Мстящий за Зайца• 08 июля 2018
Нужен совет красивых и вкусных сырников!)
Как в кафе подают такие красивые, слегка поджаренные, идеальной формы, подскажите рецепт)
И я хочу рецепт хороших сырников
Я уже всякие разные из интернета пробовала. Если сырник хорошим на вкус получается, то он почему-то липнет в сковороде (антипригарной)
, если же в процессе жарки ведёт себя хорошо, то есть его можно только горячим, иначе, как только остынет, превращается в булыжник, т.е. не то еда, не то оружие
.
Я уже всякие разные из интернета пробовала. Если сырник хорошим на вкус получается, то он почему-то липнет в сковороде (антипригарной)
, если же в процессе жарки ведёт себя хорошо, то есть его можно только горячим, иначе, как только остынет, превращается в булыжник, т.е. не то еда, не то оружие
.
Боюсь признаться• 08 июля 2018
Для красивых - это какие слепите))))
На счёт рецепта- залог вкусных сырников это хороший творог. На 0,5 кг творога шепотку соли, 5ст л сахара ( или больше))), ванильку на кончике ножа и манки и муки (по 2 -3ст л ).2яйца.
На счёт рецепта- залог вкусных сырников это хороший творог. На 0,5 кг творога шепотку соли, 5ст л сахара ( или больше))), ванильку на кончике ножа и манки и муки (по 2 -3ст л ).2яйца.
Аноним_1452• 08 июля 2018
корицы добавить щепотку.
У меня есть аудио рецепт от тети мужа, надо хоть как то его переписать словами
У меня есть аудио рецепт от тети мужа, надо хоть как то его переписать словами
Я не Тролль• 08 июля 2018
главное , творог не мокрый , соотношение муки .... и руками можно формовать все что угодно. и с душой
Засомневаю• 08 июля 2018
200 гр творога, 1 яйцо, щепотка соли, 2-3 ст. Л. Сахара, 1 ст.л. с горкой муки, ваниль (1 банан - по желанию - очень вкусно)
Сформировать, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Вкумны и свежие и разогретые.
Сформировать, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Вкумны и свежие и разогретые.
А Я Самая Самая• 08 июля 2018
хорошие сырники получаются из хорошего творога. я беру белоцерковский в пачках, из него самые вкусные. на 2 пачки творога 1 яйцо, ложки 3-4 сахару (а вообще пробуйте на свой вкус, я люблю сладкие), муки совсем немного, ложек пять. жарю на растительном масле на умеренном огне.
А Я Самая Самая• 08 июля 2018
Ответ дляIrina_Y
И я хочу рецепт хороших сырников
Я уже всякие разные из интернета пробовала. Если сырник хорошим на вкус получается, то он почему-то липнет в сковороде (антипригарной)
, если же в процессе жарки ведёт себя хорошо, то есть его можно только горячим, иначе, как только остынет, превращается в булыжник, т.е. не то еда, не то оружие
.
Я уже всякие разные из интернета пробовала. Если сырник хорошим на вкус получается, то он почему-то липнет в сковороде (антипригарной)
, если же в процессе жарки ведёт себя хорошо, то есть его можно только горячим, иначе, как только остынет, превращается в булыжник, т.е. не то еда, не то оружие
.
слишком много муки
Ответ дляЗасомневаю
200 гр творога, 1 яйцо, щепотка соли, 2-3 ст. Л. Сахара, 1 ст.л. с горкой муки, ваниль (1 банан - по желанию - очень вкусно)
Сформировать, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Вкумны и свежие и разогретые.
Сформировать, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Вкумны и свежие и разогретые.
Сахара не много? Я на одну пачкутворога добавляю 1 ст. ложку сахара и 1 ст. ложку муки без горки
Юпитерная• 08 июля 2018
Я взагалі не даю цукру, оскільки їмо з варенням і сметаною
0.5 кг сиру
2 яйця
щіпка ванільки, солі
2 ст.ложки манки
2ст.л муки
замішую в комбайні і наніч вхолодильник, вранці формую і обкатую в муці і на сковорідку
0.5 кг сиру
2 яйця
щіпка ванільки, солі
2 ст.ложки манки
2ст.л муки
замішую в комбайні і наніч вхолодильник, вранці формую і обкатую в муці і на сковорідку
Засомневаю• 08 июля 2018
Ответ дляelenka72
Сахара не много? Я на одну пачкутворога добавляю 1 ст. ложку сахара и 1 ст. ложку муки без горки
Можно и одну, особенно, если с бананом и творог пачечный. Домашний крупными крупинками нам вкуснее с 2.
Самая СоветЧиваЯ• 08 июля 2018
0.5 творога ,4 ложки манки и 4 сахара,без муки и 2-3яйца зависит от творога,если влажный два,если сухой то три.Обваливаю в муке ,и жарю на маленьком огне на сковородке,под крышкой.Делаю шарики и чуть чуть прижимаю,получаются идеальной формы,высокие
Katulay2405• 08 июля 2018
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
0.5 творога ,4 ложки манки и 4 сахара,без муки и 2-3яйца зависит от творога,если влажный два,если сухой то три.Обваливаю в муке ,и жарю на маленьком огне на сковородке,под крышкой.Делаю шарики и чуть чуть прижимаю,получаются идеальной формы,высокие
Да,это классный рецепт,я таким пользуюсь
Сладко-соленая• 08 июля 2018
Девчонки, а можно рецепт ленивых вареников ещё. Вот не умею и все. Автор, простите что в вашей теме спрашиваю.
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
0.5 творога ,4 ложки манки и 4 сахара,без муки и 2-3яйца зависит от творога,если влажный два,если сухой то три.Обваливаю в муке ,и жарю на маленьком огне на сковородке,под крышкой.Делаю шарики и чуть чуть прижимаю,получаются идеальной формы,высокие
пошла пробовать, позже отчитаюсь)
былоИпрошло• 09 июля 2018
на пачку творога столовая ложка с горкой кукурузной муки, смешать, слепить сырники и обвалять в кукурузной муке, пожарить в небольшом количестве масла. получаются всегда!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу