sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_216
Ненавязчивый синтезатор• 16 июня 2015

Как правильно замораживать голубцы?

Если сложить просто на дощечку и в морозилку, то потом наверное их не отковырять от нее?.. Может надо ее чем-то посыпать или смазать? А как вы морозите голубцы?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_68
В рот не ложи• 16 июня 2015
1
покрутила в пакет и в морозилку)
anonim_116
175см55кг19лет (она)• 16 июня 2015
2
выкладывайте на пекарскую бумагу, не пристанут 100%
anonim_216
автор Ненавязчивый синтезатор • 16 июня 2015
3
сразу в пакет? А если приморозятся друг у другу?
anonim_119
Шмоточницаца• 16 июня 2015
4
Складываю в мисочку или судочек. Все равно я их потом сначала размораживаю, а уж потом складываю в мультиварку для тушения...
Только на прошлой недельке заморозила пол-порции, а вчера вот приготовила на ужин
anonim_216
автор Ненавязчивый синтезатор • 16 июня 2015
5
Ответ для175см55кг19лет (она)
выкладывайте на пекарскую бумагу, не пристанут 100%
не додумалась - спасибо))
anonim_53
Праздничный сервиз• 16 июня 2015
6
Я на доске замораживаю, нормаль, прилипают, но не сильно, чуть поддеть и все
anonim_216
автор Ненавязчивый синтезатор • 16 июня 2015
7
Кстати, на вкус заморозка не влияет?
anonim_68
В рот не ложи• 16 июня 2015
8
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
сразу в пакет? А если приморозятся друг у другу?
сразу,только перед тем как крутить ,даю листикам хорошо стечь никогда не примерзали наглухо
anonim_30
Непогодка• 16 июня 2015
9
дощечку застилаю полиэтиленовым кульком, разрезав его предварительно.
anonim_71
Пирожкиня• 16 июня 2015
10
Ответ дляШмоточницаца
Складываю в мисочку или судочек. Все равно я их потом сначала размораживаю, а уж потом складываю в мультиварку для тушения...
Только на прошлой недельке заморозила пол-порции, а вчера вот приготовила на ужин
А как потом вы их в мультиварке готовила поделитесь реЦептиком
anonim_119
Шмоточницаца• 16 июня 2015
11
Выкладываю в чашу, заливаю смесью сметанки и томатной пасты, добавляю пару листиков лавровых и перчик горошком для аромата. Устанавливаю режим тушения на 40 минут (можно 1 час). Все. Приятного аппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff