KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Гравицапа

Ушииииии

Девочки, мои уши-это какой-то ппц! от ВСЕХ сережек гниют дырки. серебро, золото, бижутерия-от всего!!! думала, что проблема в дырках. пошла, перебила дырки (к слову, уши мне прокалывали в 10 лет, какой-то иголкой, врач-гинеколог у бабушки на работе. дырки были кривые). перебила я их. в салоне у косметолога, пробивали пистолетом. поставили пуссеты из медицинского золота. сказали, носить 2 месяца, потом снять и переодеть на золото. прошел месяц. дырки гниют. промывала я сначала календулой (как сказала косметолог), потом мазала левомеколем. до жопы все!!! сегодня не выдержала, сняла пуссеты, одела золото. болят уши до не могу!!! что с ними делать???
06 июня 2015 в 02:50
  • Ответов: 5
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Асталависта бэйби
1 Асталависта бэйби
06 июня 2015 в 02:55
Оставьте свои уши в покое и забейте. Если очень хочется красоты, одевайте клипсы. У меня вообще беда - зимой уши мерзнут жутко, а летом при малейшем солнце обгорают и потом неделю облазят корочки.
Гравицапа
(автор)
2 Гравицапа
(автор)
06 июня 2015 в 02:56 Ответ для Асталависта бэйби
Цитата:
Оставьте свои уши в покое и забейте. Если очень хочется красоты, одевайте клипсы. У меня вообще беда - зимой уши мерзнут жутко, а летом при малейшем солнце обгорают и потом неделю облазят корочки.
клипсы-это не модно(((они страшные и массивные(
Лыжи со вспышкой
3 Лыжи со вспышкой
06 июня 2015 в 03:08
Не воспринимает организм инородные тела. Ничего не поделаешь.
Операций у вас не было, не зашивали никогда? Если нет, то молитесь, чтоб не было. У меня с ушами все ок, ношу любую бижутерию, а вот с заживанием швов п..ец полный.
Царь-Матушка
4 Царь-Матушка
06 июня 2015 в 03:18
Оооо, знакомая песТня. Мне прокалывала медсестра в детском саду (мамина знакомая), бо тогда не было еще косметологов с пистолетиками...
Во-первых, неправильно точки выбрала на мочках, на ушах же куча всяких зон, китайцы в курсе. Во-вторых, гнило у меня всё приблизительно год. Хотя вставили сразу золото, причём новое, специально купленное. А потом тупо началы кисты сзади ушей возле дырок расти - и повырастали на обеих ушах размером с мелкую фасолину. Ходила к ЛОРу - предложили удаление, но сказали, что не гарантируют, что оно опять не нарастёт потом. Короче, хрящи наростали сзади на мочках и выглядело уродливо.
Слава Богу, вызвала в частном порядке на дом малому ЛОРа (какого-то профессора, что ли, уже не помню, помню. что с бородкой, на айболита похож). Ну и раз за вызов всё равно платить, то показали и свою красоту. Так он мне сразу сказал: а вам что дороже, красота или здоровье? Сможете оставшуюся жизнь прожить БЕЗ серёжек? Сказала, что смогу. Он сказал вынять сережки и понаблюдать.
Через месяц стали фасолины уменьшаться, за несколько лет сами рассосались без всяких операций. Я его еще спросила, ну эти допустим зарастут, можно ж другие проколоть? А он мне: у организма склонность к такой фигне, где гарантия, что на другом месте не повторится та же фигня? Ваши уши, делайте с ними что хотите. Но как врач, я бы на вашем месте забыл про сережки навсегда.
Я его послушала, уже лет 15 наверное не ношу те сережки, дырки заросли и ничего больше не беспокоит. Нуевонафик такую красоту :) Еще и на сережках экономия :) Не надо покупать :))))
Птица секретарь
5 Птица секретарь
06 июня 2015 в 04:07
Вы думаете, что вы одна такая? Не всем удается носить серьги.

У меня уши в местах проколов постоянно были воспаленными. На одном ухе появлялась шишечка (с обратной стороны мочки). Там собиралась какая-то жидкость и, видимо, отмершие клетки кожи, а также пыль, которая попадала в прокол. Я серьгу снимала, все это выдавливала, промывала, обрабатывала антисептиком. Серьги сразу не надевала, ждала, когда все пройдет. Но стоило опять надеть серьги - и снова уши побаливают, а с одной стороны шишечка растет. И так по кругу. Перестала носить серьги.

Уши не болят. Но! До сих пор систематически появляется эта шишечка. Надо у хирурга там все чистить и, возможно, зашивать. Серьги я не ношу уже более 10 лет, а проколы не заросли! Поэтому если заморожу уши - воспаляются. Короче, зря прокалывала.

Купила себе несколько клипс (есть серебряные с жемчугом, золотые, хрустальные), надеваю только ’на парад’. Клипсы всегда в моде, потому что пирсинг иногда бывает с осложнениями, как в нашем случае.
Тема закрыта