СирОжино пирОжино• 22 марта 2014
Пельмени с вешенками и зеленым луком. постные
Пельмени с вешенками и зеленым луком. ( постные)
если в тесте не использовать яйцо , то будут постные, а так просто пельмешки .
Самый главный ингредиент в нашем блюде - это свежие вешенки.
Нам их надо будет ополоснуть водой и прокрутить в мясорубке через крупную решетку.
Еще надо будет избавить грибы от лишней влаги. Для этого посолим их и они сразу выделят сок.
Дальше придется переложить грибы в дуршлаг (или сито) и помешивая ложкой добиться максимального удаления влаги. Перекладывая грибы обратно в блюдо можно отжать еще и руками. Получившийся грибной сок заморозьте и используйте потом при приготовлении, например, борща.
Также нам понадобится хороший пучок зеленого лука, который после полоскания надо будет обсушить бумажным полотенцем
И последнее, что мы добавим в грибной фарш - это пару столовых ложек растительного масла и поперчим.
Тесто для пельменей готовим традиционно из муки, яиц и теплой воды.
Готовое тесто лучше выдержать с полчаса в полиэтиленовом мешке.
А дальше просто лепим пельмени. Их категорически должно быть много.
Приготовьте пельмени с вешенками для ваших близких и приятного вам аппетита!
если в тесте не использовать яйцо , то будут постные, а так просто пельмешки .
Самый главный ингредиент в нашем блюде - это свежие вешенки.
Нам их надо будет ополоснуть водой и прокрутить в мясорубке через крупную решетку.
Еще надо будет избавить грибы от лишней влаги. Для этого посолим их и они сразу выделят сок.
Дальше придется переложить грибы в дуршлаг (или сито) и помешивая ложкой добиться максимального удаления влаги. Перекладывая грибы обратно в блюдо можно отжать еще и руками. Получившийся грибной сок заморозьте и используйте потом при приготовлении, например, борща.
Также нам понадобится хороший пучок зеленого лука, который после полоскания надо будет обсушить бумажным полотенцем
И последнее, что мы добавим в грибной фарш - это пару столовых ложек растительного масла и поперчим.
Тесто для пельменей готовим традиционно из муки, яиц и теплой воды.
Готовое тесто лучше выдержать с полчаса в полиэтиленовом мешке.
А дальше просто лепим пельмени. Их категорически должно быть много.
Приготовьте пельмени с вешенками для ваших близких и приятного вам аппетита!
Счастливая Счастливая• 22 марта 2014
Выглядит очень вкусно, но если б Вы еще за меня налепили такую красоту и вкусноту
Кружите меня,кружите• 22 марта 2014
грибы лучше протушить, а потом добавлять как начинку в начинку и сок с грибов не нужно выделять, а когда влага уходит, значит грибульки готовы
Счастливая Счастливая• 22 марта 2014
Ответ дляdollyland
а я всегда делаю на пельменнице) теперь дочку старшую научила) всем советую иметь старшую дочку
всем советую иметь старшую дочку
Я пока только хочу купить пельменницу, уже лет 10, как хочу
, а лепить жуть как не люблю, марудно мне
А вот покушать пельмешки - это да...
Я пока только хочу купить пельменницу, уже лет 10, как хочу
, а лепить жуть как не люблю, марудно мне
А вот покушать пельмешки - это да...
Ответ дляСчастливая Счастливая
всем советую иметь старшую дочку
Я пока только хочу купить пельменницу, уже лет 10, как хочу
, а лепить жуть как не люблю, марудно мне
А вот покушать пельмешки - это да...
Я пока только хочу купить пельменницу, уже лет 10, как хочу
, а лепить жуть как не люблю, марудно мне
А вот покушать пельмешки - это да...
да! пельменница вещь) моя мне от мамы досталась , еще ссср .. тяжелая, но очень родная.
Счастливая Счастливая• 22 марта 2014
Ответ дляdollyland
да! пельменница вещь) моя мне от мамы досталась , еще ссср .. тяжелая, но очень родная.
Такие вещи не только дороги, но им и сносу нет!
Дочурку в аренду сдадите? Не на долго, мы только пельмешек налепим с запасом
Дочурку в аренду сдадите? Не на долго, мы только пельмешек налепим с запасом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу