sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_172
Мстящий за Зайца• 08 июля 2018

Нужен совет красивых и вкусных сырников!)

Как в кафе подают такие красивые, слегка поджаренные, идеальной формы, подскажите рецепт)
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_45
Корсет_на_шурупах• 08 июля 2018
1
О,сейчас найду!
anonim_210
Прасковична• 08 июля 2018
2
О,я тоже хочу.Жарю их на слив.масле. Они обычные.
noavatar
Irina_Y• 08 июля 2018
3
И я хочу рецепт хороших сырников
Я уже всякие разные из интернета пробовала. Если сырник хорошим на вкус получается, то он почему-то липнет в сковороде (антипригарной), если же в процессе жарки ведёт себя хорошо, то есть его можно только горячим, иначе, как только остынет, превращается в булыжник, т.е. не то еда, не то оружие.
anonim_45
Корсет_на_шурупах• 08 июля 2018
4
anonim_188
Боюсь признаться• 08 июля 2018
5
Для красивых - это какие слепите))))
На счёт рецепта- залог вкусных сырников это хороший творог. На 0,5 кг творога шепотку соли, 5ст л сахара ( или больше))), ванильку на кончике ножа и манки и муки (по 2 -3ст л ).2яйца.
anonim_204
Аноним_1452• 08 июля 2018
6
корицы добавить щепотку.

У меня есть аудио рецепт от тети мужа, надо хоть как то его переписать словами
anonim_32
Я не Тролль• 08 июля 2018
7
главное , творог не мокрый , соотношение муки .... и руками можно формовать все что угодно. и с душой
anonim_7
Засомневаю• 08 июля 2018
8
200 гр творога, 1 яйцо, щепотка соли, 2-3 ст. Л. Сахара, 1 ст.л. с горкой муки, ваниль (1 банан - по желанию - очень вкусно)
Сформировать, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Вкумны и свежие и разогретые.
anonim_124
А Я Самая Самая• 08 июля 2018
9
хорошие сырники получаются из хорошего творога. я беру белоцерковский в пачках, из него самые вкусные. на 2 пачки творога 1 яйцо, ложки 3-4 сахару (а вообще пробуйте на свой вкус, я люблю сладкие), муки совсем немного, ложек пять. жарю на растительном масле на умеренном огне.
anonim_124
А Я Самая Самая• 08 июля 2018
10
Ответ дляIrina_Y
И я хочу рецепт хороших сырников
Я уже всякие разные из интернета пробовала. Если сырник хорошим на вкус получается, то он почему-то липнет в сковороде (антипригарной), если же в процессе жарки ведёт себя хорошо, то есть его можно только горячим, иначе, как только остынет, превращается в булыжник, т.е. не то еда, не то оружие.
слишком много муки
noavatar
elenka72• 08 июля 2018
11
Ответ дляЗасомневаю
200 гр творога, 1 яйцо, щепотка соли, 2-3 ст. Л. Сахара, 1 ст.л. с горкой муки, ваниль (1 банан - по желанию - очень вкусно)
Сформировать, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Вкумны и свежие и разогретые.
Сахара не много? Я на одну пачкутворога добавляю 1 ст. ложку сахара и 1 ст. ложку муки без горки
anonim_19
Юпитерная• 08 июля 2018
12
Я взагалі не даю цукру, оскільки їмо з варенням і сметаною
0.5 кг сиру
2 яйця
щіпка ванільки, солі
2 ст.ложки манки
2ст.л муки
замішую в комбайні і наніч вхолодильник, вранці формую і обкатую в муці і на сковорідку
anonim_7
Засомневаю• 08 июля 2018
13
Ответ дляelenka72
Сахара не много? Я на одну пачкутворога добавляю 1 ст. ложку сахара и 1 ст. ложку муки без горки
Можно и одну, особенно, если с бананом и творог пачечный. Домашний крупными крупинками нам вкуснее с 2.
anonim_153
Самая СоветЧиваЯ• 08 июля 2018
14
0.5 творога ,4 ложки манки и 4 сахара,без муки и 2-3яйца зависит от творога,если влажный два,если сухой то три.Обваливаю в муке ,и жарю на маленьком огне на сковородке,под крышкой.Делаю шарики и чуть чуть прижимаю,получаются идеальной формы,высокие
noavatar
Katulay2405• 08 июля 2018
15
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
0.5 творога ,4 ложки манки и 4 сахара,без муки и 2-3яйца зависит от творога,если влажный два,если сухой то три.Обваливаю в муке ,и жарю на маленьком огне на сковородке,под крышкой.Делаю шарики и чуть чуть прижимаю,получаются идеальной формы,высокие
Да,это классный рецепт,я таким пользуюсь
anonim_184
Фифачка• 08 июля 2018
16
Я жарю на кокосовому маслі,краще нічого не пробувала
anonim_69
Сладко-соленая• 08 июля 2018
17
Девчонки, а можно рецепт ленивых вареников ещё. Вот не умею и все. Автор, простите что в вашей теме спрашиваю.
noavatar
Irina_Y• 08 июля 2018
18
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
0.5 творога ,4 ложки манки и 4 сахара,без муки и 2-3яйца зависит от творога,если влажный два,если сухой то три.Обваливаю в муке ,и жарю на маленьком огне на сковородке,под крышкой.Делаю шарики и чуть чуть прижимаю,получаются идеальной формы,высокие
пошла пробовать, позже отчитаюсь)
anonim_215
былоИпрошло• 09 июля 2018
19
на пачку творога столовая ложка с горкой кукурузной муки, смешать, слепить сырники и обвалять в кукурузной муке, пожарить в небольшом количестве масла. получаются всегда!
noavatar
Irina_Y• 10 июля 2018
20
Отчитываюсь. Если жарить на медленном огне м каждой стороны минут по 7, то ещё на что-то те сырники похожи. Для себя сделала вывод, что сырники - не моё (
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff