энциклопУдия• 15 апреля 2012
Перепела гриль или в духовке
Хочу поделиться своим рецептом перепёлок, маринада...
кенза (1-2 пучка)
соевый соус (300 мл где то)
перец чёрный
2-3 ст л мёда
чеснок (потереть)
олив. масло пару ст л
НЕ СОЛИТЬ
Замешать, вымокать перепёлок в маринаде потом залить этим маринадом. Поставить в холодильник на 2 ч мариноваться. Потом на провень вместе с маринадом и 20-25 мин в духовку.
Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ, я регулярно их так делаю уже года 4-5 и всё моё семейство просто в вострге!!!
Ответ дляnatali_nester
фото
на глаз делайте! эти пропорции на 10-15 шт
И вот мой один любимых рецептиков.
Хочу поделиться маринадом на мангал. 2 стол л олив масла 0,5 лимона 2 ч.л. соли 1ст л сах 3 зуб чеснока выдавить смесь 5-х перцев по вкусу Намазать этой смесью перепела и под гнет в холодильник, не менее 12 а лучше на 24 часа. Это где то на 2-2,5 кг перепелов пропорция.
Хочу поделиться маринадом на мангал. 2 стол л олив масла 0,5 лимона 2 ч.л. соли 1ст л сах 3 зуб чеснока выдавить смесь 5-х перцев по вкусу Намазать этой смесью перепела и под гнет в холодильник, не менее 12 а лучше на 24 часа. Это где то на 2-2,5 кг перепелов пропорция.
Ответ дляglizinia
фото
я в Крыму заказываю на ферме... в киеве не знаю
Татьяна2012• 13 ноября 2012
Ответ дляglizinia
фото
а вы коптите на заказ? Я, хочу заказать на 20е числа, но я из Житомира, так можно?
marry_poppins• 03 февраля 2013
спасибо автору за рецепт.Давно хотела перепёлочек приготовить да все никак повода не было. А ту и рецепт вкусный и птички есть в холодильнике.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу