KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

энциклопУдия

Перепела гриль или в духовке

Хочу поделиться своим рецептом перепёлок, маринада...

 

кенза (1-2 пучка)

соевый соус (300 мл где то)

перец чёрный

2-3 ст л мёда

чеснок (потереть)

олив. масло пару ст л

НЕ СОЛИТЬ

 

Замешать, вымокать перепёлок в маринаде потом залить этим маринадом. Поставить в холодильник на 2 ч мариноваться. Потом на провень вместе с маринадом и 20-25 мин в духовку.

 

Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ, я регулярно их так делаю уже года 4-5 и всё моё семейство просто в вострге!!!

15 апреля 2012 в 01:24
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1
29 апреля 2012 в 15:19
Спасибо!
2 chopardsport (автор)
15 мая 2012 в 22:45 Ответ для Аноним
3 natali_nester
30 мая 2012 в 19:41
а сколько нужно перепелок на это количество маринада?
4 chopardsport (автор)
01 июня 2012 в 22:43 Ответ для natali_nester
на глаз делайте! эти пропорции на 10-15 шт
  • Благодарочка 1
5 glizinia
04 июля 2012 в 21:11
А где перепелок берете?
6 glizinia
04 июля 2012 в 21:19
И вот мой один любимых рецептиков.
Хочу поделиться маринадом на мангал. 2 стол л олив масла 0,5 лимона 2 ч.л. соли 1ст л сах 3 зуб чеснока выдавить смесь 5-х перцев по вкусу Намазать этой смесью перепела и под гнет в холодильник, не менее 12 а лучше на 24 часа. Это где то на 2-2,5 кг перепелов пропорция.
  • Благодарочка 1
7 chopardsport (автор)
30 июля 2012 в 18:54 Ответ для glizinia
Цитата:
А где перепелок берете?

я в Крыму заказываю на ферме... в киеве не знаю
8 chopardsport (автор)
30 июля 2012 в 18:54 Ответ для glizinia
Цитата:
И вот мой один любимых рецептиков. Хочу поделиться маринадом на мангал. 2 стол л олив масла 0,5 лимона 2 ч.л. соли 1ст л сах 3 зуб чеснока выдавить смесь 5-х перцев по вкусу Намазать этой смесью перепела и под гнет в холодильник, не менее 12 а лучше на 24 часа. Это где то на 2-2,5 кг перепелов пропорция.

попробую!!!
9 glizinia
30 августа 2012 в 09:31
Будете в Киеве, можете заказывать у меня :) у нас своя ферма.
10 Татьяна2012
13 ноября 2012 в 16:58 Ответ для glizinia
Цитата:
Будете в Киеве, можете заказывать у меня :) у нас своя ферма. а вы коптите на заказ? Я, хочу заказать на 20е числа, но я из Житомира, так можно?
11 glizinia
21 ноября 2012 в 07:44
Нет, не коптим сейчас, берите лучше свежих.
12 Ингрид
05 декабря 2012 в 00:53
А для курицы обычной подойдет этот маринад, как думаете?
13 marry_poppins
03 февраля 2013 в 15:51
спасибо автору за рецепт.Давно хотела перепёлочек приготовить да все никак повода не было. А ту и рецепт вкусный и птички есть в холодильнике.
14 chopardsport (автор)
07 мая 2013 в 14:50 Ответ для Ингрид
Цитата:
А для курицы обычной подойдет этот маринад, как думаете?

не думаю
15 Alena0712
10 января 2014 в 12:45
подпишусь, спасибо
Совет закрыт