sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_167
Гербария• 04 июня 2015

Делала мороженное в первый раз..наверное фигня будет((

Купила сливки 10% (других не было) и згущенку (не варенную). Взбивала-взбивала - а ООН живете как молоко :( поставила всё равно в морозилку. Не получится ничего, да? Лёд будет?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_167
автор Гербария • 04 июня 2015
1
Не оон, а оно.. Автозамены блин
anonim_167
автор Гербария • 04 июня 2015
2
Короче не мой день сегодня.. Даже телефон живет своей жизнью - меняет слова как ему вздумается
anonim_144
Барбитта• 04 июня 2015
3
Сливки не подходят
anonim_121
Пульт от линолеума• 04 июня 2015
4
посмотрите через 3-4 часа
а вообще сливки пожирней нужно
anonim_34
Бабульция• 04 июня 2015
5
Чувствую, пора мастер класс делать. Я делаю настоящее мороженное по ГОСТУ ещё при СССР))
anonim_42
Помидорина• 04 июня 2015
6
Сливки должны быть замороженные в лед, сгущенки надо 100 грамм а то сильно сладкое будет, клубника в лед 200-300 грамм, все измельчить и сразу готовое мороженое без заморозок. Жидковатое надо заморозить и в процессе заморзки перемешивать 2-3 раза. http://mycook.com.ua/retsepty/item/bystroe-shokola...
anonim_142
Леди Г• 04 июня 2015
7
Я еще желатин добавляла.
noavatar
Василинка• 04 июня 2015
8
Ответ дляVassilissa
Чувствую, пора мастер класс делать. Я делаю настоящее мороженное по ГОСТУ ещё при СССР))

Было бы отлично) Обожаю мороженное
anonim_32
Коко На Страже• 04 июня 2015
9
Ответ дляVassilissa
Чувствую, пора мастер класс делать. Я делаю настоящее мороженное по ГОСТУ ещё при СССР))


будем ждать!
anonim_34
Бабульция• 05 июня 2015
10
Ответ дляКоко На Страже


будем ждать!


Постараюсь,если форсмажоров по работе не будет за недельку сделать. Выложу у себя на сайте в мастер классах.Сразу хочу сказать,что настоящий пломбир не включает сгущёнку, гелеобразлватели, кокосовое и другие масла, эмульгаторы, воду, консерванты и всё на что богата фантазия наших технологов. К сожалению в этом году пробежавшись по составам настоящего мороженного к сожалению не нашла. Я не против заплатить дорого за качественный продукт.но видимо конкуренция не даёт нашим производителям выпускать настоящее мороженное.
anonim_32
Коко На Страже• 05 июня 2015
11
Ответ дляVassilissa


Постараюсь,если форсмажоров по работе не будет за недельку сделать. Выложу у себя на сайте в мастер классах.Сразу хочу сказать,что настоящий пломбир не включает сгущёнку, гелеобразлватели, кокосовое и другие масла, эмульгаторы, воду, консерванты и всё на что богата фантазия наших технологов. К сожалению в этом году пробежавшись по составам настоящего мороженного к сожалению не нашла. Я не против заплатить дорого за качественный продукт.но видимо конкуренция не даёт нашим производителям выпускать настоящее мороженное.
Заинтриговали ))) А где же мы будем искать ваш сайт с мороженым?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff