Добрый вечер
У меня ребенок не ест мяско.вот и приходится выдумывать
приготовила паштет- вышло ну очень вкусно
Попробуйте не пожалеете
Курица. желательно домашняя.бройлер- варите до полной готовности. чтоб мяско отставало от кости
тушим лук с морковкой (3 луковица+4 морковки) до золотистого цвета
С варенной курицы обдираем все мясо.и кладем в блендер
.добавляем тушеную морковь с луком
и хорошенечко взбиваем.
Добавляем в взбитый паштет несколько половников куринного бульона.
В зависимости сколько у вас паштета и какой консистенции вы хотите получить паштет столько бульона и добавляете
У меня получилось на 1 грудку и 2 ляшки- 2 половника бульона
Можно добавить сливочного масла .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
У меня ребенок не ест мяско.вот и приходится выдумывать
приготовила паштет- вышло ну очень вкусно
Попробуйте не пожалеете
Курица. желательно домашняя.бройлер- варите до полной готовности. чтоб мяско отставало от кости
тушим лук с морковкой (3 луковица+4 морковки) до золотистого цвета
С варенной курицы обдираем все мясо.и кладем в блендер
.добавляем тушеную морковь с луком
и хорошенечко взбиваем.
Добавляем в взбитый паштет несколько половников куринного бульона.
В зависимости сколько у вас паштета и какой консистенции вы хотите получить паштет столько бульона и добавляете
У меня получилось на 1 грудку и 2 ляшки- 2 половника бульона
Можно добавить сливочного масла .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Диверсификация• 04 октября 2013
А что за половинки бульона ,это в кубиках что ли...да их же нельзя есть не то что нам,но и детям категорически ...или я не поняла?
Пацаааааааан• 04 октября 2013
Ответ дляДиверсификация
А что за половинки бульона ,это в кубиках что ли...да их же нельзя есть не то что нам,но и детям категорически ...или я не поняла?
жидкий куриный бульон имеется ввиду
Диверсификация• 04 октября 2013
Ответ дляПацаааааааан
я делаю печень и курица в пропорции 50/50, еще полезнее получается)
тоже бульон в кубиках добавляете ?можно без него как то?
Диверсификация• 04 октября 2013
Ответ дляПацаааааааан
жидкий куриный бульон имеется ввиду
так автор пишет несколько половинок бульона ...что это значит?
ЛисАпедная• 04 октября 2013
Ответ дляДиверсификация
А что за половинки бульона ,это в кубиках что ли...да их же нельзя есть не то что нам,но и детям категорически ...или я не поняла?
2 половника - автор имеет ввиду поварешку)))
Бентливуман• 04 октября 2013
Ответ дляДиверсификация
тоже бульон в кубиках добавляете ?можно без него как то?
читайте внимательно ’полоВников’
Половник- это ополоник.чем наливаете суп
наверное не точно описала
Бульон тот в котором варилась курица
наверное не точно описала Бульон тот в котором варилась курица
А_Шо_Такое• 04 октября 2013
Ответ дляДиверсификация
А что за половинки бульона ,это в кубиках что ли...да их же нельзя есть не то что нам,но и детям категорически ...или я не поняла?
Половники - не половинки :)
Когда писала рецепт .тоже думала. как бы точнее выразится.половники поварешки черпаки
Диверсификация• 04 октября 2013
Ответ дляИлюшкина мама
Половник- это ополоник.чем наливаете суп
наверное не точно описала
Бульон тот в котором варилась курица
наверное не точно описала Бульон тот в котором варилась курица
спасибо ,поняла...а потом как Вы его формируете ?
Диверсификация• 04 октября 2013
Ответ дляРазведка Маша
ОО,многие читать не умеют........................
научите....
ЛЕРОЧКА С ИВ-ФР• 04 октября 2013
Спасибо,нужно попробовать(интересно).
Сколько такой паштет можно сберигать в холодильнике?
Сколько такой паштет можно сберигать в холодильнике?
Разведка Маша• 04 октября 2013
Ответ дляДиверсификация
научите....
в школе вроде бы учат.................не?
Выкладываю в глинянную глубокую тарелку.накрываю крышкой .и в холодильнике хранится 4-5 дней.дольше не задерживается
ПуФФынка_мисс• 04 октября 2013
Ответ дляAkvalita
Боже, читаю пр мадам у которых половники это бульон в кубиках волосы дыбом становятся..
А Вы их пригладьте))
Ответ дляДиверсификация
спасибо ,поняла...а потом как Вы его формируете ?
можно на праздничный стол- разводите желатин в куринном бульоне и выливаете в массу.пом в селеконовую форму и в холодильник на 8-10 часов.
Заставляличка• 31 октября 2013
Я делаю точно также только из куриной печенки, паштет просто бомба.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу