KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Петя-петушок

к каким коржам идет крем на сгущенки с маслом или на сметане?

хочу торт на быструю руки, есть клубника, масло , сгущенка и сметана- посоветуйте что то вкусное пожалуйста
07 июня 2015 в 13:18
  • Ответов: 14
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 mena
07 июня 2015 в 13:19
яйца?
Петя-петушок
(автор)
2 Петя-петушок
(автор)
07 июня 2015 в 13:19 Ответ для mena
Цитата:
яйца?
есть)) и и мука и сахар
3 mena
07 июня 2015 в 13:20
бисквит: 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки
крем: сметана+сахар по вкусу
украсить клубникой
Петя-петушок
(автор)
4 Петя-петушок
(автор)
07 июня 2015 в 13:20 Ответ для mena
Цитата:
бисквит: 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки крем: сметана+сахар по вкусу украсить клубникой
а как крем сметанный делать- сметана и сахар и взбить- получиться крем ?
5 mena
07 июня 2015 в 13:21 Ответ для Петя-петушок
Цитата:
а как крем сметанный делать- сметана и сахар и взбить- получиться крем ?


да, сметана+ пару ложек сахара взбить.
6 mena
07 июня 2015 в 13:21
или вот такой вариант http://chadeyka.livejournal.com/292466.html
Блины со смайликами
7 Блины со смайликами
07 июня 2015 в 13:22 Ответ для Петя-петушок
Цитата:
а как крем сметанный делать- сметана и сахар и взбить- получиться крем ?
если магазинная, то может и не получится. добавьте в сметану сгущенку и сахар по вкусу и взбейте
Пленница SexShop-а!
8 Пленница SexShop-а!
07 июня 2015 в 13:22 Ответ для Петя-петушок
Цитата:
а как крем сметанный делать- сметана и сахар и взбить- получиться крем ?

Да. Сахар можно по вкусу добавлять, но чтоб не сильно сладким был. Сметану лучше брать 20%. Если 15%, то советую взять марлю в 3-4 слоя, на дуршлаг ее, дуршлаг в кастрюльку, а в него сметану. Пусть немного сметана стечет (часа 3-4).
ПушАпница
9 ПушАпница
07 июня 2015 в 13:23
Бисквит классический, разрезать на 2 половинки.

+ сметанку 30 % отложить на марлю на пару часов, потом взбить с сахаром.

+ выложить на бисквит половинками клубнику, залить кремом, сверху бисквит.
10 mena
07 июня 2015 в 13:24
сладкий бисквит+очень сладкий крем = невкусный приторный вариант, имхо
я в 0,5 сметаны ложу 2 столовые ложки сахара.
Петя-петушок
(автор)
11 Петя-петушок
(автор)
07 июня 2015 в 13:24 Ответ для mena
Цитата:
или вот такой вариант http://chadeyka.livejournal.com/292466.html
а спасибо, а ваш бисквит как делать- все смешать бледером 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки и в духовку? и это обычный или маленький бискит будет?
Блины со смайликами
12 Блины со смайликами
07 июня 2015 в 13:25 Ответ для Петя-петушок
Цитата:
а спасибо, а ваш бисквит как делать- все смешать бледером 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки и в духовку? и это обычный или маленький бискит будет?
берите лучше 5 яиц, 1 стакан муки и 3/4 стак. сахара. бисквит абсолютно не сладкий и достаточно большой
13 mena
07 июня 2015 в 13:26 Ответ для Петя-петушок
Цитата:
а спасибо, а ваш бисквит как делать- все смешать бледером 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки и в духовку? и это обычный или маленький бискит будет?



вот тут детально рецепт http://chadeyka.livejournal.com/50391.html
у меня 3 яйца = диаметр 20 см, высота 6 см, режу его на 3 коржа, получается полноценный средний торт.
14 Viktoriya212
07 июня 2015 в 13:26
если есть какао, то можно такой испечь Очень вкусный получается, крем делала масло + сгущенка Мой муж не любит шоколадные тортики, а этот утоптал ))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/94052/
Тема закрыта