sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
Egoistochka• 07 июля 2018

Очень вкусный и полезный десерт!ПАСТИЛА

показать весь текст
68 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_190
пу_пугренчик• 07 июля 2018
61
Спасибо, попробую
anonim_115
СпайдерВумен• 08 июля 2018
62
Спасибо за рецепт!
anonim_3
Ксерокопия ночи• 08 июля 2018
63
Ответ дляEgoistochka
А...И смородина красная и черная
Хочу еще облепиху приготовить
Агрус и красную смородину от косточки перетирали? Спасибо.
noavatar
автор Egoistochka • 08 июля 2018
64
Ответ дляКсерокопия ночи
Агрус и красную смородину от косточки перетирали? Спасибо.
нет))
anonim_106
Тут как тут• 08 июля 2018
65
Спасибо за рецепт;!!!!!!!!
noavatar
автор Egoistochka • 08 июля 2018
66
Пользуйтесь на здоровье!)
anonim_154
Аноним_1485• 08 июля 2018
67
Ответ дляЛенне-Рейма
поделитесь, пожалуйста, рецептом мороженного)
Ну, это для любителей фруктового) У нас диета, так что приходится его лопать. За основу брала рецепт с поваренка здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/139659/
Но я лентяйка и адаптировала под себя. Просто варю кисель густой на кукурузном крахмале сладенький. Остужаю, добавляю туда смородину, клубнику, печеное яблочко(без шкурки). Все это вжик блендером и на вкус сахара. Нам много нельзя, поэтому сладкое яблоко выручает. Потом в морозилку, пару раз достаю и блендором взбиваю, тогда получается более однородным. Через сито ничего не протираю, шкурка смородины меня не смущает) Замораживаю просто в судочке, потом ложкой раскладываю, подруга купила спец.формочки для мороженого в магазине посуды. А мне перед едой приходится за минут 20 выставлять его на стол, а то морозилка сильно морозит из судка не выгребешь, а в самом холодильнике тает. По вкусу точь в точь мороженое белая бяроза фруктовое, и консинстенция та же. Пропорции рала из рецепта.
noavatar
ok1904• 11 июля 2018
68
Сделала вчера на пробу(сушила в сушке). В общем утвердили мои такой способ переработки абрикос, только попросили без фанатизма делать заготовки
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff