Может кто-то как и я не хочет много времени тратить на готовку, тогда Вам точно подойдет єто блюдо: рагу (мясо, чеснок, лук, морковка, картошка, капуста, кабачку - у меня, а можно еще - перец, баклажани, цветную капусту, броколи, фасоль). Заправляла я соусом чумак - 2 ст.л., оливковим маслом, черний перец, кориандр, розмарин, лавровий лист, соль. Можно помидори или томатний сок. Забитое мной блюдо, а 20 минут нарезать, забросать все в мультю и готово, на два дня у меня есть еда, я свободна. И очень вкусно, даже дети ели. Фото не очень )))
показать весь текст
БоХатая• 17 июля 2019
Ответ дляБабка в тапках
Зараз вам розкажуть
Я теж не розумію
Я теж не розумію
мешать не надо
Зашла на 5минут• 17 июля 2019
Ответ дляКудряшка Сью
Самое вкусное рагу на утро следующего дня.
По поводу ’эстетики’ рагу без масла громко улыбаюсь. Когда сидела на диетах страдала такой же ерундой как вы, название этому блюду ’мешанина’, единственный бонус -некалорийно. Выше правильно написали, вкусное рагу обжаривается, каждый вид овощей отдельно.
По поводу ’эстетики’ рагу без масла громко улыбаюсь. Когда сидела на диетах страдала такой же ерундой как вы, название этому блюду ’мешанина’, единственный бонус -некалорийно. Выше правильно написали, вкусное рагу обжаривается, каждый вид овощей отдельно.
Это уже вредное блюдо получится. Лучше уж мешанину поесть.
БоХатая• 17 июля 2019
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
открыла фото, завис комп., сидела 5 минут смотрела
покушали?
Ответ дляЗалатавая
На плите тоже самое, если готовить как вы, забрасывая все вместе. Плиты сейчас с таймером.
Вам не понять , я с секти любителей мультиварок, долго сопротивлялась, когда на них пошла мода, муж предлагал купить, но через полгода после рождения дочери сдалась, и теперь єто мой любимий гаджет по дому после дайсона, я супермама и суперхозяйка
Залатавая• 17 июля 2019
Ответ дляНерадистка Кэт
Делать больше нечего, обжаривать все отдельно
Кучу времени убить, а сколько вредностей от жарки
Запросто все закинуть в духовку или кастрюльку и стушить в своем соку, вкусняха
Кучу времени убить, а сколько вредностей от жарки
Запросто все закинуть в духовку или кастрюльку и стушить в своем соку, вкусняха
Так как обжаривают для рагу-нет никаких вредностей
Залатавая• 17 июля 2019
Ответ дляОленаЯ
Вам не понять , я с секти любителей мультиварок, долго сопротивлялась, когда на них пошла мода, муж предлагал купить, но через полгода после рождения дочери сдалась, и теперь єто мой любимий гаджет по дому после дайсона, я супермама и суперхозяйка
Я рада, что вы такая счастливая от мультиварки. Мне по душе больше плита и хорошие кастрюли.
Кстати, думала купить как родился второй ребёнок с целью, чтоб забросить все продукты и идти гулять, мы придём и все готово. Но, но-мои не едят, если все мешаниной. Но самое главное, что я не оставлю в сети работающий электоприбор. Раньше машинку стирать оставляла пока провод не начал плавиться, хорошо, что я дома была. И здесь тема была, давно очень, писала девочка как загорелась стиральная машина во время работы,хорошо,что она дома была.
Так что в нашей семье табу на такое.
Кстати, думала купить как родился второй ребёнок с целью, чтоб забросить все продукты и идти гулять, мы придём и все готово. Но, но-мои не едят, если все мешаниной. Но самое главное, что я не оставлю в сети работающий электоприбор. Раньше машинку стирать оставляла пока провод не начал плавиться, хорошо, что я дома была. И здесь тема была, давно очень, писала девочка как загорелась стиральная машина во время работы,хорошо,что она дома была.
Так что в нашей семье табу на такое.
Нерадистка Кэт• 17 июля 2019
Ответ дляБольшой секретик
так и я готовлю. без обжарки уже не то. некоторые овощи превращаются в кашу без обжарки.
Они и с обжаркой будут кашей, если их долго тушить.
Тем более после обжарки они готовы на 80-90%.
Тем более после обжарки они готовы на 80-90%.
Залатавая• 17 июля 2019
Ответ дляНерадистка Кэт
Они и с обжаркой будут кашей, если их долго тушить.
Тем более после обжарки они готовы на 80-90%.
Тем более после обжарки они готовы на 80-90%.
Есть несколько технологий приготовления блюда. Все овощи можно пожарить или отварить по отдельности, а потом соединить и довести рагу до готовности. Или сначала сделать зажарку (как правило, из лука, моркови и чеснока) и поочерёдно добавить остальные ингредиенты. В первом случае овощи будут лучше держать форму.
Если вы выбрали второй способ приготовления, постарайтесь закладывать овощи в правильной последовательности. Иначе рагу может превратиться в бесформенную массу. Вначале добавляйте более твёрдые овощи, например картошку, перец или тыкву. А через некоторое время выкладывайте мягкие ингредиенты: помидоры, горошек или зелень.
Если вы выбрали второй способ приготовления, постарайтесь закладывать овощи в правильной последовательности. Иначе рагу может превратиться в бесформенную массу. Вначале добавляйте более твёрдые овощи, например картошку, перец или тыкву. А через некоторое время выкладывайте мягкие ингредиенты: помидоры, горошек или зелень.
Ответ дляЗалатавая
Я рада, что вы такая счастливая от мультиварки. Мне по душе больше плита и хорошие кастрюли.
Кстати, думала купить как родился второй ребёнок с целью, чтоб забросить все продукты и идти гулять, мы придём и все готово. Но, но-мои не едят, если все мешаниной. Но самое главное, что я не оставлю в сети работающий электоприбор. Раньше машинку стирать оставляла пока провод не начал плавиться, хорошо, что я дома была. И здесь тема была, давно очень, писала девочка как загорелась стиральная машина во время работы,хорошо,что она дома была.
Так что в нашей семье табу на такое.
Кстати, думала купить как родился второй ребёнок с целью, чтоб забросить все продукты и идти гулять, мы придём и все готово. Но, но-мои не едят, если все мешаниной. Но самое главное, что я не оставлю в сети работающий электоприбор. Раньше машинку стирать оставляла пока провод не начал плавиться, хорошо, что я дома была. И здесь тема была, давно очень, писала девочка как загорелась стиральная машина во время работы,хорошо,что она дома была.
Так что в нашей семье табу на такое.
И у меня всякое бивало, а мультя и плита не мешают друг-другу, готовлю и там и там, что-то только на плите, что-то удобнее и лучше в мульте, что-то в духовке. Например, домашняя курица тушеная вкуснее и бистрее в мульте, чем в духовке, или на плите, тоже с голубцами, фаршированим перцем, тушеной капустой, а Какой гороховий суп в мульте. А что с кастрюлями?
Нерадистка Кэт• 17 июля 2019
Ответ дляЗалатавая
Есть несколько технологий приготовления блюда. Все овощи можно пожарить или отварить по отдельности, а потом соединить и довести рагу до готовности. Или сначала сделать зажарку (как правило, из лука, моркови и чеснока) и поочерёдно добавить остальные ингредиенты. В первом случае овощи будут лучше держать форму.
Если вы выбрали второй способ приготовления, постарайтесь закладывать овощи в правильной последовательности. Иначе рагу может превратиться в бесформенную массу. Вначале добавляйте более твёрдые овощи, например картошку, перец или тыкву. А через некоторое время выкладывайте мягкие ингредиенты: помидоры, горошек или зелень.
Если вы выбрали второй способ приготовления, постарайтесь закладывать овощи в правильной последовательности. Иначе рагу может превратиться в бесформенную массу. Вначале добавляйте более твёрдые овощи, например картошку, перец или тыкву. А через некоторое время выкладывайте мягкие ингредиенты: помидоры, горошек или зелень.
Зачем вы мне цитируете учебник технологии приготовления пищи?
Я готовлю уже 25 лет, неужели вы думаете, что я этого всего не знаю?
Пишите это лучше тем, кто не умеет готовить)
Я готовлю уже 25 лет, неужели вы думаете, что я этого всего не знаю?
Пишите это лучше тем, кто не умеет готовить)
Залатавая• 17 июля 2019
Ответ дляНерадистка Кэт
Зачем вы мне цитируете учебник технологии приготовления пищи?
Я готовлю уже 25 лет, неужели вы думаете, что я этого всего не знаю?
Пишите это лучше тем, кто не умеет готовить)
Я готовлю уже 25 лет, неужели вы думаете, что я этого всего не знаю?
Пишите это лучше тем, кто не умеет готовить)
Не вы одна готовите
А тот факт, что готовите это не значит делайте это так как нужно. Это к слову
Процитировал вам для того, чтоб вы здесь не рассказывали, что обжаривать не вкусно и тд
В ресторанах именно так и делают.
А тот факт, что готовите это не значит делайте это так как нужно. Это к слову
Процитировал вам для того, чтоб вы здесь не рассказывали, что обжаривать не вкусно и тд
В ресторанах именно так и делают.
Домашка• 17 июля 2019
Мне кажется что рагу лучше без мяса готовить. Вид на фото мне не нравится. Каша какая-то.Сорри.
Нерадистка Кэт• 17 июля 2019
Ответ дляОленаЯ
Девушки, не деритесь, єто же тема не о доходах )))
Мы не о доходах)
Нерадистка Кэт• 17 июля 2019
Ответ дляЗалатавая
Не вы одна готовите
А тот факт, что готовите это не значит делайте это так как нужно. Это к слову
Процитировал вам для того, чтоб вы здесь не рассказывали, что обжаривать не вкусно и тд
В ресторанах именно так и делают.
А тот факт, что готовите это не значит делайте это так как нужно. Это к слову
Процитировал вам для того, чтоб вы здесь не рассказывали, что обжаривать не вкусно и тд
В ресторанах именно так и делают.
Кому нужно?
Я готовлю так, как нужно мне.
Где я писала, что обжаривать невкусно?
Вы процитируйте это, пожалуйста.
В ресторанах все зависит от повара, а не всякий повар спец своего дела.
Вы только кулинарный техникум закончили, что так безапелляционно про рестораны заявляете?)
Пожалуйста, не учите меня, как мне готовить.
Учите других тому, чему вас в техникуме научили.
Я готовлю так, как нужно мне.
Где я писала, что обжаривать невкусно?
Вы процитируйте это, пожалуйста.
В ресторанах все зависит от повара, а не всякий повар спец своего дела.
Вы только кулинарный техникум закончили, что так безапелляционно про рестораны заявляете?)
Пожалуйста, не учите меня, как мне готовить.
Учите других тому, чему вас в техникуме научили.
Куда_бежать• 17 июля 2019
я делаю подобное в духовке, все овощи (картошка, цв. капуста, кабачок, морковь, брокколи) крупными кусочками. Режу овощи крупно, мясо помельче, посыпаю специями типа итальянских трав, перца, соли и обязательно мелко рубленного чеснока. Перемешиваю. Добавляю оливкового или подсолнечного масла. Перемешиваю окончательно и ставлю в духовку. Полный до верха противень у меня запекается час, а то и час 20 мин. Получается очень вкусно, овощи все целые, запах чесночка. Могу еще за 10 мин до готовности противень полить 100 мл сливок. Вкусно, красиво, семья довольна и я не упахалась).
Ответ дляКуда_бежать
я делаю подобное в духовке, все овощи (картошка, цв. капуста, кабачок, морковь, брокколи) крупными кусочками. Режу овощи крупно, мясо помельче, посыпаю специями типа итальянских трав, перца, соли и обязательно мелко рубленного чеснока. Перемешиваю. Добавляю оливкового или подсолнечного масла. Перемешиваю окончательно и ставлю в духовку. Полный до верха противень у меня запекается час, а то и час 20 мин. Получается очень вкусно, овощи все целые, запах чесночка. Могу еще за 10 мин до готовности противень полить 100 мл сливок. Вкусно, красиво, семья довольна и я не упахалась).
И я так часто делаю, еще очень вкусно сладкий картофель в єто асорти добавить и запечь в духовке.
Залатавая• 18 июля 2019
Ответ дляНерадистка Кэт
Кому нужно?
Я готовлю так, как нужно мне.
Где я писала, что обжаривать невкусно?
Вы процитируйте это, пожалуйста.
В ресторанах все зависит от повара, а не всякий повар спец своего дела.
Вы только кулинарный техникум закончили, что так безапелляционно про рестораны заявляете?)
Пожалуйста, не учите меня, как мне готовить.
Учите других тому, чему вас в техникуме научили.
Я готовлю так, как нужно мне.
Где я писала, что обжаривать невкусно?
Вы процитируйте это, пожалуйста.
В ресторанах все зависит от повара, а не всякий повар спец своего дела.
Вы только кулинарный техникум закончили, что так безапелляционно про рестораны заявляете?)
Пожалуйста, не учите меня, как мне готовить.
Учите других тому, чему вас в техникуме научили.
Вот именно, готовьте так как нравится вам, так вы ж не в одном сообщении своём здесь рассказывайте, что обжаривать то вредно, то каша будет.
Техникум не закончила - это ваше.
Готовлю очень хорошо, не мешинину как вы привыкли есть.
А вам к слову, не помешает учиться общению, взрослая женщина, а хамка.
Техникум не закончила - это ваше.
Готовлю очень хорошо, не мешинину как вы привыкли есть.
А вам к слову, не помешает учиться общению, взрослая женщина, а хамка.
Покращена• 18 июля 2019
Ответ дляОленаЯ
И у меня всякое бивало, а мультя и плита не мешают друг-другу, готовлю и там и там, что-то только на плите, что-то удобнее и лучше в мульте, что-то в духовке. Например, домашняя курица тушеная вкуснее и бистрее в мульте, чем в духовке, или на плите, тоже с голубцами, фаршированим перцем, тушеной капустой, а Какой гороховий суп в мульте. А что с кастрюлями?
Ничего необычного во вкусе еды из мультиварки нет. Поэтому она благополучно стоит на антресольке
Нерадистка Кэт• 18 июля 2019
Ответ дляЗалатавая
Вот именно, готовьте так как нравится вам, так вы ж не в одном сообщении своём здесь рассказывайте, что обжаривать то вредно, то каша будет.
Техникум не закончила - это ваше.
Готовлю очень хорошо, не мешинину как вы привыкли есть.
А вам к слову, не помешает учиться общению, взрослая женщина, а хамка.
Техникум не закончила - это ваше.
Готовлю очень хорошо, не мешинину как вы привыкли есть.
А вам к слову, не помешает учиться общению, взрослая женщина, а хамка.
Не люблю, когда кто-то думает, что он знает больше другого и считает нужным кому-то указывать.
С такими приходится жестко общаться, иначе не понимают.
С такими приходится жестко общаться, иначе не понимают.
Назад Комментарии к ответу