Куриный рулет с начинкой из бекона, плавленого сыра, лимона и грецких орехов
***3 кур. филе, 2 зуб. чесока, 0,5 лимона(мякоть),200 гр. бекона,100 гр. мелко порубл. грец. орехов,пару веточек укропа,1 уп. плавл. сырка, 1 ст. л. меда, соль, перец. Приготовление-----разрезанные три (не до конца!!) филе отбить, сложить внахлест др. на друга, перчим, солим, смазать выдавл. чесноком, и вылож. мелко порез. мякоть лимона...тонко режем бекон на ломтики , зелень измельч., и смеш. с плавл. сыром и орехами... бекон ложим на лимон, и смазыв. его орехово-сырной смесью.. Сворачиваем рулет, плотно... Скрепить зубочистками или нитью... Верх. рулета смазать медом. Печь при 170 *С... ****по истечении 30 мин. еще смазать медом, при этом поливаем рулет выделяющимся соком...и еще рулет мин. на 10-15 в духовку...Вынуть нить или зубочистки с немного остывшего рулета! Приятного!
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу