Девальвация• 04 июня 2015
Девочки,это мясо съедобное?
Прямо не знаю что делать...
Вчера купила на рынке кусочек мяса на отбивные. Оно лежало в холодильнике в пакете до сегодня (каюсь, совсем про него забыла). Сегодня достала,помыла, порезала, а оно внутри какое-то липковатое и консистенция не упругая, а рыхловатая. Запах у него нормальный, но консистенция и липкость пугают. Отбивные будет кушать ребенок. Как думаете, готовить дальше или выбросить?
Вчера купила на рынке кусочек мяса на отбивные. Оно лежало в холодильнике в пакете до сегодня (каюсь, совсем про него забыла). Сегодня достала,помыла, порезала, а оно внутри какое-то липковатое и консистенция не упругая, а рыхловатая. Запах у него нормальный, но консистенция и липкость пугают. Отбивные будет кушать ребенок. Как думаете, готовить дальше или выбросить?
Marina_Rayskaya• 04 июня 2015
Так липковатость может из-за крови? Какое мясо (зверь и цвет)? Хотя на рынке такие умельцы, что не знаешь чего и ждать
ПИПИКНУТАЯ• 04 июня 2015
ребенку бы не давала, купила бы другое
а мясо перекрутила бы на фарш на тефтели и котлеты для взрослых.
а мясо перекрутила бы на фарш на тефтели и котлеты для взрослых.
автор
Девальвация
• 04 июня 2015
Все, выбросила.
Вчера было жарко очень, видимо пока с базара доехала - пропало мясо. Хорошо хоть кусочек маленький был
Вчера было жарко очень, видимо пока с базара доехала - пропало мясо. Хорошо хоть кусочек маленький был
автор
Девальвация
• 04 июня 2015
Ответ дляMarina_Rayskaya
Так липковатость может из-за крови? Какое мясо (зверь и цвет)? Хотя на рынке такие умельцы, что не знаешь чего и ждать
Зверь - свинья. Цвет - красное. Липкость еще полбеды, страшнее рыхлость - когда резала, на ноже прямо волокна остались. Странно что запах нормальный был
автор
Девальвация
• 04 июня 2015
Ответ дляТвердая валюта
Может оно размороженное, при разморозке нарушается структура мяса.
Да нет, свежее быть должно.
Таки в курсе• 04 июня 2015
Ответ дляПироженкА
Зверь - свинья. Цвет - красное. Липкость еще полбеды, страшнее рыхлость - когда резала, на ноже прямо волокна остались. Странно что запах нормальный был
Рыхлость - было замороженным.
Marina_Rayskaya• 04 июня 2015
Ответ дляПироженкА
Зверь - свинья. Цвет - красное. Липкость еще полбеды, страшнее рыхлость - когда резала, на ноже прямо волокна остались. Странно что запах нормальный был
Может это вырезка какая то супер-мягкая? Или то мясо такое сейчас. Животных кормят непойми чем, вот и структура меняется.
Не прохожу мимо• 04 июня 2015
мясо ,если очень жарко,может очень быстро испортиться,пока вы донесете с базара домой. сама так в прошлом году свежайшее купила (брала у брата,уверена на 200%), пока довезла домой,минут 20 где-то, по сильной жаре.пакет открыла,а там уже все..приехали
Твердая валюта• 04 июня 2015
Нет, нет, испорченное мясо имеет характерный запах. Разрыхленная структура - это скорее всего вам продали размороженное мясо, продавец конечно же не будет вам афишировать такое.
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 04 июня 2015
переходите на вегетарианство,люди! Не кормите детей и себя отравой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу