в каждой теме
Яйца красют, пекут... Драгоценное время гробют. Лучше б на советчице писали фигню в каждой теме
Наверняка• 06 апреля 2018
Ответ дляВишнёвая Леди
И не говорите.
Яйца красют, пекут... Драгоценное время гробют. Лучше б на советчице писали фигню в каждой теме
Яйца красют, пекут... Драгоценное время гробют. Лучше б на советчице писали фигню в каждой теме


Ответ дляЦветок Мира
яйца моем с содой.луковая шелуха режится на мелкие кусочки.готовим марлевые квадратики(или широкий бинт)я брала бинт ,в три раза складывала(кусок должен быть такой чтоб яйцо можно было в этот кусок замотать.Мокрое яйцо макаем в резаную шелуху,и аккуратно положим на марлю и закручиваем мешочком,завязываем.
в кастрюлю желательно нержавейку,в низ положим зубочистку,добавить 1 ст .л соли,выкладываем наши кулечки яйца,заливаем холодной водой и ставим на маленький огонь,ждем когда закипит вода,вливаем 1 пузырь зеленки(можно два будут ярче)и варим до готовности.Потом воду слили,залить холод.водой.Снимать мешочек с яиц обязательно в перчатках,Яйца смазать тряпочкой с растительным маслом.
1.Зеленка не вредная для здоровья,заявляю как врач))
2.зубочистка нужна чтоб не лопнули яйца(нашла в инете,проверила,работает)
3.соль нужна чтоб не лопнули яйца
4.и варить яйца на очень медленном огне,от начала до конца,опять же чтоб не лопнули.У меня из 10 яиц не одно не лопнуло
в кастрюлю желательно нержавейку,в низ положим зубочистку,добавить 1 ст .л соли,выкладываем наши кулечки яйца,заливаем холодной водой и ставим на маленький огонь,ждем когда закипит вода,вливаем 1 пузырь зеленки(можно два будут ярче)и варим до готовности.Потом воду слили,залить холод.водой.Снимать мешочек с яиц обязательно в перчатках,Яйца смазать тряпочкой с растительным маслом.
1.Зеленка не вредная для здоровья,заявляю как врач))
2.зубочистка нужна чтоб не лопнули яйца(нашла в инете,проверила,работает)
3.соль нужна чтоб не лопнули яйца
4.и варить яйца на очень медленном огне,от начала до конца,опять же чтоб не лопнули.У меня из 10 яиц не одно не лопнуло
Швидка Настя• 06 апреля 2018
Ответ дляВишнёвая Леди
И не говорите.
Яйца красют, пекут... Драгоценное время гробют. Лучше б на советчице писали фигню в каждой теме
Яйца красют, пекут... Драгоценное время гробют. Лучше б на советчице писали фигню в каждой теме

Анонимушка• 06 апреля 2018
Ответ дляЦветок Мира
яйца моем с содой.луковая шелуха режится на мелкие кусочки.готовим марлевые квадратики(или широкий бинт)я брала бинт ,в три раза складывала(кусок должен быть такой чтоб яйцо можно было в этот кусок замотать.Мокрое яйцо макаем в резаную шелуху,и аккуратно положим на марлю и закручиваем мешочком,завязываем.
в кастрюлю желательно нержавейку,в низ положим зубочистку,добавить 1 ст .л соли,выкладываем наши кулечки яйца,заливаем холодной водой и ставим на маленький огонь,ждем когда закипит вода,вливаем 1 пузырь зеленки(можно два будут ярче)и варим до готовности.Потом воду слили,залить холод.водой.Снимать мешочек с яиц обязательно в перчатках,Яйца смазать тряпочкой с растительным маслом.
1.Зеленка не вредная для здоровья,заявляю как врач))
2.зубочистка нужна чтоб не лопнули яйца(нашла в инете,проверила,работает)
3.соль нужна чтоб не лопнули яйца
4.и варить яйца на очень медленном огне,от начала до конца,опять же чтоб не лопнули.У меня из 10 яиц не одно не лопнуло
в кастрюлю желательно нержавейку,в низ положим зубочистку,добавить 1 ст .л соли,выкладываем наши кулечки яйца,заливаем холодной водой и ставим на маленький огонь,ждем когда закипит вода,вливаем 1 пузырь зеленки(можно два будут ярче)и варим до готовности.Потом воду слили,залить холод.водой.Снимать мешочек с яиц обязательно в перчатках,Яйца смазать тряпочкой с растительным маслом.
1.Зеленка не вредная для здоровья,заявляю как врач))
2.зубочистка нужна чтоб не лопнули яйца(нашла в инете,проверила,работает)
3.соль нужна чтоб не лопнули яйца
4.и варить яйца на очень медленном огне,от начала до конца,опять же чтоб не лопнули.У меня из 10 яиц не одно не лопнуло
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу