Корсет_на_шурупах• 05 октября 2018
Сделала впервые гранолу! Очень вкусно!
Если кто-то не любит овсянку в отварном виде, не пробовал и не слышал даже до недавнего времени, как и я, советую посмотреть видеоурок на ютуб и сделать самим. Быстро, легко, не затратно и оооооооооооочееееееень вкусно!
автор
Корсет_на_шурупах
• 05 октября 2018
Ответ дляМатильдa
Она не очень твердая? Надо попробовать, пачка овсянки стоит и никто ее не ест
Я ее запекла для себя до хруста, запиваю йогуртом или можно даже смешать с ним.
Аноним_1513• 05 октября 2018
Ответ дляМатильдa
Она не очень твердая? Надо попробовать, пачка овсянки стоит и никто ее не ест
У нами наоборот овсянка уходит как дурная )) я люблю полужидкую и накидать всякого добра туда
Аноним_1513• 05 октября 2018
Люблю гранолу , брала в атб какую-то модную, дорогая , но такая интересная такими как палочками небольшими
Щепотка_совести• 05 октября 2018
Ответ дляАноним_1459
Ну из всех ингредиентов овсянка самая не затратная
Да конечно) нормальная овсянка по 50 за пачечку)
Аноним_1459• 05 октября 2018
Ответ дляЩепотка_совести
Да конечно) нормальная овсянка по 50 за пачечку)
Плюс орехи разные, изюм и т.д. ....то и не дёшево
Щепотка_совести• 05 октября 2018
Ответ дляАноним_1459
Плюс орехи разные, изюм и т.д. ....то и не дёшево
конечно, вкусные орешки очень дорогие). Изюм не так
Аноним_1513• 05 октября 2018
Ответ дляЩепотка_совести
Да конечно) нормальная овсянка по 50 за пачечку)
Ого, да ладно вам , я постоянно беру немецкую овсянку супер нежную за 30 грн, она очень классная , правда без фруктов и тп, обычная
вАлнуюся сильнА• 05 октября 2018
Я делала по рецепту Энди шефа с грецким орехом, изюмом и клюквой. Очень вкусная получилась. Только взяла нежную овсянку, так мелкая получилась. Лучше брать крупные хлопья.
Еще у Аниты Луценко есть рецепт на сайте Вау Боди
Еще у Аниты Луценко есть рецепт на сайте Вау Боди
автор
Корсет_на_шурупах
• 05 октября 2018
Ответ дляАноним_1442
а орехи-ягоды-фрукты какие добавляли?
Арахис, грецкие и семечки абрикоса. Позже докину курагу. Это то, что я люблю больше всего
Venera-a52c• 05 октября 2018
Я тоже хочу сделать, но все руки не доходят. А вы просто мед добавляли в овсянку и запекали потом, и все?
автор
Корсет_на_шурупах
• 05 октября 2018
Ответ дляНеутомимые шахматы
Класс!! Дайте ссылку на рецепт
автор
Корсет_на_шурупах
• 05 октября 2018
Ответ дляАноним_1459
Плюс орехи разные, изюм и т.д. ....то и не дёшево
Девочка здесь продает по 300 грн. за кг или 0,5. Поверьте, я вложилась в чуть больше 100 грн
автор
Корсет_на_шурупах
• 05 октября 2018
Ответ дляlady_friend
ненавижу овсянку, дайте рецепт попробую что ли)))
автор
Корсет_на_шурупах
• 05 октября 2018
Ответ дляVenera-a52c
Я тоже хочу сделать, но все руки не доходят. А вы просто мед добавляли в овсянку и запекали потом, и все?
По рецепту сторого
Щепотка_совести• 05 октября 2018
Ответ дляАноним_1513
Ого, да ладно вам , я постоянно беру немецкую овсянку супер нежную за 30 грн, она очень классная , правда без фруктов и тп, обычная
это пыль а не овсянка, тоже брала
автор
Корсет_на_шурупах
• 05 октября 2018
Ответ дляАноним_1459
Плюс орехи разные, изюм и т.д. ....то и не дёшево
Специально для вас.
800 гр овсянки где-то 65 грн.
арахис - цену видно, еще и на второй раз остался.
Грецких шт. 10 было дома
Семечки абрикоса дома были. Кураги на 10 грн. куплю жменьку и мне ее на два раза хватит.
Здесь по 300 грн. за кг продают
Что затратного?
800 гр овсянки где-то 65 грн.
арахис - цену видно, еще и на второй раз остался.
Грецких шт. 10 было дома
Семечки абрикоса дома были. Кураги на 10 грн. куплю жменьку и мне ее на два раза хватит.
Здесь по 300 грн. за кг продают
Что затратного?
автор
Корсет_на_шурупах
• 05 октября 2018
Ответ дляЛасковая_львица
Добавьте рецепт, или ссылку на него, пожалуйста!)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу