Подскажите чем вы разводите домашний творог ,если он густой?
Деткам по 10,5 мес.Раньше давали покупной творожок Агушу,решили перейти на домашний,думаю как бы правильно его приготовить что бы не навредить.
Буду благодарна за ответы!
Деткам по 10,5 мес.Раньше давали покупной творожок Агушу,решили перейти на домашний,думаю как бы правильно его приготовить что бы не навредить.
Буду благодарна за ответы!
Страхованная• 12 июня 2015
да просто можете сами сделать творог домашний. но верщок хорошо уберите, чтобы не жирный был
Правильно, что соскочили с Агуши - по нему каждое лето такая статистика отравлений!
Готовьте самостоятельно творог из 2.5% молока, он может быть такой нежный, что и блендером не нужно.
Если зернистый - перебейте блендером с пюре, бананом, мягкими фруктами как пойдут. Ягоды вам пока рано. Домашний йогурт туда тоже хорошо.
Мой дети отлично пьют яготинскую Закваску и Геролакт.
Готовьте самостоятельно творог из 2.5% молока, он может быть такой нежный, что и блендером не нужно.
Если зернистый - перебейте блендером с пюре, бананом, мягкими фруктами как пойдут. Ягоды вам пока рано. Домашний йогурт туда тоже хорошо.
Мой дети отлично пьют яготинскую Закваску и Геролакт.
Alina Alina• 14 июня 2015
а я прекрасно делала кальцинированный творог из cмеси Ненни.Разводите по пропорциям, на 200 мл 1-2 ст л кальция хлористого или столько же сока лимона в момент закипания и варите до той консистенции, что ребёнок любит-более резиновый или кашеобразный. Вот я варила недолго- до более кашеобразного, мягкого, негустого. Продавала так или с вареньем домашним.
у нас почему смесь была- нам нельзя было коровий белок, мы козью смесь кушали а потом назрел вопрос с творогом/йогуртом- ребенок же хочет, вот и готовила.
у нас почему смесь была- нам нельзя было коровий белок, мы козью смесь кушали а потом назрел вопрос с творогом/йогуртом- ребенок же хочет, вот и готовила.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу