sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_192
энциклопУдия• 15 апреля 2012

Перепела гриль или в духовке

Хочу поделиться своим рецептом перепёлок, маринада...

 

кенза (1-2 пучка)

соевый соус (300 мл где то)

перец чёрный

2-3 ст л мёда

чеснок (потереть)

олив. масло пару ст л

НЕ СОЛИТЬ

 

Замешать, вымокать перепёлок в маринаде потом залить этим маринадом. Поставить в холодильник на 2 ч мариноваться. Потом на провень вместе с маринадом и 20-25 мин в духовку.

 

Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ, я регулярно их так делаю уже года 4-5 и всё моё семейство просто в вострге!!!

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_127
Аноним• 29 апреля 2012
1
Спасибо!
noavatar
автор chopardsport • 15 мая 2012
2
Ответ дляАноним
фото
noavatar
natali_nester• 30 мая 2012
3
а сколько нужно перепелок на это количество маринада?
noavatar
автор chopardsport • 01 июня 2012
4
Ответ дляnatali_nester
фото
на глаз делайте! эти пропорции на 10-15 шт
noavatar
glizinia• 04 июля 2012
5
А где перепелок берете?
attached-photo
noavatar
glizinia• 04 июля 2012
6
И вот мой один любимых рецептиков.
Хочу поделиться маринадом на мангал. 2 стол л олив масла 0,5 лимона 2 ч.л. соли 1ст л сах 3 зуб чеснока выдавить смесь 5-х перцев по вкусу Намазать этой смесью перепела и под гнет в холодильник, не менее 12 а лучше на 24 часа. Это где то на 2-2,5 кг перепелов пропорция.
noavatar
автор chopardsport • 30 июля 2012
7
Ответ дляglizinia
фото


я в Крыму заказываю на ферме... в киеве не знаю
noavatar
автор chopardsport • 30 июля 2012
8
Ответ дляglizinia
фото


попробую!!!
noavatar
glizinia• 30 августа 2012
9
Будете в Киеве, можете заказывать у меня :) у нас своя ферма.
noavatar
Татьяна2012• 13 ноября 2012
10
Ответ дляglizinia
фото
а вы коптите на заказ? Я, хочу заказать на 20е числа, но я из Житомира, так можно?
noavatar
glizinia• 21 ноября 2012
11
Нет, не коптим сейчас, берите лучше свежих.
noavatar
Ингрид• 05 декабря 2012
12
А для курицы обычной подойдет этот маринад, как думаете?
noavatar
marry_poppins• 03 февраля 2013
13
спасибо автору за рецепт.Давно хотела перепёлочек приготовить да все никак повода не было. А ту и рецепт вкусный и птички есть в холодильнике.
noavatar
автор chopardsport • 07 мая 2013
14
Ответ дляИнгрид
фото
не думаю
noavatar
Alena0712• 10 января 2014
15
подпишусь, спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff