KidstaffСоветчица

Лапшевник - запеканка со шпинатом

Вам понадобится:
150 гр. лапши
200 гр. творога
200 гр. шпината
1 яйцо
30 гр. масла
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка панировочных сухарей
соль
зелень

Рецепт:
1)Отварить лапшу
2)Творог смешать с яйцом, посолить, добавить к лапше
3)морковь натереть на крупной терке и потушить в масле 3 мин.  
4)шпинат нарезать полосками
5)форму смазать маслом и обсыпать сухарями
на дно положить половину творожной массы с лапшой, затем шпинат, потом морковь и вторую часть творожной массы с лапшой
6)смазать верх сметаной
7)запекать 15 мин при 220 градусах
8)посыпать итальянскими травами, натертым пармезаном и Дор блю и запекать еще 5 мин.  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

30 января 2013 в 18:58
  • Комментариев: 3
  • Благодарочка  4
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 tibioka
31 января 2013 в 09:12
а мороженный шпинат можно?
(автор)
2 Primabalerina
(автор)
31 января 2013 в 16:00 Ответ для tibioka
Можно, я его размораживала и хорошо отжимала чтобы был по суше)
фрау Гитта
3 фрау Гитта
20 декабря 2013 в 08:25
спасибо
Тема закрыта