Помидоры
Колбаса копченая
Сухарики с беконом
Майонез.
Колбасу и помидоры порезать соломкой, добавить сухарики, и все заправить майонезом.
Дать немного настоятся.
Когда сухарики немного размякнут, будет еще вкуснее)))
Приятного аппетита!
Колбаса копченая
Сухарики с беконом
Майонез.
Колбасу и помидоры порезать соломкой, добавить сухарики, и все заправить майонезом.
Дать немного настоятся.
Когда сухарики немного размякнут, будет еще вкуснее)))
Приятного аппетита!
показать весь текст
kalina_red• 28 декабря 2014
Ответ дляrybka21
химические сухарики с копченостями и майонезом - это правда вкусно?
сухарики настоящие, вот приправы в них действительно загадка.
а рекламы слышали: гринки-гринки флинт, имо их на сниданооок, смакуемо в обииид... как меня тошнит от этой песни. однако голоса у них веселые для такого життя))))
а рекламы слышали: гринки-гринки флинт, имо их на сниданооок, смакуемо в обииид... как меня тошнит от этой песни. однако голоса у них веселые для такого життя))))
kalina_red• 28 декабря 2014
Ответ дляwitch86
это точно))) В этом году буду тщательно охранять новогодний стол от набегов)
наша любит из бокалов просить ’дай это’
kalina_red• 28 декабря 2014
Ответ дляrybka21
майонезные салаты на новогоднем столе, дамы - это мрак. Им без холодильника часа два можно находиться, не более. А они стоят всю ночь, киснут. И еще доедают их потом два дня.
уэ... расскажете же. им и в холодильнике 3 часа находиться можно. поэтому, я заправляю всегда перед подачей.
Мне нравится такой: сыр косичка, ветчина-порезать соломкой. Кукуруза. Яйца кубиками порезать. Листья салата или пекинка- длинненько., да побольше))))
Все смешать с майонезом (немного). Перед подачей добавить сухарики.
Хорош тем, что не течет и всегда свеж (если зелень нарезать и сухари насыпать перед подачей).
Не солить!!! Косичка соленая
Все смешать с майонезом (немного). Перед подачей добавить сухарики.
Хорош тем, что не течет и всегда свеж (если зелень нарезать и сухари насыпать перед подачей).
Не солить!!! Косичка соленая
kalina_red• 28 декабря 2014
Ответ дляwitch86
какая знакомая картина) только наша говорит пиво, вот дай ей пиво и все)
и вот как объяснить, что нельзя, если авторитеты пьют? но мы, конечно не даем. это не шутки
osovitnaya• 03 января 2015
Ответ дляАлекса Че
Мы делаем похожий по вкусу, очевидно, называем его ’Курица под кайфом’ :) Первый слой сухарики ржаные с майонезом, второй нарезанная копченая курица тоже заправлена, третий слой помидор нарезанный кубиками, без заправки, и сверху все это дело щедро маком присыпать :) Когда приходят гости, улетает всегда первым :)
Извините, а мак сухой , не запаривать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
ох уж эти детки)) а им совсем не понятно - почему родители едят, а мне нельзя?