sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
ОленаЯ• 17 июля 2019

Очень бистрое и вкусное блюдо сезона -рагу

Может кто-то как и я не хочет много времени тратить на готовку, тогда Вам точно подойдет єто блюдо: рагу (мясо, чеснок, лук, морковка, картошка, капуста, кабачку - у меня, а можно еще - перец, баклажани, цветную капусту, броколи, фасоль). Заправляла я соусом чумак - 2 ст.л., оливковим маслом, черний перец, кориандр, розмарин, лавровий лист, соль. Можно помидори или томатний сок. Забитое мной блюдо, а 20 минут нарезать, забросать все в мультю и готово, на два дня у меня есть еда, я свободна. И очень вкусно, даже дети ели. Фото не очень )))
attached-photo
88 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_29
75В• 17 июля 2019
1
Завидую людям, которые не виуаы и могут есть всякую мешанину. У меня в семье такого не ест никто. Мама моя очень вкусно готовит такие блюда. Но у нас привыкли все, что бы видно было что ешь.
anonim_29
75В• 17 июля 2019
2
Визуалы))
anonim_94
Маманя• 17 июля 2019
3
+++ рагу моя любимка
noavatar
автор ОленаЯ • 17 июля 2019
4
Ответ для75В
Завидую людям, которые не виуаы и могут есть всякую мешанину. У меня в семье такого не ест никто. Мама моя очень вкусно готовит такие блюда. Но у нас привыкли все, что бы видно было что ешь.
А там все видно, крупними кусочками, ну разве капуста мельче.
anonim_163
Воленс-неволенс• 17 июля 2019
5
Я рагу готовила по другому рецепту, очень вкусно, но реально пол дня убила на его приготовления, больше я рагу не готовила. Там все овощи сначала по отдельности нужно обжаривать
У вас все проще, нужно будет попробовать
anonim_178
Мафиозная• 17 июля 2019
6
я его так часто готовлю,что моим уже приелось
anonim_103
Покращена• 17 июля 2019
7
Дети такое есть не будут, в том то и дело, а мне два дня такое тоже не хочется
noavatar
автор ОленаЯ • 17 июля 2019
8
Ответ дляВоленс-неволенс
Я рагу готовила по другому рецепту, очень вкусно, но реально пол дня убила на его приготовления, больше я рагу не готовила. Там все овощи сначала по отдельности нужно обжаривать
У вас все проще, нужно будет попробовать
Я после рождения детей перестала таким заниматься, а раніше тоже, а сейчас только лук, морковку, чеснок и м´ясо забросала, налила чуть масла и на режим жарки, пока другие овощи чистила/резала
noavatar
автор ОленаЯ • 17 июля 2019
9
Ответ дляМафиозная
я его так часто готовлю,что моим уже приелось
А я уже наверное года два не готовила, забила, соседка напомнила.
anonim_121
Мороженная курица• 17 июля 2019
10
Ответ для75В
Завидую людям, которые не виуаы и могут есть всякую мешанину. У меня в семье такого не ест никто. Мама моя очень вкусно готовит такие блюда. Но у нас привыкли все, что бы видно было что ешь.
не все любят часами выготавливать на кухне, мне тоже проще в мультиварку всего набросать.
noavatar
автор ОленаЯ • 17 июля 2019
11
Ответ дляПокращена
Дети такое есть не будут, в том то и дело, а мне два дня такое тоже не хочется
Мне повезло, мои едят, они очень любят капусту тушеную, єто похоже по вкусу
anonim_67
Большой секретик• 17 июля 2019
12
Ответ дляВоленс-неволенс
Я рагу готовила по другому рецепту, очень вкусно, но реально пол дня убила на его приготовления, больше я рагу не готовила. Там все овощи сначала по отдельности нужно обжаривать
У вас все проще, нужно будет попробовать
так и я готовлю. без обжарки уже не то. некоторые овощи превращаются в кашу без обжарки.
anonim_103
Покращена• 17 июля 2019
13
Ответ дляОленаЯ
Мне повезло, мои едят, они очень любят капусту тушеную, єто похоже по вкусу
Мои даже не подойдут к столу
noavatar
автор ОленаЯ • 17 июля 2019
14
Ответ дляБольшой секретик
так и я готовлю. без обжарки уже не то. некоторые овощи превращаются в кашу без обжарки.
Все ок, я кабачку бросила за 30 минут до окончания, а то да, он привет, а так целий
anonim_12
Спелый баклажан• 17 июля 2019
15
Я что-то похожее, правда без картошки закатываю в банки на зиму. И потом что суп, что рагу можно сделать.
Но, на мой взгляд, это не настолько просто и легко приготовить
anonim_121
Мороженная курица• 17 июля 2019
16
Ответ дляПокращена
Мои даже не подойдут к столу
вашим вроде как и не предлагали даже.
anonim_62
Усатая полосатая• 17 июля 2019
17
Ответ для75В
Завидую людям, которые не виуаы и могут есть всякую мешанину. У меня в семье такого не ест никто. Мама моя очень вкусно готовит такие блюда. Но у нас привыкли все, что бы видно было что ешь.
Знаете, если настанут трудные времена, вы съедите всё, даже мешанину.
anonim_154
Омлетик• 17 июля 2019
18
Ответ дляОленаЯ
Все ок, я кабачку бросила за 30 минут до окончания, а то да, он привет, а так целий
на каком языке вы пишете?
noavatar
автор ОленаЯ • 17 июля 2019
19
Ответ дляСпелый баклажан
Я что-то похожее, правда без картошки закатываю в банки на зиму. И потом что суп, что рагу можно сделать.
Но, на мой взгляд, это не настолько просто и легко приготовить
Если катать, то да, там же обьеми, а так 2 лука, 2 морковки, 6 картошек, 1 кабачку, пол качана капусти. Все, стоять не надо оно само готовится
anonim_141
Маргарита и Мастер• 17 июля 2019
20
Тоже люблю рагу, но муж не оценил, сказал, что только мясо испортила овощами
noavatar
автор ОленаЯ • 17 июля 2019
21
Ответ дляОмлетик
на каком языке вы пишете?
А Вам на каком надо? Пливе (пльівет) кабачек.
anonim_103
Покращена• 17 июля 2019
22
Ответ дляМороженная курица
вашим вроде как и не предлагали даже.
Тут как бы все свое мнение высказывают, вы в том числе
anonim_56
Губка Боб• 17 июля 2019
23
Ответ дляОленаЯ
А я уже наверное года два не готовила, забила, соседка напомнила.
Делаю часто без капусты. Моя мама его безумно вкусно готовит, у меня совсем другое выходит.
noavatar
Carin• 17 июля 2019
24
Ответ для75В
Завидую людям, которые не виуаы и могут есть всякую мешанину. У меня в семье такого не ест никто. Мама моя очень вкусно готовит такие блюда. Но у нас привыкли все, что бы видно было что ешь.
я так понимаю, икры овощной и грибной, а также паштетов всех видов в рационе Вашей семьи нет )
anonim_218
Аноним Советчик• 17 июля 2019
25
Вид конечно вообще не съедобный у вашей стряпни.
Хотя рагу люблю, и готовлю тоже, но не жарю, а тушу, без масла, без воды. Овощи дают много воды сами.
Люблю мусаку ещё и рататуй.
Но все эстетически красиво. И кстати это еда на один день, на второй оно вообще не нравится на вкус. Только свежеприготовленное.
anonim_94
Мост_Устал• 17 июля 2019
26
Ответ дляПокращена
Мои даже не подойдут к столу
Ну и чем вы хвалитесь? кто вашим доктор?
anonim_133
Сундучок с каникулами• 17 июля 2019
27
Ответ для75В
Завидую людям, которые не виуаы и могут есть всякую мешанину. У меня в семье такого не ест никто. Мама моя очень вкусно готовит такие блюда. Но у нас привыкли все, что бы видно было что ешь.
Как же вы, визуал, можете спокойно смотреть на свои ошибки в тексте? Глаз ничего не режет?
anonim_103
Покращена• 17 июля 2019
28
Ответ дляМост_Устал
Ну и чем вы хвалитесь? кто вашим доктор?
А где написано что я хвплюсь? Придумывать не надо на ровном месте. Кто вам доктор?
anonim_56
Губка Боб• 17 июля 2019
29
А мне на вид очень вкусно))))) сегодня приготовлю, спасибо за идею, тоже вечно думаю что на ужин.
anonim_133
Сундучок с каникулами• 17 июля 2019
30
Ответ дляМороженная курица
не все любят часами выготавливать на кухне, мне тоже проще в мультиварку всего набросать.
Объясните мне, чем отличается забрасывание в мультиварку от забрасывания в кастрюлю?
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff