sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_208
Добро с Кулаками• 30 декабря 2013

Хорошая закуска к новогоднему столу Собираюсь сама готовить.

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб".

Ингредиенты:  
- лаваш тонкий диаметром 23 см - 4 листа  
- крабовые палочки - 12 шт.  
- яйца куриные варёные - 3 шт.  
- майонез - 100 г.  
- сметана - 100 г.  
- укроп - 1 пучок  
- шнитт-лук или тонкий зелёный лук - 1 пучок  
- смесь молотых перцев - по вкусу  
- вода - 4 ст.л.  

Приготовление:  
1. Мелко рубим варёное яйцо.  
2. То же самое делаем с крабовыми палочками.  
3. Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук.  
4. Добавляем сметану и майонез, перчим по вкусу. Соль, как правило, тут не требуется, так как солёности крабовых палочек и майонеза будет достаточно.  
5. Основательно перемешиваем и добавляет совсем чуть-чуть воды (около 4 ст.л), чтобы получить консистенцию жидкого "Оливье". Всё будет зависеть от густоты сметаны, поэтому количество заправки вы можете регулировать самостоятельно.  
6. Равномерно распределяем приготовленную массу по листу лаваша.  
7. Закручиваем плотным рулетом.  
8. Затягиваем рулет в плёнку и оставляем в холодильнике на ночь (примерно на 8 часов). Очень важно, чтобы рулет хорошо пропитался: лаваш должен практически "слиться" с начинкой.  
9. Готовые рулеты нарезаем на кусочки шириной около 2 см и подаём к столу в качестве холодной закуски. Лучше нарезать рулет непосредственно перед подачей, иначе начинка будет заветриваться и блюдо быстро потеряет привлекательность.
attached-photo
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Nina367• 30 декабря 2013
1
Хороший рецепт . Готовила как то , вкусненько
noavatar
mimi22• 30 декабря 2013
2
у меня такой уже в холодильнике пропитывается.только чуток начинка другая)
noavatar
bysinka• 30 декабря 2013
3
Спасибо
anonim_183
Бандитка Сью• 30 декабря 2013
4
Вкусненько! А я вместо крабовых палочек слабосольную семгу исспользую.Тоже очень классно.
noavatar
Дартаньянша• 30 декабря 2013
5
а я не кушаю крабовые, но такой лаваш-закуску обажаю...делаю из всего что есть в холодильнике

noavatar
Juljetta• 30 декабря 2013
6
Ответ дляДартаньянша
а я не кушаю крабовые, но такой лаваш-закуску обажаю...делаю из всего что есть в холодильнике

аналогично м делаю частенько
закуска
noavatar
Дартаньянша• 30 декабря 2013
7
Ответ дляБандитка Сью
Вкусненько! А я вместо крабовых палочек слабосольную семгу исспользую.Тоже очень классно.
а если туда еще сырок филадельфию с укропчиком добавить....мммм....ням ням ням.....за уши не оттащишь
anonim_56
Ангелочек с рожками• 30 декабря 2013
8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff