советский цирк• 29 сентября 2021
Изобрела вкусный рецепт нежных сырников из магазинного творога)) Делюсь)
Творог в брекетах Словяночка 9% 2 шт. помять вилочкой;
Добавить 3-4 ст. л. сахара перемешать с 1 желтком
Муку 2 столовые ложки с горками
Перемешать
Посыпать мукой досточку и формировать сырники с присыпленной на них мукой, так будет красивая корочка и не будут липнуть к рукам, переворачивать вилочкой. Вот сколько до этого делала сырники все распадались тд и было много теста, а тут уже 3 раза делаю по этому рецепту и все очень вкусные и красивые выходят)
Ещё хочу попробовать, вместо обычного сахара, добавить сахарную пудру с экстрактом ванили, думаю будет вкусно)
Добавить 3-4 ст. л. сахара перемешать с 1 желтком
Муку 2 столовые ложки с горками
Перемешать
Посыпать мукой досточку и формировать сырники с присыпленной на них мукой, так будет красивая корочка и не будут липнуть к рукам, переворачивать вилочкой. Вот сколько до этого делала сырники все распадались тд и было много теста, а тут уже 3 раза делаю по этому рецепту и все очень вкусные и красивые выходят)
Ещё хочу попробовать, вместо обычного сахара, добавить сахарную пудру с экстрактом ванили, думаю будет вкусно)
Твоя подруга• 29 сентября 2021
Щас вам напишут, что только рукожопы не в состоянии сделать сырники. И творог тут не при чем.
Малая еще та• 29 сентября 2021
Я с сахаром не делаю, разваливаются в кашу. Делаю с щепоткой соли.
Можно добавить апельсиновую цедру, корицу. Делают и соленые с зеленью. И с шоколадом. И в обсыпке овсянки хлопья.
Можно добавить апельсиновую цедру, корицу. Делают и соленые с зеленью. И с шоколадом. И в обсыпке овсянки хлопья.
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляВся в кредитах
мммм ..изобрела.... капец у вас корона на голове
Придумала?) Как-то из фантастики звучит…
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляМалая еще та
Я с сахаром не делаю, разваливаются в кашу. Делаю с щепоткой соли.
Можно добавить апельсиновую цедру, корицу. Делают и соленые с зеленью. И с шоколадом. И в обсыпке овсянки хлопья.
Можно добавить апельсиновую цедру, корицу. Делают и соленые с зеленью. И с шоколадом. И в обсыпке овсянки хлопья.
:/ сделайте так, посмотрите как будет
Берюковна• 29 сентября 2021
Чего у меня ничего к рукам не липнет?
У вас самый обычный рецепт сырников
У вас самый обычный рецепт сырников
Детсадовский полицейский• 29 сентября 2021
Ответ дляТвоя подруга
Щас вам напишут, что только рукожопы не в состоянии сделать сырники. И творог тут не при чем.
ну как бы да
Я не знаю как могут не получится сырники Я их делаю с одной чайной ложкой муки на 600 гр творога и одним яйцом Мука сверху обваливаю Ну блин получаются всегда Я не знаю что надо сделать что бы не получались Творог домашний или магазинный без разницы
Я не знаю как могут не получится сырники Я их делаю с одной чайной ложкой муки на 600 гр творога и одним яйцом Мука сверху обваливаю Ну блин получаются всегда Я не знаю что надо сделать что бы не получались Творог домашний или магазинный без разницы
МисисПропер• 29 сентября 2021
Я познала дзен в приготовлении сырников, когда стала взбивать творог блендером в однородную массу. Ну и обвалять в муке, да.
До это сырники были моим проклятием.
До это сырники были моим проклятием.
Я тут с краю постою• 29 сентября 2021
Я сластена, но на пачку 200 грамм 4 ст. ложки сахара, ЭТО ПЕРЕБОР.
И много муки , это уже творожные оладьи .
И много муки , это уже творожные оладьи .
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляДетсадовский полицейский
ну как бы да
Я не знаю как могут не получится сырники Я их делаю с одной чайной ложкой муки на 600 гр творога и одним яйцом Мука сверху обваливаю Ну блин получаются всегда Я не знаю что надо сделать что бы не получались Творог домашний или магазинный без разницы
Я не знаю как могут не получится сырники Я их делаю с одной чайной ложкой муки на 600 гр творога и одним яйцом Мука сверху обваливаю Ну блин получаются всегда Я не знаю что надо сделать что бы не получались Творог домашний или магазинный без разницы
Жирный очень творог?
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляБерюковна
Чего у меня ничего к рукам не липнет?
У вас самый обычный рецепт сырников
У вас самый обычный рецепт сырников
Нет.
Детсадовский полицейский• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Жирный очень творог?
домашний да жирный (не знаю ск там жирность) Магазинный- 9% жирности беру
Я тут с краю постою• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Нет.
Я последнее время добавляю еше карицу и мелко нарезанное яблоко в творожную массу.
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляЯ тут с краю постою
Я сластена, но на пачку 200 грамм 4 ст. ложки сахара, ЭТО ПЕРЕБОР.
И много муки , это уже творожные оладьи .
И много муки , это уже творожные оладьи .
Так там 404 грамма выходит и норм, 2 пачки творога
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляЯ тут с краю постою
Я последнее время добавляю еше карицу и мелко нарезанное яблоко в творожную массу.
Ещё можно яблоко тереть
Детсадовский полицейский• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Ещё можно яблоко тереть
во внутрь еще вкусно чернику ягоды
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляДетсадовский полицейский
во внутрь еще вкусно чернику ягоды
Та куча идей) нужно кстати попробовать) Никогда так не делала) И шоколад можно)) Ахх захотелось))
Жерица ночи• 29 сентября 2021
Давно не ем жареное, максимум запеканку могу испечь, но там сахар и сметана. Вся семья приучена есть просто творог.
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляЖерица ночи
Давно не ем жареное, максимум запеканку могу испечь, но там сахар и сметана. Вся семья приучена есть просто творог.
Здоровыми и помрём)
Пушка заряжённая• 29 сентября 2021
Ответ дляМисисПропер
Я познала дзен в приготовлении сырников, когда стала взбивать творог блендером в однородную массу. Ну и обвалять в муке, да.
До это сырники были моим проклятием.
До это сырники были моим проклятием.
Борода• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Придумала?) Как-то из фантастики звучит…
А что в вашем рецепте отличного от миллиона других подобных?
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляПушка заряжённая
ото изобретение)) я всегда в тарелке с мукой обваливаю
Творог хороший)
Ок, скажите как бы вы написали, умничка…
Ок, скажите как бы вы написали, умничка…
Жерица ночи• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Здоровыми и помрём)
все помрем, зато я отлично себя чувствую.
Пушка заряжённая• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Творог хороший)
Ок, скажите как бы вы написали, умничка…
Ок, скажите как бы вы написали, умничка…
так что писать? Вы ничего не изобрели, миллионы хозяек так делают
Мстящий за Зайца• 29 сентября 2021
Ответ дляМисисПропер
Я познала дзен в приготовлении сырников, когда стала взбивать творог блендером в однородную массу. Ну и обвалять в муке, да.
До это сырники были моим проклятием.
До это сырники были моим проклятием.
супер
Пушка заряжённая• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Творог хороший)
Ок, скажите как бы вы написали, умничка…
Ок, скажите как бы вы написали, умничка…
творог у меня любой
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляБорода
А что в вашем рецепте отличного от миллиона других подобных?
Я же говорю нежные, творожные! Господи, какие люди…
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляПушка заряжённая
творог у меня любой
Ну так и у меня любой был и комки одни
Пушка заряжённая• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Я же говорю нежные, творожные! Господи, какие люди…
я не знала что из торого могут получиться нетворожные
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу