показать весь текст
Ксерокопия ночи• 08 июля 2018
Ответ дляEgoistochka
А...И смородина красная и черная
Хочу еще облепиху приготовить
Хочу еще облепиху приготовить
Агрус и красную смородину от косточки перетирали? Спасибо.
Ответ дляКсерокопия ночи
Агрус и красную смородину от косточки перетирали? Спасибо.
нет))
Аноним_1485• 08 июля 2018
Ответ дляЛенне-Рейма
поделитесь, пожалуйста, рецептом мороженного)
Ну, это для любителей фруктового) У нас диета, так что приходится его лопать. За основу брала рецепт с поваренка здесь
Но я лентяйка и адаптировала под себя. Просто варю кисель густой на кукурузном крахмале сладенький. Остужаю, добавляю туда смородину, клубнику, печеное яблочко(без шкурки). Все это вжик блендером и на вкус сахара. Нам много нельзя, поэтому сладкое яблоко выручает. Потом в морозилку, пару раз достаю и блендором взбиваю, тогда получается более однородным. Через сито ничего не протираю, шкурка смородины меня не смущает) Замораживаю просто в судочке, потом ложкой раскладываю, подруга купила спец.формочки для мороженого в магазине посуды. А мне перед едой приходится за минут 20 выставлять его на стол, а то морозилка сильно морозит из судка не выгребешь, а в самом холодильнике тает. По вкусу точь в точь мороженое белая бяроза фруктовое, и консинстенция та же. Пропорции рала из рецепта.
Но я лентяйка и адаптировала под себя. Просто варю кисель густой на кукурузном крахмале сладенький. Остужаю, добавляю туда смородину, клубнику, печеное яблочко(без шкурки). Все это вжик блендером и на вкус сахара. Нам много нельзя, поэтому сладкое яблоко выручает. Потом в морозилку, пару раз достаю и блендором взбиваю, тогда получается более однородным. Через сито ничего не протираю, шкурка смородины меня не смущает) Замораживаю просто в судочке, потом ложкой раскладываю, подруга купила спец.формочки для мороженого в магазине посуды. А мне перед едой приходится за минут 20 выставлять его на стол, а то морозилка сильно морозит из судка не выгребешь, а в самом холодильнике тает. По вкусу точь в точь мороженое белая бяроза фруктовое, и консинстенция та же. Пропорции рала из рецепта.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу