sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Ксю@ша• 27 декабря 2013

Хочу поделиться рецептами своих вкусных салатиков

Деовчки,дорогие мои Кистаффовки,хочу поделиться с вами проверенными рецептами своих салатиков! Надеюсь,что вам понравится их вкус и они станут,тоже вашими любимыми!
Итак начинаем!

салат " Курочка ряба",салатик делаю,уже лет 10))) всегда вкусно и актуально!
Отвариваем куриную грудку,нарезать или порвать тонкими полосочками,добавить омлет из 3 яиц,тоже нарезать полосочками и обажаренные грибы(шампиньоны или вешенки,предварительно отцедив их от растительного масла в котором они жарились),заправить майонезом+1 ч.л горчицы крепкой. Можно добавить петрушку(я люблю ее,поэтому добавляю),соим и перчим. Даем настояться!

салат "Анастасия",мониторив интернет,в поисках новенького рецептика к приходу гостей,нашла этот салат,в процессе изменила его под свой вкус.
Ветчина(или другое копчено-вареное мясо)200-300 грам,отварная куриная грудка 2 шт,пекинская капуста(нашинковать соломкой),морковка по-корейски(добавляйте по вкусу,кто любит более остро-пикантный вкус,то 2-3 жменьки),яйца(можно сделать омлет,как в вышеописанном салате,а можно отварить 2 яйца и нарезать кубиками),заправить майонезом+ йогурт,сверху посыпать обильно грецкими орехами!

Мой любимый салат,у него нет названия,но очень его люблю,пусть будет
салат "Любимый")))
Копченая курица(1 окорочек),2 отварных куриных филешки(1 грудка),сыр твердый кубиками,листья салата порвать меленько,в майонез добавить чеснок и заправить салат. Перчим,солим. Сверху,перед подачей посыпаем крутонами(нарезаем куриками любой хлет и обжариваем его на сливочно-растительной смеси до хрусящей корочки,выкладываем на тарелочку с салфеткой,чтоб стек жир)

Салат "Серцечный")
500 гр сердца( я обычно беру куриные,они мягче) отварить,нарезать соломкой,луковицу(если мелкая, то 2 шт) и морковку 1 шт нашинковать и обжарить,дать маслу стечь. Еще 1 луковку нарезаем полукольцами и маринуем(0,5 ст уксуса,0,5 ст воды,1 ст.л сахара,1 ч.л соли на 1 час),все смешиваем,заправляем майонезом. Салат можно подавать теплым!

Салат "простой и быстрый"
1 копченый окорочек(можно грудку),200 гр корейской морковки,банка кукурузы,сухарики(я беру Гренки с чесноком),заправляем майонезом!


Можно салаты заправлять майонез+йогурт,так будет нежнее и менее калорийно!
Всем приятного аппетита!


показать весь текст
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_146
Здрасьтенька• 27 декабря 2013
31
Ответ дляБарбитта
плюс еще зажарка,оюжареный хлеб,копчение...фу...очень тяжелые салаты,смахивающие на основное блюдо.
Фукающие проходите мимо или если такое не едите, то пишите свои ’постные’ рецепты!!!
anonim_26
Медсестричка• 27 декабря 2013
32
Отличные салаты! Почему все фукают) не едите такое, Ваше дело. Я же не фукаю, когда Вы свою траву жуете, а мне может быть тоже не вкусно.
noavatar
Viktoriadessa• 27 декабря 2013
33
спасибо!
noavatar
Viktory7055• 27 декабря 2013
34
Девочки,очень вкусный салат----полкило кур.грудки или любого куриного мяса- отварить,порезать.Полкило шампиньонов обязательно отварить,порезать и поджарить с луком--заправить майонезом.И больше ничего.Вкуснота.
noavatar
ЛЮБА• 27 декабря 2013
35
павлиний глаз
виноград крупный розовый(веточка не большая)-режем на 2 части
яйца перепелиные-10-12 шт отварные режем на 2 части
2 небольших апельсина(кусочки как пол яйца перепелиных)
сыр твердый 100-150 гр (кусочки как пол яйца перепелиных)
пол банки кукурузы
лук порей полукольцами тонко режим
куриная грудка отварная 250-300гр(кусочки как пол яйца перепелиные,только отварная грудка,копчености забьют нежный вкус салата.)
заправка майонез ну или йогурт без добавок.
Сашкина полянка
грибочки шампиньоны маринованые баночка 470 гр(чем меньше шапочки тем лучше)
лук зеленый
сыр твердый натертый на мелкую терку-100гр
креветки маринованы баночка
яйца отварный 2-3 шт
криль баночка
сыр 100гр
каждый слой промазывае майонезом
миску промазываем растительным маслом выкладываем шампиньоны шляпками вниз,засыпаем мелко порезанным лучком зеленым,затем укладываем и промазываем майонезом каждый слой, как выше написано.хорошо прижимая ложкой. даем настояться пару часов,затем переворачиваем миску на тарелку, на которой будите подавать салат.очень красиво смотрится,хорошо держит форму.
Майонез делаю сама.
noavatar
ЛЮБА• 27 декабря 2013
36
Ответ дляViktory7055
Девочки,очень вкусный салат----полкило кур.грудки или любого куриного мяса- отварить,порезать.Полкило шампиньонов обязательно отварить,порезать и поджарить с луком--заправить майонезом.И больше ничего.Вкуснота.
а чего обязательно отварить?шампиньоны то такие грибы, их и сырыми в салат кладут.
noavatar
Viktory7055• 27 декабря 2013
37
Да,грибы едят и сырыми,но в этом салате вкусно именно так--вначале отварить потом обжарить.Уж,поверьте,эксперементировали по всякому,очень вкусно именно так.
noavatar
ЛЮБА• 27 декабря 2013
38
Как по мне, шампиньоны при варке ваше вкус вываривается.Ну как для меня
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff