sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
OVANTIS• 24 октября 2014

Майонез за минуту. Фокус-покус и всё готово!

Возможно Америку не открою,но всё же хочу поделиться)))
Наткнулась на рецептик и не верила,что такое возможно. По ссылочке всё подробно. http://www.povarenok.ru/recipes/show/43906/
Удачного приготовления!
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Foxliz• 24 октября 2014
1
Точно , Америку не открыли)))))) Часто так делаю..
noavatar
Apple3010• 24 октября 2014
2
О, я то же так делаю, очень удобно и вкусно
noavatar
олябабич• 24 октября 2014
3
Я так давно делаю! Всегда супер получается
noavatar
МамаЮля• 24 октября 2014
4
Боюсь свежие яйца так есть, друг сальмонелла, лучше вместо куриного перепелинные взять
noavatar
014comua• 24 октября 2014
5
класс
noavatar
svoboda.e• 24 октября 2014
6
Спасибо, как раз думала о приготовлении домашнего майонеза.
noavatar
Я-Тетянка• 24 октября 2014
7
Девочки, а если блендер мой имеет только венчик, все, не подходит?
noavatar
v-natali@ukr.net• 24 октября 2014
8
Спасибо автор,напомнили что нужно майонез сделать
noavatar
LadyLovе• 24 октября 2014
9
Я тоже всегда куриные яйца в майонез заменяю перепелиными.
noavatar
Я-Тетянка• 24 октября 2014
10
еще слышала в какой то передаче, что желтки обязательно должны быть холодными, а посуда сухой, ну это так...типо совет
noavatar
автор OVANTIS • 24 октября 2014
11
Ответ дляМамаЮля
Боюсь свежие яйца так есть, друг сальмонелла, лучше вместо куриного перепелинные взять
У нас яички свежие,свекровушка привозит. Кстати улыбнуло, я свекровь мамаЮля называю. Прям как ваш НИК))
noavatar
автор OVANTIS • 24 октября 2014
12
Ответ дляЯ-Тетянка
Девочки, а если блендер мой имеет только венчик, все, не подходит?
Да,к сожалению,нужен исключительно погружной. В этом и вся суть!
noavatar
svetlanos• 24 октября 2014
13
спасибо, попробую по такому рецепту
noavatar
krot556655• 24 октября 2014
14
А какие специи добавляете?
noavatar
автор OVANTIS • 24 октября 2014
15
Ответ дляv-natali@ukr.net
Спасибо автор,напомнили что нужно майонез сделать
На здоровье!)))
noavatar
автор OVANTIS • 24 октября 2014
16
Ответ дляЯ-Тетянка
еще слышала в какой то передаче, что желтки обязательно должны быть холодными, а посуда сухой, ну это так...типо совет
Возможно!только в этом рецептике не отдельно желток,а целое яичко
noavatar
volanya• 24 октября 2014
17
спасибо
noavatar
Murzik83• 24 октября 2014
18
Ответ дляМамаЮля
Боюсь свежие яйца так есть, друг сальмонелла, лучше вместо куриного перепелинные взять
а сколько ж тогда перепел. яиц нужно?
спасибо!
noavatar
автор OVANTIS • 24 октября 2014
19
Ответ дляРоза завяла
А какие специи добавляете?
Чесно говоря,делаю без специй. Но подружка добаляла куркуму или карри,точно не помню. Говорила,что вкусненько. Ну и с чесночком,конечно,вкусно,но исключительно к ужину,наверное)))
noavatar
Катруся 22• 24 октября 2014
20
Спасибо, надо сделать!
noavatar
автор OVANTIS • 24 октября 2014
21
Ответ дляsvetlanos
спасибо, попробую по такому рецепту
На здоровье
noavatar
aleksa4• 24 октября 2014
22
Спасибо, попробую))
noavatar
lekrey• 24 октября 2014
23
Спасибо.
noavatar
krot556655• 24 октября 2014
24
Ответ дляOVANTIS
Чесно говоря,делаю без специй. Но подружка добаляла куркуму или карри,точно не помню. Говорила,что вкусненько. Ну и с чесночком,конечно,вкусно,но исключительно к ужину,наверное)))
Спасибо, попробую обязательно
noavatar
автор OVANTIS • 24 октября 2014
25
Ответ дляlekrey
Спасибо.
noavatar
автор OVANTIS • 24 октября 2014
26
Ответ дляaleksa4
Спасибо, попробую))
noavatar
автор OVANTIS • 24 октября 2014
27
Ответ дляsvoboda.e
Спасибо, как раз думала о приготовлении домашнего майонеза.
noavatar
MrsProf• 24 октября 2014
28
Ответ дляЯ-Тетянка
еще слышала в какой то передаче, что желтки обязательно должны быть холодными, а посуда сухой, ну это так...типо совет
моя мама когда-то еще руками пыталась сделать, говорит, масло нужно холодное, иначе не получается
noavatar
Адель• 24 октября 2014
29
А я избавляюсь от излишней густоты (например когда надо в шубу) немного воды добавляю кипяченой и охлажденной. Он тогда белый получается и не такой густой. Или заменяю рассолом огуречным - тогда тартар получится. Очень вкусный, но с лимоном тогда осторожно, лучше добавить после
noavatar
Адель• 24 октября 2014
30
А если венчиком делать, то просто на самых малых оборотах. И немного процедура другая. Горчица+соль+сахар+яйцо (я беру желток) взбивать до пены и потом по чуть-чуть добавлять масло подсолнечное.Потом кислоту
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff