ЛюбимаЯНЬ• 05 июня 2015
шашлик з говядини
Вичитала, що небажано робити в оцеті майонезі. Свинину робим тільки так. Може хтось поділиться рецептом смачного шашлику з говядини.
КондуктЕр тролейбуса• 05 июня 2015
На 1 кг мяса =2 кг лука,1 кг-режете мелко,1 кг-кольцами,соль,перец,мелко порезанная зелень,мясо желательно вымочить в питьевой воде 4-5 часов,я мариную на ночь,в пакете,все тщательно перемешайте,завяжите пакет и оставьте на полу..мясо нежное и вкусное получается..
КондуктЕр тролейбуса• 05 июня 2015
Да..соус к мясу--майонез+кетчуп в равных пропорциях+мелко порезанный лук+зелень=все перемешать,за уши не оттянешь,очень вкусно..
Из говядины жестковатый может быть, мы делаем из телячьей вырезки, никакого майонеза, только лук, смесь пряностей для говядины и растительное масло либо в гранатовом соке. Еще мне очень нравится каре из теленка на решетке, выдерживаю мясо в свежем тимьяне, розмарине, чесноке и оливковом масле. Вообще телятину главное не пережарить. Шашлык из свинины уже давно не делаем, телятина рулит
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 05 июня 2015
Дуже привикла до свинини, з говядиною ніколи нічого не робила, а вона по вигляду старувата, червона така. Ех майбуть будем челюсті тренувати.
Мелочунь• 05 июня 2015
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Знаю, що може бути жорсткий, але тільки таке мясо є
добавьте на 2 кг 150 мл подсолнечного масла и будет мягким, а если за 2 часа до готовки добавить 2 потертых киви - вообще губами жевать будете
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 05 июня 2015
Ответ дляМелочунь
добавьте на 2 кг 150 мл подсолнечного масла и будет мягким, а если за 2 часа до готовки добавить 2 потертых киви - вообще губами жевать будете
спасибо
Девочки, а в кефире кто то делал?
Девочки, а в кефире кто то делал?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу