sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
vihola• 11 января 2024

Мʼясо по французьки

Готувала сьогодні (з курятини без цибулі) і не вистачило ананаса.
Замінила консервованим персиком, вийшло так собі. І джемом з журавлини, цей варіант дуже сподобався. Рекомендую. Смачно з листками салату айсберг.
face_with_tears_of_joy 1 like 4 woman_facepalming 14
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ТайТаке• 11 января 2024
1
Очень интересно
face_with_tears_of_joy 10
noavatar
Mila228• 11 января 2024
2
Запікаєте з листками айсберга? Замість ананасу можна солоні огірочки, або смажені гриби, помідорку тонесенько.
heart 4
noavatar
автор vihola • 11 января 2024
3
Ответ дляMila228
Запікаєте з листками айсберга? Замість ананасу можна солоні огірочки, або смажені гриби, помідорку тонесенько.
Ні, айсберг сирий, звісно.
noavatar
Mellisa• 11 января 2024
4
Я делаю или свинину или курицу, дальше лук, помидоры и сыр, или вместо помидор жареные грибы с луком и сыр
like 8
noavatar
автор vihola • 11 января 2024
5
Ответ дляMila228
Запікаєте з листками айсберга? Замість ананасу можна солоні огірочки, або смажені гриби, помідорку тонесенько.
Дякую, шукала солодку альтернативу.
І випадково знайшла) мені смачніше від ананаса.
noavatar
Like-995b• 11 января 2024
6
Я спросила в столовой когда-то , как у вас такая вкусная сырная корочка и не пригорела? Оказалось сыр смешивают с яйцом , а так самая простая начинка: мясо, лук, сыр. Можно добавить грибы и ананасы.
heart 6 like 1
noavatar
Олечка79• 11 января 2024
7
А в классическом мясе по французски есть ананас и джем ?
like 10
noavatar
автор vihola • 11 января 2024
8
Ответ дляLike-995b
Я спросила в столовой когда-то , как у вас такая вкусная сырная корочка и не пригорела? Оказалось сыр смешивают с яйцом , а так самая простая начинка: мясо, лук, сыр. Можно добавить грибы и ананасы.
В мене сирна скоринка без яйця гарна виходить, не пригорає.
noavatar
Like-995b• 11 января 2024
9
Ответ для vihola
В мене сирна скоринка без яйця гарна виходить, не пригорає.
А у меня не выходит( а с яйцом золотистая
like 3
noavatar
автор vihola • 11 января 2024
10
Ответ дляОлечка79
А в классическом мясе по французски есть ананас и джем ?
Є варіант з ананасом, класичного не існує.
Це мʼясо під сиром і додатково кладуть кому що смакує.
noavatar
Алесс• 11 января 2024
11
Мясо с вареньем?
woman_facepalming 7 like 9 face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Rolisa• 11 января 2024
12
С ананасом это скорее мясо по -гавайски )
face_with_tears_of_joy 7 like 1
noavatar
Маня_53• 11 января 2024
13
Автор,що попало
like 8 woman_facepalming 7
noavatar
Евга-9246• 11 января 2024
14
Я люблю з помідором і грибами. З ананасом, а тим більше з персиком шось не уявляю
like 7
noavatar
77 года рождения• 11 января 2024
15
Ответ для vihola
Ні, айсберг сирий, звісно.
Спробуйте ще з грушею
like 6 dislike 1
noavatar
автор vihola • 11 января 2024
16
Ответ для77 года рождения
Спробуйте ще з грушею
Дякую, спробую, тоді можна буде додати до сиру дорблю.
like 1
noavatar
Rolisa• 11 января 2024
17
Ответ дляАлесс
Мясо с вареньем?
А почему нет? Смотря какое варенье. Клюква вообще с мясом хороша.
Я в прошлом году открыла для себя овощные варенья - луковое, перцовое, томатное. На крекер с кусочком сыра - просто класс!
like 7 heart 1
noavatar
77 года рождения• 11 января 2024
18
Ответ для vihola
Дякую, спробую, тоді можна буде додати до сиру дорблю.
Смак м´яса загубиться з синім сиром, але можете спробувати.
Я сир посипаю кунжутом.
noavatar
Алесс• 11 января 2024
19
Ответ дляRolisa
А почему нет? Смотря какое варенье. Клюква вообще с мясом хороша.
Я в прошлом году открыла для себя овощные варенья - луковое, перцовое, томатное. На крекер с кусочком сыра - просто класс!
Луковое варенье?
Впервые слышу
noavatar
медела• 11 января 2024
20
Ответ дляАлесс
Луковое варенье?
Впервые слышу
правильно было сказать луковый конфитюр , но да, это очень вкусно
like 4
noavatar
Світлячок з ліхтариком• 11 января 2024
21
Ответ дляАлесс
Мясо с вареньем?
свинина с яблочным пюре,индейка с клюквой, окорок с ананасами- классика
heart 4 like 5
noavatar
IIRI1213• 11 января 2024
22
Наверное только для меня мясо по-французски - из говядины, густого томатного соуса, лука и сыра
noavatar
Алесс• 11 января 2024
23
Ответ дляIIRI1213
Наверное только для меня мясо по-французски - из говядины, густого томатного соуса, лука и сыра
Я с вами)
noavatar
Алесс• 11 января 2024
24
Ответ дляСвітлячок з ліхтариком
свинина с яблочным пюре,индейка с клюквой, окорок с ананасами- классика
С ананасами-классика. Остального мне не понять
dislike 2
noavatar
Світлячок з ліхтариком• 11 января 2024
25
Ответ дляАлесс
С ананасами-классика. Остального мне не понять
а вы пробовали? ну тут еще дело привычки, мне тоже это казалось несовместимым и фу, потом распробовала и очень вкусные сочетания мне кажется
like 3
noavatar
Heksa• 11 января 2024
26
Ответ дляАлесс
Луковое варенье?
Впервые слышу
Я варила колись. Нічогенько так. У нас була дуже велика гулянка і залишилась каструля цибулі від шашлику. Викидати було шкода, нагуглила рецепт і зварила. Але другий раз вже не хочеться.
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Plushaa• 11 января 2024
27
Я в новой духовке делала на нг - такие уголечки вышли, на каком режиме сколько держать, я сыр посыпала под конец но все равно от пригорел
noavatar
Алесс• 11 января 2024
28
Ответ дляСвітлячок з ліхтариком
а вы пробовали? ну тут еще дело привычки, мне тоже это казалось несовместимым и фу, потом распробовала и очень вкусные сочетания мне кажется
С клюквой пробовала,с яблоком нет
noavatar
mari_klim• 11 января 2024
29
Ответ для77 года рождения
Спробуйте ще з грушею
.. и Дор Блю к обычному сыру.
Только грушу или яблоки предварительно закарамелизировать
noavatar
автор vihola • 12 января 2024
30
Ответ дляPlushaa
Я в новой духовке делала на нг - такие уголечки вышли, на каком режиме сколько держать, я сыр посыпала под конец но все равно от пригорел
На 180 спробуйте, в мене на 200 не пригорає, може від сиру залежить. Я ще зливаю сік, не чекаю, щоб випарувався.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff