Ненавязчивый синтезатор• 16 июня 2015
Как правильно замораживать голубцы?
Если сложить просто на дощечку и в морозилку, то потом наверное их не отковырять от нее?.. Может надо ее чем-то посыпать или смазать? А как вы морозите голубцы?
Шмоточницаца• 16 июня 2015
Складываю в мисочку или судочек. Все равно я их потом сначала размораживаю, а уж потом складываю в мультиварку для тушения...
Только на прошлой недельке заморозила пол-порции, а вчера вот приготовила на ужин
Только на прошлой недельке заморозила пол-порции, а вчера вот приготовила на ужин
автор
Ненавязчивый синтезатор
• 16 июня 2015
Ответ для175см55кг19лет (она)
выкладывайте на пекарскую бумагу, не пристанут 100%
не додумалась - спасибо))
Праздничный сервиз• 16 июня 2015
Я на доске замораживаю, нормаль, прилипают, но не сильно, чуть поддеть и все
В рот не ложи• 16 июня 2015
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
сразу в пакет? А если приморозятся друг у другу?
сразу,только перед тем как крутить ,даю листикам хорошо стечь никогда не примерзали наглухо
Пирожкиня• 16 июня 2015
Ответ дляШмоточницаца
Складываю в мисочку или судочек. Все равно я их потом сначала размораживаю, а уж потом складываю в мультиварку для тушения...
Только на прошлой недельке заморозила пол-порции, а вчера вот приготовила на ужин
Только на прошлой недельке заморозила пол-порции, а вчера вот приготовила на ужин
А как потом вы их в мультиварке готовила поделитесь реЦептиком
Шмоточницаца• 16 июня 2015
Выкладываю в чашу, заливаю смесью сметанки и томатной пасты, добавляю пару листиков лавровых и перчик горошком для аромата. Устанавливаю режим тушения на 40 минут (можно 1 час). Все. Приятного аппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу