Может кто-то как и я не хочет много времени тратить на готовку, тогда Вам точно подойдет єто блюдо: рагу (мясо, чеснок, лук, морковка, картошка, капуста, кабачку - у меня, а можно еще - перец, баклажани, цветную капусту, броколи, фасоль). Заправляла я соусом чумак - 2 ст.л., оливковим маслом, черний перец, кориандр, розмарин, лавровий лист, соль. Можно помидори или томатний сок. Забитое мной блюдо, а 20 минут нарезать, забросать все в мультю и готово, на два дня у меня есть еда, я свободна. И очень вкусно, даже дети ели. Фото не очень )))
показать весь текст
koluchka866• 17 июля 2019
Сижу за компом и ем такое рагу с телятинкой. Ням-ням!
Все обжаривалось отдельно + мясным бульенчиком залила. Смакота...
Все обжаривалось отдельно + мясным бульенчиком залила. Смакота...
Ответ дляАноним Советчик
Вид конечно вообще не съедобный у вашей стряпни.
Хотя рагу люблю, и готовлю тоже, но не жарю, а тушу, без масла, без воды. Овощи дают много воды сами.
Люблю мусаку ещё и рататуй.
Но все эстетически красиво. И кстати это еда на один день, на второй оно вообще не нравится на вкус. Только свежеприготовленное.
Хотя рагу люблю, и готовлю тоже, но не жарю, а тушу, без масла, без воды. Овощи дают много воды сами.
Люблю мусаку ещё и рататуй.
Но все эстетически красиво. И кстати это еда на один день, на второй оно вообще не нравится на вкус. Только свежеприготовленное.
Попробую без води, а у нас, кстати, на 2, а у мами время дорого стоит, и есть дела поинтереснее, а так в мультю на разогрев и все - обед готов.
Бабка в тапках• 17 июля 2019
Ответ дляСундучок с каникулами
Объясните мне, чем отличается забрасывание в мультиварку от забрасывания в кастрюлю?
Зараз вам розкажуть
Я теж не розумію
Я теж не розумію
барабанщица• 17 июля 2019
люблю рагу, но в моей семье только я такое есть и буду, дети откажутся, муж мясо не ест, поэтому не готовила его уже лет 10 или даже дольше
МощныйШива• 17 июля 2019
Ответ дляСундучок с каникулами
Объясните мне, чем отличается забрасывание в мультиварку от забрасывания в кастрюлю?
Овощи в мультиварке сохраняют форму и цвет-это для меня большой плюс!
Бабка в тапках• 17 июля 2019
Ответ дляМощныйШива
Овощи в мультиварке сохраняют форму и цвет-это для меня большой плюс!
Вони й в кастрюлі зберігають
МощныйШива• 17 июля 2019
Ответ дляБабка в тапках
Вони й в кастрюлі зберігають
Тогда надо обжаривать отдельно некоторые овощи,например баклажан.
Бабка в тапках• 17 июля 2019
Ответ дляМощныйШива
Тогда надо обжаривать отдельно некоторые овощи,например баклажан.
Я мариную, потім в духовку ставлю
Бабка в тапках• 17 июля 2019
Ответ дляОленаЯ
Забросала, ушла на 3-6 часов, еда готовая, горячая, не надо ничего отключать
Так само можна в духовку поставити
Сундучок с каникулами• 17 июля 2019
Ответ дляОленаЯ
Забросала, ушла на 3-6 часов, еда готовая, горячая, не надо ничего отключать
Ну разве что если нужно уйти. А так ведь вроде тот же самый процесс. Почистить эту кучу овоощей, порезать - вот это все время забирает. А закинуть вроде две минуты что в казанок, что в кастрюлю, что в мультиварку.
koluchka866• 17 июля 2019
Ответ дляОленаЯ
Ням, у меня говядина, если Ви в Киеве, где берете телятину хорошую?
Не Киев, Александрия.
МощныйШива• 17 июля 2019
Ответ дляБабка в тапках
Я мариную, потім в духовку ставлю
Это совсем другое блюдо! Я очень люблю запеченные овощи! Сейчас запекаю цукини ,правда под сыром.
Залатавая• 17 июля 2019
Ответ дляВоленс-неволенс
Я рагу готовила по другому рецепту, очень вкусно, но реально пол дня убила на его приготовления, больше я рагу не готовила. Там все овощи сначала по отдельности нужно обжаривать
У вас все проще, нужно будет попробовать
У вас все проще, нужно будет попробовать
У меня в семье готовили рагу так же как автор, все в кастрюлю и тушить. Ела и сейчас могу есть.
Но сама уже готовлю как вы написали, все по отдельности обжарить, а потом тушить в соусе уже все ингредиенты вместе.
Но сама уже готовлю как вы написали, все по отдельности обжарить, а потом тушить в соусе уже все ингредиенты вместе.
Сундучок с каникулами• 17 июля 2019
Ответ дляМощныйШива
Овощи в мультиварке сохраняют форму и цвет-это для меня большой плюс!
Может быть. Я не пробовала, вот пытаюсь выяснить разницу. Но у меня вроде и в казанке нормальная форма, хотя я не визуал явно, мне и мешанина, если она вкусная, заходит на ура)
Залатавая• 17 июля 2019
Ответ дляАноним Советчик
Вид конечно вообще не съедобный у вашей стряпни.
Хотя рагу люблю, и готовлю тоже, но не жарю, а тушу, без масла, без воды. Овощи дают много воды сами.
Люблю мусаку ещё и рататуй.
Но все эстетически красиво. И кстати это еда на один день, на второй оно вообще не нравится на вкус. Только свежеприготовленное.
Хотя рагу люблю, и готовлю тоже, но не жарю, а тушу, без масла, без воды. Овощи дают много воды сами.
Люблю мусаку ещё и рататуй.
Но все эстетически красиво. И кстати это еда на один день, на второй оно вообще не нравится на вкус. Только свежеприготовленное.
Мусака и рататуй
Сегодня на обед была как раз мусака
Сегодня на обед была как раз мусака
Залатавая• 17 июля 2019
Ответ дляОленаЯ
Забросала, ушла на 3-6 часов, еда готовая, горячая, не надо ничего отключать
На плите тоже самое, если готовить как вы, забрасывая все вместе. Плиты сейчас с таймером.
Директриссимо• 17 июля 2019
Ответ длябарабанщица
люблю рагу, но в моей семье только я такое есть и буду, дети откажутся, муж мясо не ест, поэтому не готовила его уже лет 10 или даже дольше
Без мяса тоже вкусно.
Прасковична• 17 июля 2019
Какие же люди есть неприятные - зайти в тему, высокомерно фыркнуть, окатив ’ледяной водой’ автора. Вы и в жизни такие же?
Зашла на 5минут• 17 июля 2019
Обожаю рагу. Тоже не заморачиваюсь. Все подряд режу. Ничего не обжариваю, тушится в собственном соку. Только без мяса. Потом могу немного сметаны добавить, уже в тарелку. Лучшая еда для меня.
Ещё люблю: зелень, огурец, картошка вареная и яйцо и все залить кефиром. Можно присолить.
Ну и режу разные овощи: перец, лук, помидор,и др. немного обжариваю на сковороде, потом яйцо. Такой омлет.
Такое могу все лето есть. Ну и салаты, ягоды, сырые овощи.
Ещё люблю: зелень, огурец, картошка вареная и яйцо и все залить кефиром. Можно присолить.
Ну и режу разные овощи: перец, лук, помидор,и др. немного обжариваю на сковороде, потом яйцо. Такой омлет.
Такое могу все лето есть. Ну и салаты, ягоды, сырые овощи.
Мороженная курица• 17 июля 2019
Ответ дляСундучок с каникулами
Объясните мне, чем отличается забрасывание в мультиварку от забрасывания в кастрюлю?
таймером.
Нерадистка Кэт• 17 июля 2019
Ответ дляВоленс-неволенс
Я рагу готовила по другому рецепту, очень вкусно, но реально пол дня убила на его приготовления, больше я рагу не готовила. Там все овощи сначала по отдельности нужно обжаривать
У вас все проще, нужно будет попробовать
У вас все проще, нужно будет попробовать
Делать больше нечего, обжаривать все отдельно
Кучу времени убить, а сколько вредностей от жарки
Запросто все закинуть в духовку или кастрюльку и стушить в своем соку, вкусняха
Кучу времени убить, а сколько вредностей от жарки
Запросто все закинуть в духовку или кастрюльку и стушить в своем соку, вкусняха
СкокоМнеДадите• 17 июля 2019
У нас все любят рагу. Мультиварки нет, делаю на большой сковороде и овощное. Ничего отдельно не обжариваю, все закладываю по очереди. Сначала нарезаю и натираю, а потом только на сковороду выкладываю. Жарю лук, добавляю морковь и перец, ещё жарю, добавляю нарезанную брусками картошку, обжариваю, добавляю капусту, ещё жарю все вместе, потом нарезанные кубиками кабачки и баклажаны, ещё всё жарится, потом нарезанные кубиками пару помидоров, ещё немного жарится, потом доливаю немного воды из чайника, соль + специи, накрываю крышкой и до готовности, только помешивать иногда. Все режется и натирается быстро, и готовить совсем недолго. Никакой мешанины, все солидно, даже помидоры кусочками видны. Обжаривать сильно не надо, оно постепенно все доготавливается. Когда-то готовила в кастрюле, но на сковороде гораздо лучше.
Кудряшка Сью• 17 июля 2019
Ответ дляАноним Советчик
Вид конечно вообще не съедобный у вашей стряпни.
Хотя рагу люблю, и готовлю тоже, но не жарю, а тушу, без масла, без воды. Овощи дают много воды сами.
Люблю мусаку ещё и рататуй.
Но все эстетически красиво. И кстати это еда на один день, на второй оно вообще не нравится на вкус. Только свежеприготовленное.
Хотя рагу люблю, и готовлю тоже, но не жарю, а тушу, без масла, без воды. Овощи дают много воды сами.
Люблю мусаку ещё и рататуй.
Но все эстетически красиво. И кстати это еда на один день, на второй оно вообще не нравится на вкус. Только свежеприготовленное.
Самое вкусное рагу на утро следующего дня.
По поводу ’эстетики’ рагу без масла громко улыбаюсь. Когда сидела на диетах страдала такой же ерундой как вы, название этому блюду ’мешанина’, единственный бонус -некалорийно. Выше правильно написали, вкусное рагу обжаривается, каждый вид овощей отдельно.
По поводу ’эстетики’ рагу без масла громко улыбаюсь. Когда сидела на диетах страдала такой же ерундой как вы, название этому блюду ’мешанина’, единственный бонус -некалорийно. Выше правильно написали, вкусное рагу обжаривается, каждый вид овощей отдельно.
Назад Комментарии к ответу