советский цирк• 29 сентября 2021
Изобрела вкусный рецепт нежных сырников из магазинного творога)) Делюсь)
Творог в брекетах Словяночка 9% 2 шт. помять вилочкой;
Добавить 3-4 ст. л. сахара перемешать с 1 желтком
Муку 2 столовые ложки с горками
Перемешать
Посыпать мукой досточку и формировать сырники с присыпленной на них мукой, так будет красивая корочка и не будут липнуть к рукам, переворачивать вилочкой. Вот сколько до этого делала сырники все распадались тд и было много теста, а тут уже 3 раза делаю по этому рецепту и все очень вкусные и красивые выходят)
Ещё хочу попробовать, вместо обычного сахара, добавить сахарную пудру с экстрактом ванили, думаю будет вкусно)
Добавить 3-4 ст. л. сахара перемешать с 1 желтком
Муку 2 столовые ложки с горками
Перемешать
Посыпать мукой досточку и формировать сырники с присыпленной на них мукой, так будет красивая корочка и не будут липнуть к рукам, переворачивать вилочкой. Вот сколько до этого делала сырники все распадались тд и было много теста, а тут уже 3 раза делаю по этому рецепту и все очень вкусные и красивые выходят)
Ещё хочу попробовать, вместо обычного сахара, добавить сахарную пудру с экстрактом ванили, думаю будет вкусно)
показать весь текст
Пушка заряжённая• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Та они у всех получаются из любого, но чтобы вкусные - не факт.
кроме того факта, что их нет через 10 минут после приготовления, мне Вам предъявить нечего
МисисПропер• 29 сентября 2021
Ответ дляБерюковна
В пачках творог уже однородный. Ох же и любят у нас люди усложнять свою жизнь
Можно и в пачках, но он часто сладкий да и выбор меньше.
Блендером можно регулировать ’помол’, чтобы осталось немного творожных комочков, для тех, кто их любит.
Блендером можно регулировать ’помол’, чтобы осталось немного творожных комочков, для тех, кто их любит.
мадамГрицацуева• 29 сентября 2021
Ответ дляЯ тут с краю постою
Я последнее время добавляю еше карицу и мелко нарезанное яблоко в творожную массу.
карица - это по-каковски?
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
аххахахахаха
я щас со стула упаду
этоочень смешная тема и автор
я щас со стула упаду
этоочень смешная тема и автор
Та вообще, смешнющая капец. Вы как довбанько
Берюковна• 29 сентября 2021
Ответ дляПушка заряжённая
а я люблю Белоцерковский магазинный 5%.
а вобще с любого умею, что там делать
а вобще с любого умею, что там делать
Да, Белоцерковский самый классный творог. Но мне лень ходить за ним :(
Пушка заряжённая• 29 сентября 2021
и Вы не новатор, здесь недавно была тоже тема - и девушка тоже изобрела рецепт сырников. так что баттл нужен теперь и голосование от советчиц
Апофиозная• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Та вообще, смешнющая капец. Вы как довбанько
у меня чай носом вышел, аааа


Тема - агонь



Тема - агонь
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляПушка заряжённая
кроме того факта, что их нет через 10 минут после приготовления, мне Вам предъявить нечего
Ну я их не ела. Так что судить не могу. Может они мне и не понравятся.
Пушка заряжённая• 29 сентября 2021
Ответ дляБерюковна
Да, Белоцерковский самый классный творог. Но мне лень ходить за ним :(
а я покупаю по акции в АТБ и в морозилку
Пушка заряжённая• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Ну я их не ела. Так что судить не могу. Может они мне и не понравятся.
так мы Ваши тоже не ели и должны поверить? ага ага
Блондинка в Шоколаде• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Та вообще, смешнющая капец. Вы как довбанько
Я вас не оскорбляла
Единственное, что что вы изобрели - это новое обзывательство
Браво!!!
Единственное, что что вы изобрели - это новое обзывательство
Браво!!!
40каградусная• 29 сентября 2021
Ответ дляПушка заряжённая
почему у меня всегда получаются сырники из любого творога, без всяких рецептов... я ведьма 

Да, это талант. У меня мама делала таааакие сырники - из любого творога, а лучшие из домашнего. А у меня они распадаются, хотя продукты те же ) Или мучнистые.
На мне природа, значит, отдыхает )
Хотя я драники люблю жарить)
На мне природа, значит, отдыхает )
Хотя я драники люблю жарить)
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляПопипиповна
Творог в брекетах - я такого ещё не видела)))
Может в брикетах?)
Может в брикетах?)
Да
Берюковна• 29 сентября 2021
Ответ дляПушка заряжённая
кроме того факта, что их нет через 10 минут после приготовления, мне Вам предъявить нечего
+100, обожаю гарячие сырники, только со сковородки
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Я вас не оскорбляла
Единственное, что что вы изобрели - это новое обзывательство
Браво!!!
Единственное, что что вы изобрели - это новое обзывательство
Браво!!!
А чем смешная тема?
Блондинка в Шоколаде• 29 сентября 2021
Ответ дляПопипиповна
Творог в брекетах - я такого ещё не видела)))
Может в брикетах?)
Может в брикетах?)
ахахахах
мадамГрицацуева• 29 сентября 2021
и мое ноу-хау
чтобы не плодить темы
осталась у меня начинка для сочников,то есть творог+белок+сахар+1 ложка муки
вместо творога я взяла польскую массу в ведерке синем
все перемешать и в силиконовые формочки
вау - мягкие, легко достать и вкусные
чтобы не плодить темы
осталась у меня начинка для сочников,то есть творог+белок+сахар+1 ложка муки
вместо творога я взяла польскую массу в ведерке синем
все перемешать и в силиконовые формочки
вау - мягкие, легко достать и вкусные
КрытыхРынков• 29 сентября 2021
Ответ дляПушка заряжённая
расхваливаются прямо на склад
Разваливаются на сковородке 😉
Борода• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Та они у всех получаются из любого, но чтобы вкусные - не факт.
У меня вкусные из любого практически. Из Президента только не понравились.
Пушка заряжённая• 29 сентября 2021
Ответ дляКрытыхРынков
Разваливаются на сковородке 😉
спасибо за перевод)
Пушка заряжённая• 29 сентября 2021
Ответ дляБорода
У меня вкусные из любого практически. Из Президента только не понравились.
президент резиноваты да?
Берюковна• 29 сентября 2021
Ответ дляМисисПропер
Можно и в пачках, но он часто сладкий да и выбор меньше.
Блендером можно регулировать ’помол’, чтобы осталось немного творожных комочков, для тех, кто их любит.
Блендером можно регулировать ’помол’, чтобы осталось немного творожных комочков, для тех, кто их любит.
Не, у меня нет столько свободного времени, что б кружить вокруг простого блюда.
Интересно, где это нет выбора творога в пачках?
Интересно, где это нет выбора творога в пачках?
автор
советский цирк
• 29 сентября 2021
Ответ дляБорода
У меня вкусные из любого практически. Из Президента только не понравились.
Тоже, в пачках – не творог
Борода• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Ну я их не ела. Так что судить не могу. Может они мне и не понравятся.
Точно так же как и ваши
Язвочка• 29 сентября 2021
Ответ длямадамГрицацуева
и мое ноу-хау
чтобы не плодить темы
осталась у меня начинка для сочников,то есть творог+белок+сахар+1 ложка муки
вместо творога я взяла польскую массу в ведерке синем
все перемешать и в силиконовые формочки
вау - мягкие, легко достать и вкусные
чтобы не плодить темы
осталась у меня начинка для сочников,то есть творог+белок+сахар+1 ложка муки
вместо творога я взяла польскую массу в ведерке синем
все перемешать и в силиконовые формочки
вау - мягкие, легко достать и вкусные
Добавлю в ваше ноу-хау еще ноу-хау
По центру воткнуть кусочек банана (кружок толщиной 3-4 см).
По центру воткнуть кусочек банана (кружок толщиной 3-4 см).
Апофиозная• 29 сентября 2021
Ответ длясоветский цирк
Тоже, в пачках – не творог
а шо там в пачках?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу