Сегодня приготовила Оливье, только вместо консервированного горошка, добавила свежий (заранее разморозив "Бандюель"). Получился очень нежный и вкусный салатик.
tenderness of the wind• 10 февраля 2014
и я так делаю, только горошек варю в воде с солькой, сахаром и ложкой уксуса. Вкусно мммммм, пойду варить горошек, тоже оливьешку делаю!)))
ovcharolga• 10 февраля 2014
Ответ дляtenderness of the wind
и я так делаю, только горошек варю в воде с солькой, сахаром и ложкой уксуса. Вкусно мммммм, пойду варить горошек, тоже оливьешку делаю!)))
и я так))) только вместо уксуса щепотка лимонной кислоты
tenderness of the wind• 10 февраля 2014
Ответ дляovcharolga
и я так))) только вместо уксуса щепотка лимонной кислоты
спасибо за совет...чет я не додумалась о кислоте!)))
ovcharolga• 10 февраля 2014
Ответ дляtenderness of the wind
спасибо за совет...чет я не додумалась о кислоте!)))
пожалуйста
Если честно я ни не знала, что горошек нужно отваривать. Как то в ресторанчике ужинали мне подали салат с горошком, каким то он мне ярким показался вот и подумала свежий. Сегодня поэкспериментировала осталась довольна. Правда муж еще не пробовал, надеюсь вечером оценит, мое баловство.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
я и не додумалась бы сама. Попробую
.