sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
закликовская• 01 декабря 2013

Куриный рулет с начинкой из бекона, плавленого сыра, лимона и грецких орехов

***3 кур. филе, 2 зуб. чесока, 0,5 лимона(мякоть),200 гр. бекона,100 гр. мелко порубл. грец. орехов,пару веточек укропа,1 уп. плавл. сырка, 1 ст. л. меда, соль, перец.   Приготовление-----разрезанные три (не до конца!!) филе отбить, сложить внахлест др. на друга, перчим, солим, смазать выдавл. чесноком, и вылож. мелко порез. мякоть лимона...тонко режем бекон на ломтики , зелень измельч., и смеш. с плавл. сыром и орехами... бекон ложим на лимон, и смазыв. его орехово-сырной смесью.. Сворачиваем рулет, плотно... Скрепить зубочистками или нитью... Верх.  рулета смазать медом. Печь при 170 *С...     ****по истечении 30 мин. еще смазать медом, при этом поливаем рулет выделяющимся соком...и еще рулет мин. на 10-15 в духовку...Вынуть нить или зубочистки с немного остывшего рулета! Приятного!

2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mesita• 01 декабря 2013
1
спасибо
noavatar
Conka13• 01 декабря 2013
2
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff