sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Alexsandra• 23 сентября 2019

Легко помолоть любое мясо на мясорубке

Девочки, добрый вечер.
Возможно кому то пригодится мой совет.
Где то год назад отказались от свинины и перешли на говядину. И тут я столкнулась с огромной проблемой:моя мясорубка отказывалась молоть говядину в фарш. Постоянно забивался нож. Я через каждые пару вращений чистила нож и сетку.
И вот сегодня, разговаривались на работе, и девочки посоветовали перед помолом, слегка подмораживать говядину. Я специально сегодня испытала метод... И ЭТО РАБОТАЕТ!
ЗА 5 МИНУТ 1.5 КГ ФАРША И НИ ОДНОЙ ЧИСТКИ НОЖА И СЕТКИ!
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_16
Ро30BbIu_CJIoHuK• 23 сентября 2019
1
С дебютом, я так 15 лет лелаю, сначала на простой, а когда электро появились то же. По привычке)))
noavatar
автор Alexsandra • 24 сентября 2019
2
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
С дебютом, я так 15 лет лелаю, сначала на простой, а когда электро появились то же. По привычке)))
Спасибо
anonim_150
Не жена• 24 сентября 2019
3
А я не знала, спасибо
anonim_24
Бриджит_Фрикандо• 24 сентября 2019
4
Спасибо)
anonim_46
Мальчун-задирун• 24 сентября 2019
5
Всю жизнь его используем, этот метод)) Свинину не едим уже больше 5ти лет. Да и раньше не фанаты были. Баранина, говядина в основном. И сейчас в блендере перемалываю.
anonim_201
Масяня Я• 24 сентября 2019
6
Я так и красную рыбу примораживаю, что бы тонко нарезать, и филе курицы, когда нужны красивые и ровные кусочки, и плавленный сврок, что бы хорошо терся.
anonim_100
Тень льва• 24 сентября 2019
7
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
С дебютом, я так 15 лет лелаю, сначала на простой, а когда электро появились то же. По привычке)))
блин, где вы раньше были, я сегодня мучалась, 2 кг молола..
anonim_123
ВундерКИНГ• 24 сентября 2019
8
А ещё можно подтачивать нож мясорубки.
anonim_171
Мама фифти цента• 24 сентября 2019
9
Ответ дляВундерКИНГ
А ещё можно подтачивать нож мясорубки.
В моей мясорубке прдтачивать нельзя нож
anonim_83
Бюст Березуцкого• 24 сентября 2019
10
Тю,а чтоб тоненько нарезать отбивные мясо тоже нужно подморозить вы тоже не знали?
noavatar
Майена• 24 сентября 2019
11
О, автор, спасибо за совет! Я недавно случалась - мясо крутила, забивается постоянно сетка и все тут. Там того мяса киллограмм , а я раз 6 чистила мясорубку ((( буду теперь знать секрет
anonim_56
Бандитка Сью• 24 сентября 2019
12
Первое - купите электромясорубку и не занимайтесь ерундой.
Второе и главное - углубитесь в вопрос употребления говядины, особенно для женщин. Это не просто не полезно, а очень даже вредно. Что занадто, то не здраво.
anonim_120
Г@Л@В@ломка• 24 сентября 2019
13
Красное мясо можно редко. Совсем от свинины отказываться не нужно, есть замечательные нежирные части.
anonim_142
Стебель_березы• 24 сентября 2019
14
Послушаю
anonim_97
Сосулька• 24 сентября 2019
15
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Красное мясо можно редко. Совсем от свинины отказываться не нужно, есть замечательные нежирные части.
Почему?мы свинину кушаем редко,шашлык и биток иногда запекаю,а вот говядину часто
anonim_56
Бандитка Сью• 24 сентября 2019
16
Ответ дляСосулька
Почему?мы свинину кушаем редко,шашлык и биток иногда запекаю,а вот говядину часто
Ну, погуглите. Последние исследования очень неутешительны. Говядина - прекрасное мясо, очень полезное для полноценной жизнедеятельности, но его соотношение к остальным сортам мяса должна быть не более 1:5.
anonim_113
И_В_офигительных_штанах• 24 сентября 2019
17
Не читали, видимо, советские женские журналы, раздел по домоводству. В ’Работнице’ и ’Крестьянке’ в середине журнала было по несколько листов с рецептами, выкройками , полезными советами и т.п. Мама всё старательно вынимала и копила в папочках. Когда я замуж вышла, забрала их у мамы и всё перелопатила, хотя в продаже уже появились современные ’Лизы’ и т.п. Но в советских было больше житейской мудрости или, как сейчас иронично говорят, смекалочки (а-ля ’голь на выдумку хитра’). Там я неоднократно встречала такое правило: фарш нужно готовить из подмороженного мяса, так его легче перекрутить.
anonim_113
И_В_офигительных_штанах• 24 сентября 2019
18
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Красное мясо можно редко. Совсем от свинины отказываться не нужно, есть замечательные нежирные части.
Свинина ведь тоже относится к красному мясу.
Но часто нельзя, да. Ни свинину, ни говядину, ни баранину и т.д. ВОЗ отнёс красное мясо (любое) к категории ’скорее всего, канцероген’.
noavatar
автор Alexsandra • 25 сентября 2019
19
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Не читали, видимо, советские женские журналы, раздел по домоводству. В ’Работнице’ и ’Крестьянке’ в середине журнала было по несколько листов с рецептами, выкройками , полезными советами и т.п. Мама всё старательно вынимала и копила в папочках. Когда я замуж вышла, забрала их у мамы и всё перелопатила, хотя в продаже уже появились современные ’Лизы’ и т.п. Но в советских было больше житейской мудрости или, как сейчас иронично говорят, смекалочки (а-ля ’голь на выдумку хитра’). Там я неоднократно встречала такое правило: фарш нужно готовить из подмороженного мяса, так его легче перекрутить.
поделитесь пожалуйста, интересными лайф хаками житейской мудрости с маминой папочки.
Заранее благодарю!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff