Беру в ашане. Фруктовый можно даже в шкаф класть в белье, запах рай. Еще кофе брала, но не пила, но запах.... Можно здуреть. Мужу понравилось.
показать весь текст
Акукарача• 11 января 2019
Купила в Ашане, пока домой доехала провоняла вся машина. Дома сразу выбросила, только химия жёсткая может так пахнуть. Машина еще три дня пахла. Такое внутрь принимать нельзя.
ну не хотите как хотите
по запаху там чаи разные, есть и не интенсивные, как и кофе
мой фруктовый персиком пахнет
очень вкусно
никто никого ничего не заставляет делать против желания
по запаху там чаи разные, есть и не интенсивные, как и кофе
мой фруктовый персиком пахнет
очень вкусно
никто никого ничего не заставляет делать против желания
Ответ дляLaura 28
вони в атб в холодільніку біля тортів
оооо спасибо
там бы я фиг его искала
там бы я фиг его искала
Ответ дляLaura 28
через те і написала.. бо хрен найдеш, вони в атб в таких стіках довгеньких, мякеньких ,
о я что то такое брала, мохито называлось
Настенные трусы.• 11 января 2019
Ответ дляЗдрасьтенька
а какой нужно пить? Я тоже такой зеленый беру, кусочки фруктов попадаются, не могу пить воду по 2 литра в день , а этот чай на ура идет
чай- диуретик, если вы понимаете, что это значит, к 2 литрам воды не имеет никакого отношения
Фокус-Покус• 11 января 2019
Я брала такое кофе, мне очень нравиться. Еще есть баврский шоколад, тоже классный кофе, я его мешаю с ромовым и пью .
Ответ дляФокус-Покус
Я брала такое кофе, мне очень нравиться. Еще есть баврский шоколад, тоже классный кофе, я его мешаю с ромовым и пью .
спасибо
Ответ дляLaura 28
не, там нема мохито
там три вида, вони наче варенька, треба водою залити і всьо:)
там три вида, вони наче варенька, треба водою залити і всьо:)
вот вот и мохито такой
посмотрите
посмотрите
кнопкодав• 11 января 2019
Ответ для_ХАТШЕПСУТ_
вот вот и мохито такой
посмотрите
посмотрите
Возможно не по теме, еще лет 12 тому подсели на эти чайные смеси, от суасепа балдели, пока маме желчный не удалили , доктор сказал , что все эти химозные ароматизаторы можно в о-о-о-чень ограниченном кол-стве, и начали экспериментировать - засушите маленькие бутоны цветов пиона - для меня было открытием как они пахнут зимой, чернобрывци, с розой надо угадать, традиционно листья малины, смородины, вишни, чебрец, ромашка и еще очень много всего. Да, это не сногсшибающий персик, но очень достойное натуральное разнообразие
Ответ дляLaura 28
треба глянуть:) вместо мартіні махіто будем пить
Ответ для_ХАТШЕПСУТ_
вы варенье варите???????
ну, да. Любят у меня дети, да и у мамы на огороде фруктов летом полно, жалко, пропадает летом, а зимой ой как едят. Закрываю не многр и то, что любят абрикосовое с апельсином делаю джем, вишни в собственном соку, малину без косточек и вот алычу сделала с корицей.
не напряжно и приятно, но у меня 4- ро детей, поэтому сьедается все.
не напряжно и приятно, но у меня 4- ро детей, поэтому сьедается все.
Ответ длякнопкодав
Возможно не по теме, еще лет 12 тому подсели на эти чайные смеси, от суасепа балдели, пока маме желчный не удалили , доктор сказал , что все эти химозные ароматизаторы можно в о-о-о-чень ограниченном кол-стве, и начали экспериментировать - засушите маленькие бутоны цветов пиона - для меня было открытием как они пахнут зимой, чернобрывци, с розой надо угадать, традиционно листья малины, смородины, вишни, чебрец, ромашка и еще очень много всего. Да, это не сногсшибающий персик, но очень достойное натуральное разнообразие
спасибо
у меня не цветут пионы, а чернобрывцы хочу попробовать, чебрец и ромашку люблю тоже
после химии сразу не перейдёшь на натуральное
у меня не цветут пионы, а чернобрывцы хочу попробовать, чебрец и ромашку люблю тоже
после химии сразу не перейдёшь на натуральное
Ответ дляol_kin
ну, да. Любят у меня дети, да и у мамы на огороде фруктов летом полно, жалко, пропадает летом, а зимой ой как едят. Закрываю не многр и то, что любят абрикосовое с апельсином делаю джем, вишни в собственном соку, малину без косточек и вот алычу сделала с корицей.
не напряжно и приятно, но у меня 4- ро детей, поэтому сьедается все.
не напряжно и приятно, но у меня 4- ро детей, поэтому сьедается все.
здесь вы редкое исключение
так описали аж захотелось
так описали аж захотелось
кнопкодав• 11 января 2019
Ответ для_ХАТШЕПСУТ_
спасибо
у меня не цветут пионы, а чернобрывцы хочу попробовать, чебрец и ромашку люблю тоже
после химии сразу не перейдёшь на натуральное
у меня не цветут пионы, а чернобрывцы хочу попробовать, чебрец и ромашку люблю тоже
после химии сразу не перейдёшь на натуральное
После лета очень хорошо - чай особо не идет и отвыкаешь от яркого вкуса, а пионы пересадить надо, иногда просто очень заглублены в землю и это им мешает, но думаю есть еще очень много других цветочков( на тех же покупных чаях посмотрите - там и лепестки подсолнуха, и василька, и изюм часто, корки цитрусов, даже присыпка кондитерская для красоты )
Ответ длякнопкодав
После лета очень хорошо - чай особо не идет и отвыкаешь от яркого вкуса, а пионы пересадить надо, иногда просто очень заглублены в землю и это им мешает, но думаю есть еще очень много других цветочков( на тех же покупных чаях посмотрите - там и лепестки подсолнуха, и василька, и изюм часто, корки цитрусов, даже присыпка кондитерская для красоты )
у нас чай круглый год
спасибо
с пионами у меня особые отношения, я их и не садила, они давно ростут
может сами в землю ушли
спасибо
с пионами у меня особые отношения, я их и не садила, они давно ростут
может сами в землю ушли
Гуру троллинга• 11 января 2019
Ответ длякнопкодав
Возможно не по теме, еще лет 12 тому подсели на эти чайные смеси, от суасепа балдели, пока маме желчный не удалили , доктор сказал , что все эти химозные ароматизаторы можно в о-о-о-чень ограниченном кол-стве, и начали экспериментировать - засушите маленькие бутоны цветов пиона - для меня было открытием как они пахнут зимой, чернобрывци, с розой надо угадать, традиционно листья малины, смородины, вишни, чебрец, ромашка и еще очень много всего. Да, это не сногсшибающий персик, но очень достойное натуральное разнообразие
Листья смородины, малины, вишни имеют запах только в свежем виде. Засушенные - нет, и чай будет без аромата. Из этих листьев делают ферментированные чаи (вот там аромат и вкус отличные), но очень много мороки...
s4aste2016• 11 января 2019
а я не могу чаи такие пить, у меня сразу желудок воспаляется( хотя иногда хочется
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу