Девочки, добрый вечер.
Возможно кому то пригодится мой совет.
Где то год назад отказались от свинины и перешли на говядину. И тут я столкнулась с огромной проблемой:моя мясорубка отказывалась молоть говядину в фарш. Постоянно забивался нож. Я через каждые пару вращений чистила нож и сетку.
И вот сегодня, разговаривались на работе, и девочки посоветовали перед помолом, слегка подмораживать говядину. Я специально сегодня испытала метод... И ЭТО РАБОТАЕТ!
ЗА 5 МИНУТ 1.5 КГ ФАРША И НИ ОДНОЙ ЧИСТКИ НОЖА И СЕТКИ!
Возможно кому то пригодится мой совет.
Где то год назад отказались от свинины и перешли на говядину. И тут я столкнулась с огромной проблемой:моя мясорубка отказывалась молоть говядину в фарш. Постоянно забивался нож. Я через каждые пару вращений чистила нож и сетку.
И вот сегодня, разговаривались на работе, и девочки посоветовали перед помолом, слегка подмораживать говядину. Я специально сегодня испытала метод... И ЭТО РАБОТАЕТ!
ЗА 5 МИНУТ 1.5 КГ ФАРША И НИ ОДНОЙ ЧИСТКИ НОЖА И СЕТКИ!
Ро30BbIu_CJIoHuK• 23 сентября 2019
С дебютом, я так 15 лет лелаю, сначала на простой, а когда электро появились то же. По привычке)))
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
С дебютом, я так 15 лет лелаю, сначала на простой, а когда электро появились то же. По привычке)))
Спасибо
Мальчун-задирун• 24 сентября 2019
Всю жизнь его используем, этот метод)) Свинину не едим уже больше 5ти лет. Да и раньше не фанаты были. Баранина, говядина в основном. И сейчас в блендере перемалываю.
Масяня Я• 24 сентября 2019
Я так и красную рыбу примораживаю, что бы тонко нарезать, и филе курицы, когда нужны красивые и ровные кусочки, и плавленный сврок, что бы хорошо терся.
Тень льва• 24 сентября 2019
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
С дебютом, я так 15 лет лелаю, сначала на простой, а когда электро появились то же. По привычке)))
блин, где вы раньше были, я сегодня мучалась, 2 кг молола..
Мама фифти цента• 24 сентября 2019
Ответ дляВундерКИНГ
А ещё можно подтачивать нож мясорубки.
В моей мясорубке прдтачивать нельзя нож
Бюст Березуцкого• 24 сентября 2019
Тю,а чтоб тоненько нарезать отбивные мясо тоже нужно подморозить вы тоже не знали?
Бандитка Сью• 24 сентября 2019
Первое - купите электромясорубку и не занимайтесь ерундой.
Второе и главное - углубитесь в вопрос употребления говядины, особенно для женщин. Это не просто не полезно, а очень даже вредно. Что занадто, то не здраво.
Второе и главное - углубитесь в вопрос употребления говядины, особенно для женщин. Это не просто не полезно, а очень даже вредно. Что занадто, то не здраво.
Г@Л@В@ломка• 24 сентября 2019
Красное мясо можно редко. Совсем от свинины отказываться не нужно, есть замечательные нежирные части.
Сосулька• 24 сентября 2019
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Красное мясо можно редко. Совсем от свинины отказываться не нужно, есть замечательные нежирные части.
Почему?мы свинину кушаем редко,шашлык и биток иногда запекаю,а вот говядину часто
Бандитка Сью• 24 сентября 2019
Ответ дляСосулька
Почему?мы свинину кушаем редко,шашлык и биток иногда запекаю,а вот говядину часто
Ну, погуглите. Последние исследования очень неутешительны. Говядина - прекрасное мясо, очень полезное для полноценной жизнедеятельности, но его соотношение к остальным сортам мяса должна быть не более 1:5.
И_В_офигительных_штанах• 24 сентября 2019
Не читали, видимо, советские женские журналы, раздел по домоводству.
В ’Работнице’ и ’Крестьянке’ в середине журнала было по несколько листов с рецептами, выкройками , полезными советами и т.п. Мама всё старательно вынимала и копила в папочках. Когда я замуж вышла, забрала их у мамы и всё перелопатила, хотя в продаже уже появились современные ’Лизы’ и т.п. Но в советских было больше житейской мудрости или, как сейчас иронично говорят, смекалочки (а-ля ’голь на выдумку хитра’). Там я неоднократно встречала такое правило: фарш нужно готовить из подмороженного мяса, так его легче перекрутить.
В ’Работнице’ и ’Крестьянке’ в середине журнала было по несколько листов с рецептами, выкройками , полезными советами и т.п. Мама всё старательно вынимала и копила в папочках. Когда я замуж вышла, забрала их у мамы и всё перелопатила, хотя в продаже уже появились современные ’Лизы’ и т.п. Но в советских было больше житейской мудрости или, как сейчас иронично говорят, смекалочки (а-ля ’голь на выдумку хитра’). Там я неоднократно встречала такое правило: фарш нужно готовить из подмороженного мяса, так его легче перекрутить.
И_В_офигительных_штанах• 24 сентября 2019
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Красное мясо можно редко. Совсем от свинины отказываться не нужно, есть замечательные нежирные части.
Свинина ведь тоже относится к красному мясу.
Но часто нельзя, да. Ни свинину, ни говядину, ни баранину и т.д. ВОЗ отнёс красное мясо (любое) к категории ’скорее всего, канцероген’.
Но часто нельзя, да. Ни свинину, ни говядину, ни баранину и т.д. ВОЗ отнёс красное мясо (любое) к категории ’скорее всего, канцероген’.
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Не читали, видимо, советские женские журналы, раздел по домоводству.
В ’Работнице’ и ’Крестьянке’ в середине журнала было по несколько листов с рецептами, выкройками , полезными советами и т.п. Мама всё старательно вынимала и копила в папочках. Когда я замуж вышла, забрала их у мамы и всё перелопатила, хотя в продаже уже появились современные ’Лизы’ и т.п. Но в советских было больше житейской мудрости или, как сейчас иронично говорят, смекалочки (а-ля ’голь на выдумку хитра’). Там я неоднократно встречала такое правило: фарш нужно готовить из подмороженного мяса, так его легче перекрутить.
В ’Работнице’ и ’Крестьянке’ в середине журнала было по несколько листов с рецептами, выкройками , полезными советами и т.п. Мама всё старательно вынимала и копила в папочках. Когда я замуж вышла, забрала их у мамы и всё перелопатила, хотя в продаже уже появились современные ’Лизы’ и т.п. Но в советских было больше житейской мудрости или, как сейчас иронично говорят, смекалочки (а-ля ’голь на выдумку хитра’). Там я неоднократно встречала такое правило: фарш нужно готовить из подмороженного мяса, так его легче перекрутить.
поделитесь пожалуйста, интересными лайф хаками житейской мудрости с маминой папочки.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу