sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_47
СирОжино пирОжино• 22 марта 2014

Пельмени с вешенками и зеленым луком. постные

Пельмени с вешенками и зеленым луком. ( постные)
если в тесте не использовать яйцо , то будут постные, а так просто пельмешки .
Самый главный ингредиент в нашем блюде - это свежие вешенки.
Нам их надо будет ополоснуть водой и прокрутить в мясорубке через крупную решетку.
Еще надо будет избавить грибы от лишней влаги. Для этого посолим их и они сразу выделят сок.

Дальше придется переложить грибы в дуршлаг (или сито) и помешивая ложкой добиться максимального удаления влаги. Перекладывая грибы обратно в блюдо можно отжать еще и руками. Получившийся грибной сок заморозьте и используйте потом при приготовлении, например, борща.

Также нам понадобится хороший пучок зеленого лука, который после полоскания надо будет обсушить бумажным полотенцем


И последнее, что мы добавим в грибной фарш - это пару столовых ложек растительного масла и поперчим.
Тесто для пельменей готовим традиционно из муки, яиц и теплой воды.
Готовое тесто лучше выдержать с полчаса в полиэтиленовом мешке.
А дальше просто лепим пельмени. Их категорически должно быть много.

Приготовьте пельмени с вешенками для ваших близких и приятного вам аппетита!
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_81
Аноним_583• 22 марта 2014
1
ням-ням,спасибки
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
2
я сама ещё не готовила, но очень вдохновилась идейкой ! делюсь )
noavatar
Счастливая Счастливая• 22 марта 2014
3
Выглядит очень вкусно, но если б Вы еще за меня налепили такую красоту и вкусноту
anonim_56
Кружите меня,кружите• 22 марта 2014
4
грибы лучше протушить, а потом добавлять как начинку в начинку и сок с грибов не нужно выделять, а когда влага уходит, значит грибульки готовы
anonim_56
Кружите меня,кружите• 22 марта 2014
5
’как начинку в начинку’
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
6
Ответ дляСчастливая Счастливая
Выглядит очень вкусно, но если б Вы еще за меня налепили такую красоту и вкусноту
а я всегда делаю на пельменнице) теперь дочку старшую научила) всем советую иметь старшую дочку
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
7
Ответ дляКружите меня,кружите
грибы лучше протушить, а потом добавлять как начинку в начинку и сок с грибов не нужно выделять, а когда влага уходит, значит грибульки готовы
прекрасная идейка) вот завтра и займусь ) обожаю грибочки ! спасибо )
noavatar
Счастливая Счастливая• 22 марта 2014
8
Ответ дляdollyland
а я всегда делаю на пельменнице) теперь дочку старшую научила) всем советую иметь старшую дочку
всем советую иметь старшую дочку


Я пока только хочу купить пельменницу, уже лет 10, как хочу , а лепить жуть как не люблю, марудно мне А вот покушать пельмешки - это да...
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
9
Ответ дляСчастливая Счастливая
всем советую иметь старшую дочку


Я пока только хочу купить пельменницу, уже лет 10, как хочу , а лепить жуть как не люблю, марудно мне А вот покушать пельмешки - это да...
да! пельменница вещь) моя мне от мамы досталась , еще ссср .. тяжелая, но очень родная.
noavatar
Счастливая Счастливая• 22 марта 2014
10
Ответ дляdollyland
да! пельменница вещь) моя мне от мамы досталась , еще ссср .. тяжелая, но очень родная.
Такие вещи не только дороги, но им и сносу нет!
Дочурку в аренду сдадите? Не на долго, мы только пельмешек налепим с запасом
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
11
ой, дочурка обожает лепить , булочки делает, сама удивляюсь... она у всех соседей детей смотрит, так что и вам не откажет !
noavatar
@nnet@• 22 марта 2014
12
Ответ дляdollyland
ой, дочурка обожает лепить , булочки делает, сама удивляюсь... она у всех соседей детей смотрит, так что и вам не откажет !
подскажите за пельменницу, какая у вас?
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
13
Ответ для@nnet@
подскажите за пельменницу, какая у вас?
даже не знаю как описать.. из тяжелого металла, шестиугольник , там 36 пельмешек за один раз получается.. вот , нашла фото.. не наше. но точно такая же
attached-photo
noavatar
@nnet@• 22 марта 2014
14
Ответ дляdollyland
даже не знаю как описать.. из тяжелого металла, шестиугольник , там 36 пельмешек за один раз получается.. вот , нашла фото.. не наше. но точно такая же
спасибоя думала особенная
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
15
Ответ для@nnet@
спасибоя думала особенная
я видела в ютубе пельменницу как мясорубка.. ложишь куски теста, фарш и крутишь ручку.. выходит пельмень) вот это мечта
noavatar
@nnet@• 22 марта 2014
16
Ответ дляdollyland
я видела в ютубе пельменницу как мясорубка.. ложишь куски теста, фарш и крутишь ручку.. выходит пельмень) вот это мечта
вот вот и я подумала
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
17

вот ) посмотрите
noavatar
@nnet@• 22 марта 2014
18
интересен опыт...стоит ли брать
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
19
Ответ для@nnet@
вот вот и я подумала
нашла видео,

noavatar
@nnet@• 22 марта 2014
20
не открывается
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
21
Ответ для@nnet@
интересен опыт...стоит ли брать
если б дали попробовать перед покупкой.. а так я уже привыкла.. и меньше мыть деталей
noavatar
@nnet@• 22 марта 2014
22
Ответ дляdollyland
если б дали попробовать перед покупкой.. а так я уже привыкла.. и меньше мыть деталей
ага
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
23
Ответ для@nnet@
ага
выше ещё видео вставила) посмотрите.
noavatar
@nnet@• 22 марта 2014
24
Ответ дляdollyland
выше ещё видео вставила) посмотрите.
посмотреламного пластика, правда? надолго такой хватит, интересно?
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
25
Ответ для@nnet@
посмотреламного пластика, правда? надолго такой хватит, интересно?
да ещё ж и китай.. лучше нашу, нашей уже лет 30 наверно, ещё столько же прослужит.. как новая.
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
26
сижу и думаю.. неужели 30 лет почти.. да.. мне было 10 лет, тогда я и помню поелилась у нас пельменница.. а в 12 лет я уже сама лепила пельмени, пока мама на работе. фарш покупала в кулинарии и тесто .
noavatar
@nnet@• 22 марта 2014
27
Ответ дляdollyland
да ещё ж и китай.. лучше нашу, нашей уже лет 30 наверно, ещё столько же прослужит.. как новая.
вы правы
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
28
Ответ для@nnet@
вы правы
noavatar
@nnet@• 22 марта 2014
29
Ответ дляdollyland
сижу и думаю.. неужели 30 лет почти.. да.. мне было 10 лет, тогда я и помню поелилась у нас пельменница.. а в 12 лет я уже сама лепила пельмени, пока мама на работе. фарш покупала в кулинарии и тесто .
так она еще лет сто проживет и нече не будет ей
noavatar
автор dollyland • 22 марта 2014
30
Ответ для@nnet@
так она еще лет сто проживет и нече не будет ей
моя одноклассница уезжала в швецию и взяла с собой пельменницу) я так смеялась) но она говорила , что там такого нет.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff