
Слоеное тесто-500 гр
Яблоки-300 гр
Сахар-2 ст.л
Масло-70 гр
Абрикосовый джем или пюре-50 гр
Взять слоеное тесто и положить его в любую форму для выпечки.Я просто положила его на силиконовый коврик ,а затем на протвинь.

Яблоки нарезать тонкими дольками( здесь я шкурку не очищала) и выложить их на тесто

На яблоки положить масло

Сверху яблоки посыпать сахаром и поставить в духовку печь до готовности

Вот такой пирожок получается Можно на этом и остановиться ,но......

Очень хорошо горячий пирог смазать абрикосовым джемом( у меня абрикосовое пюре)

Смачного
Dmitriy_2010• 17 декабря 2013
А если силиконового коврике нет, надо смазывать противень маслом? И каким?
Ответ дляDmitriy_2010
А если силиконового коврике нет, надо смазывать противень маслом? И каким?
Просто пергамент и все
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
