sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
noavatar
Илюшкина мама• 04 октября 2013

Нежнейший мясной паштет для деток и взрослых

Добрый вечер
У меня ребенок не ест мяско.вот и приходится выдумывать
приготовила паштет- вышло ну очень вкусно
Попробуйте не пожалеете

Курица. желательно домашняя.бройлер- варите до полной готовности. чтоб мяско отставало от кости

тушим лук с морковкой (3 луковица+4 морковки) до золотистого цвета

С варенной курицы обдираем все мясо.и кладем в блендер
.добавляем тушеную морковь с луком

и хорошенечко взбиваем.

Добавляем в взбитый паштет несколько половников куринного бульона.
В зависимости сколько у вас паштета и какой консистенции вы хотите получить паштет столько бульона и добавляете
У меня получилось на 1 грудку и 2 ляшки- 2 половника бульона

Можно добавить сливочного масла   .


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
Диверсификация• 04 октября 2013
1
А что за половинки бульона ,это в кубиках что ли...да их же нельзя есть не то что нам,но и детям категорически ...или я не поняла?
anonim_20
Пацаааааааан• 04 октября 2013
2
я делаю печень и курица в пропорции 50/50, еще полезнее получается)
anonim_20
Пацаааааааан• 04 октября 2013
3
Ответ дляДиверсификация
А что за половинки бульона ,это в кубиках что ли...да их же нельзя есть не то что нам,но и детям категорически ...или я не поняла?
жидкий куриный бульон имеется ввиду
anonim_4
Диверсификация• 04 октября 2013
4
Ответ дляПацаааааааан
я делаю печень и курица в пропорции 50/50, еще полезнее получается)
тоже бульон в кубиках добавляете ?можно без него как то?
anonim_4
Диверсификация• 04 октября 2013
5
Ответ дляПацаааааааан
жидкий куриный бульон имеется ввиду
так автор пишет несколько половинок бульона ...что это значит?
anonim_29
ЛисАпедная• 04 октября 2013
6
Ответ дляДиверсификация
А что за половинки бульона ,это в кубиках что ли...да их же нельзя есть не то что нам,но и детям категорически ...или я не поняла?
2 половника - автор имеет ввиду поварешку)))
noavatar
ирина1902• 04 октября 2013
7
Ответ дляДиверсификация
тоже бульон в кубиках добавляете ?можно без него как то?
не в кубиках, а в черпаках, по-російськи - половники))
anonim_209
Бентливуман• 04 октября 2013
8
Ответ дляДиверсификация
тоже бульон в кубиках добавляете ?можно без него как то?
читайте внимательно ’полоВников’
noavatar
автор Илюшкина мама • 04 октября 2013
9
Половник- это ополоник.чем наливаете супнаверное не точно описала
Бульон тот в котором варилась курица
anonim_155
А_Шо_Такое• 04 октября 2013
10
Ответ дляДиверсификация
А что за половинки бульона ,это в кубиках что ли...да их же нельзя есть не то что нам,но и детям категорически ...или я не поняла?
Половники - не половинки :)
anonim_114
Разведка Маша• 04 октября 2013
11
ОО,многие читать не умеют........................
noavatar
автор Илюшкина мама • 04 октября 2013
12
Когда писала рецепт .тоже думала. как бы точнее выразится.половники поварешки черпаки
anonim_4
Диверсификация• 04 октября 2013
13
Ответ дляИлюшкина мама
Половник- это ополоник.чем наливаете супнаверное не точно описала
Бульон тот в котором варилась курица
спасибо ,поняла...а потом как Вы его формируете ?
anonim_4
Диверсификация• 04 октября 2013
14
Ответ дляРазведка Маша
ОО,многие читать не умеют........................
научите....
noavatar
ЛЕРОЧКА С ИВ-ФР• 04 октября 2013
15
Спасибо,нужно попробовать(интересно).
Сколько такой паштет можно сберигать в холодильнике?
noavatar
Akvalita• 04 октября 2013
16
Боже, читаю пр мадам у которых половники это бульон в кубиках волосы дыбом становятся..
anonim_114
Разведка Маша• 04 октября 2013
17
Ответ дляДиверсификация
научите....
в школе вроде бы учат.................не?
noavatar
автор Илюшкина мама • 04 октября 2013
18
Выкладываю в глинянную глубокую тарелку.накрываю крышкой .и в холодильнике хранится 4-5 дней.дольше не задерживается
anonim_58
ПуФФынка_мисс• 04 октября 2013
19
Ответ дляAkvalita
Боже, читаю пр мадам у которых половники это бульон в кубиках волосы дыбом становятся..
А Вы их пригладьте))
noavatar
автор Илюшкина мама • 04 октября 2013
20
Ответ дляДиверсификация
спасибо ,поняла...а потом как Вы его формируете ?
можно на праздничный стол- разводите желатин в куринном бульоне и выливаете в массу.пом в селеконовую форму и в холодильник на 8-10 часов.
anonim_126
Фенте Фря• 04 октября 2013
21
Спасибо.
noavatar
Saneeva.Ira• 05 октября 2013
22
СПАСИБО АВТОРУ
anonim_213
Заставляличка• 31 октября 2013
23
Я делаю точно также только из куриной печенки, паштет просто бомба.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff