Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко - 250 гр
Сливки взбить до пиков, добавить сгущенку (можно кофейную, обычную, с какао) и миксером просто смешать, не особо взбивая. Не забывайте, что может отойти масло, если перестараться.
Поставить массу в морозилку, перемешивать каждые 40 минут. Меня хватило на 4 раза. Офигенный результат! Впервые пробовала в гостях, думала, что это магазинное.
Сгущенное молоко - 250 гр
Сливки взбить до пиков, добавить сгущенку (можно кофейную, обычную, с какао) и миксером просто смешать, не особо взбивая. Не забывайте, что может отойти масло, если перестараться.
Поставить массу в морозилку, перемешивать каждые 40 минут. Меня хватило на 4 раза. Офигенный результат! Впервые пробовала в гостях, думала, что это магазинное.
emerald_88• 13 июня 2021
Спасибо!
Как раз ищу рецепт. Сделала йогурт с клубникой и бананом - замёрзло в лёд, невкусно. Но я и не помешивала, правда.
Как раз ищу рецепт. Сделала йогурт с клубникой и бананом - замёрзло в лёд, невкусно. Но я и не помешивала, правда.
Сундучок с каникулами• 13 июня 2021
Ответ дляЖынси_на_флиси
А где взять сливки с таким процентом?? Я не видела.
тоже полезла искать)
Детсадовский полицейский• 13 июня 2021
Ответ дляemerald_88
Спасибо!
Как раз ищу рецепт. Сделала йогурт с клубникой и бананом - замёрзло в лёд, невкусно. Но я и не помешивала, правда.
Как раз ищу рецепт. Сделала йогурт с клубникой и бананом - замёрзло в лёд, невкусно. Но я и не помешивала, правда.
это у вас сорбет получился. точнее - не получился) нужно было все же мешать.
я люблю плодово-ягодное мороженое. зимой могу сделать типа аналог))) - взбиваю черную смородину с подсластителем (сахар, мед - что угодно) и немного молоко. взблендерила погружным и отличненько))
я люблю плодово-ягодное мороженое. зимой могу сделать типа аналог))) - взбиваю черную смородину с подсластителем (сахар, мед - что угодно) и немного молоко. взблендерила погружным и отличненько))
Дикая Роза• 13 июня 2021
Ответ дляemerald_88
Спасибо!
Как раз ищу рецепт. Сделала йогурт с клубникой и бананом - замёрзло в лёд, невкусно. Но я и не помешивала, правда.
Как раз ищу рецепт. Сделала йогурт с клубникой и бананом - замёрзло в лёд, невкусно. Но я и не помешивала, правда.
Мороженное нужно мешать для равномерного остывания. А сливки, конечно, вкусно, но это ж трындец как жирно.
Брыкалка• 13 июня 2021
Ответ дляparfummaniak
Сгущённое молоко нужно варить?
Не нужно, но по мне, сильно сладко, достаточно и половины банки
Брыкалка• 13 июня 2021
И я не перемешивала в морозилке , процент сливок большой, не замерзает льдинками
Ду да ду да ду• 13 июня 2021
Ответ дляMilkaG
В магазине) Ферма, селянськи
Его не нужно мешать, мешаю только если много воды, фруктов, например. Такое жирное без кристаллов сразу замерзает
Дикая Роза• 13 июня 2021
Ответ дляMilkaG
Но ооочень вкусно) Не каждый же день. У дочки аллергия, читаю составы постоянно. Лучше уж я раз в месяц на сливках сделаю.
У меня есть недорогая мороженица, правда сейчас дала подруге попользоваться, так я тоже одно время сама делала, все из-за этих диких составов, которые хранятся два года. У меня муж может килограмм за два дня умять, главное чтобы было в холодильнике и дочка подедъает. Я эксперементировала и таки смогла сделать вкусное мороженное без яиц и сливок. Ваш рецепт тоже попробую)
Экспертиза• 13 июня 2021
Ответ дляЖынси_на_флиси
А где взять сливки с таким процентом?? Я не видела.
В АТБ часто акция на 33% по 49грн, а так 80грн
Ду да ду да ду• 13 июня 2021
Ответ дляMilkaG
Ну, я усё по рецепту делала, как сказали) Сама еще не экспериментировала.
Так я вам пишу ж, что не нужно. )Много раз делала, ничего не мешала,застывает идеально. Даже с небольшим количеством ягод нормально застывает без перемешивания
Ответ дляДикая Роза
У меня есть недорогая мороженица, правда сейчас дала подруге попользоваться, так я тоже одно время сама делала, все из-за этих диких составов, которые хранятся два года. У меня муж может килограмм за два дня умять, главное чтобы было в холодильнике и дочка подедъает. Я эксперементировала и таки смогла сделать вкусное мороженное без яиц и сливок. Ваш рецепт тоже попробую)
Делитесь рецептом) Может без мороженицы тоже получится.
Дикая Роза• 13 июня 2021
Ответ дляMilkaG
Делитесь рецептом) Может без мороженицы тоже получится.
Не получится без мороженицы, в нем нет жира, застынет кристаллами.
Дикая Роза• 13 июня 2021
Ответ дляДу да ду да ду
Так я вам пишу ж, что не нужно. )Много раз делала, ничего не мешала,застывает идеально. Даже с небольшим количеством ягод нормально застывает без перемешивания
Конечно, взбитые сливки не нужно мешать, там нечему отделяться.
Ниф_ниф• 13 июня 2021
Ответ дляОно само купилось
А без миксера реально? Ну руками по старинке сбить.
Нужно Сливки взбить. Долго придется руками дергать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

