sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_177
Откушу что там торчит• 10 июня 2015

Вопрос по маринованию шашлыка!

Замариновала мясо НА ЗАВТРА в майонезе, секциях, и на блендере мелко порубила луковицу и две порезала кольцами. Пахнет конечно слюнями можно захлебнуться.

Но! Муж говорит мясо может горчить завтра изза натертого лука, типа оно сутки в нем же стоять будет.

Так будет горчить или нет? Кто тер лук в мясо?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_177
автор Откушу что там торчит • 10 июня 2015
1
Не секциях, а специях))
noavatar
Ната Лия• 10 июня 2015
2
я лук никогда не тру
лук крупными кольцами нарезаю
anonim_163
Бутылка Кифира• 10 июня 2015
3
Не будет горчить,из-за лука мясо станет мягче.Лучше майонез бы не использовали,а только специи,лук(много лук) и минеральная вода
anonim_177
автор Откушу что там торчит • 10 июня 2015
4
Ответ дляБутылка Кифира
Не будет горчить,из-за лука мясо станет мягче.Лучше майонез бы не использовали,а только специи,лук(много лук) и минеральная вода

О, я и забыла что в минералке можно((
В след раз замариную так еще. Спасибо за ответ!
anonim_70
Кисельная барышня• 10 июня 2015
5
Муж мой так же говорит. Тертый лук это если пару часов маринуют. А вообщя мясо трудно испортитьк.
anonim_58
Царь-Матушка• 10 июня 2015
6
тоесть лук вас смущает а майонез нет? выбросите такой шашлык, это отрава
anonim_120
КинДза• 10 июня 2015
7
не будет горчить, тоже иногда натераю лук правда не на блендере, а на терке.
Только в холодильнике держите
anonim_93
Творог для розжига• 10 июня 2015
8
я вообще в луковом соке мариную - бомба, ничего не горчит
noavatar
Татьяна2012• 10 июня 2015
9
горчить может и не будет, но на костре пригорает такой лучок( мы тоже как-то на блендере сделали, а потом каждый кусок пришлось перед жаркой обтирать от лука, так как на первой партии была корочка пригоревшего лука.
anonim_177
автор Откушу что там торчит • 10 июня 2015
10
Ответ дляЦарь-Матушка
тоесть лук вас смущает а майонез нет? выбросите такой шашлык, это отрава

Спасибо за совет, пожалуй воспользуюсь
anonim_76
Мурзилка• 10 июня 2015
11
Ответ дляБутылка Кифира
Не будет горчить,из-за лука мясо станет мягче.Лучше майонез бы не использовали,а только специи,лук(много лук) и минеральная вода


Да,да....Майонез,это-ФУ....Если в друг так вышло, что приходится покупать мясо старой свинины (свинья которой уже года полтора, короче не молодая свинку), то место майонеза я тру киви.Например на 1,5 кг мяса 3 больших киви, тогда даже самое жосткое мясо за 6 часов становится нежнейшим......, ну конечно + минеральная вода! Попробуйте, и не пожалеите!
anonim_90
Светка-пипетка• 10 июня 2015
12
Ответ дляЦарь-Матушка
тоесть лук вас смущает а майонез нет? выбросите такой шашлык, это отрава
точно,автор, так и сделайте и адресок домашний напишите. Подойдем к подъезду,встретим и поможем..... пОЖАРИТЬ
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff