Боевая• 19 июня 2015
Напекла блинчиков по вчерашнему рецепту, как такое можно есть?
Вчера в темке девушка спрашивала рецепт оладушек, что б пышными были. Наслушалась советов, решила попробовать. На кефире я тоже всегда с яйцами делаю тесто. Но было ж кучу советов зачем яйца? Еще подумала, что ж за блинчики такие кеыир с мукой, содой и сахаром? Ну раз уж столько советов, да и еще муки побольше, чтоб тесто густым было, тогда толще выйдут. Или не то наколотила, но оладьи действительно толстенькие, крсивенькие. НО! Их есть не возможно, один съела, желудок болит. Это ж не блины. Вкус муки. Я и ванилину и цедру лимона. Ерунда короче. В помойку.
показать весь текст
автор
Боевая
• 19 июня 2015
Ответ дляКарамбулкул
делайте турецкие - будет вкусно и не будет болеть желудок!
Подскажите как?
Карамбулкул• 19 июня 2015
Ответ дляНуПогоди!
рецепт в студию!
тут на сайте есть в разделе кулинария
Прилипало• 19 июня 2015
Ответ дляZaRaZa
ну где я писала, что я не довольна своим питанием?????))))
я наоборот недовольна питанием автора

При чем тут я? или если я не понимаю блинов как еду, то можно меня обзывать(((
Я Вас обозвала??? Вы блюющий смайл написали в темку где девочки рецепт обсуждают, разве Вы правда не понимаете, что это не воспитанно?
ZaRaZa• 19 июня 2015
Ответ дляПрилипало
Я Вас обозвала??? Вы блюющий смайл написали в темку где девочки рецепт обсуждают, разве Вы правда не понимаете, что это не воспитанно?
типа злая и не воспитанная
Вредняжка• 19 июня 2015
Ответ дляБоевая
Тонкие на молоке вкусные, еще потом когда половина теста остается какао добавляю, шоколадные тоже очень вкусные.
спасибо за идею! Попробую. Никогда бы не подумала
Фокус-Покус• 19 июня 2015
Ответ дляБоевая
На дрожжах без спору, без яиц, они воздушными и пышными выходят, а тут резина.
это я спрашивала, ребенок отказался есть полетели за окно
Очень добрый аноним• 19 июня 2015
Автор! А вот теперь проанализируйте - вчера Вы просите рецепт, Вам предлагают на выбор. Сегодня, испробовав, не факт, что настолько вы умелая хозяйка, что с первого раза у Вас получилось как надо, создаете тему ’Фуууу, в помойку..... и т.д и т.п.’
п.с Всегда оладьи пеку без яиц, а блины - побольше яиц.
В следующий раз, когда будете идти сюда за советом пишите свои вкусы и критерии, чтоб потом не фукать.
п.с Всегда оладьи пеку без яиц, а блины - побольше яиц.
В следующий раз, когда будете идти сюда за советом пишите свои вкусы и критерии, чтоб потом не фукать.
Made With Love• 19 июня 2015
Автор хочет на еще одни грабли наступить, опять рецептом интересуется. Завтра новая тема?
Фокус-Покус• 19 июня 2015
Ответ дляКарамбулкул
автор, вот, попробуйте - по этому рецепту делаю
а взбивать обязательно миксером?
автор
Боевая
• 19 июня 2015
Ответ дляОчень добрый аноним
Автор! А вот теперь проанализируйте - вчера Вы просите рецепт, Вам предлагают на выбор. Сегодня, испробовав, не факт, что настолько вы умелая хозяйка, что с первого раза у Вас получилось как надо, создаете тему ’Фуууу, в помойку..... и т.д и т.п.’
п.с Всегда оладьи пеку без яиц, а блины - побольше яиц.
В следующий раз, когда будете идти сюда за советом пишите свои вкусы и критерии, чтоб потом не фукать.
п.с Всегда оладьи пеку без яиц, а блины - побольше яиц.
В следующий раз, когда будете идти сюда за советом пишите свои вкусы и критерии, чтоб потом не фукать.
Блин не я тему создавала, а начиталась советов, какие вкусные блины без яиц. Вот теперь сегодня я спрашиваю, как такое модно есть? Кефир с мукой?
автор
Боевая
• 19 июня 2015
Ответ дляФокус-Покус
это я спрашивала, ребенок отказался есть полетели за окно
Ваша темка вчера про оладушки пышные была? Дайте ссылку пожалуйста и где еще писали, что б муки побольше в тесто добавлять, что б потолще были.
автор
Боевая
• 19 июня 2015
Ответ дляMade With Love
Автор хочет на еще одни грабли наступить, опять рецептом интересуется. Завтра новая тема?
Не интересую рецептом, на грабли наступила, хватит.
Слоник-тоник• 19 июня 2015
Ответ дляБоевая
С яйцами они нежнее на вкус
а у меня без яиц ,(если на кефире )то не снимаются со сковороды.Я как раз всегда думала,что для этого яйца нужны.Если меньше яиц кладу-то не снимаются.Добавлю всё отлично.
Гопница-Советчица• 19 июня 2015
Хотите рецепт ПП панкейков?)
Часто делаю себе на завтрак
1 банан,1 яйцо бжик-бжик блендером,добавить 2 ст.л овсяной или цельнозерновой муки и жарить на сухой антипригарке. я смазываю кокосовым маслом. Очень вкусные. можно с медом,йогуртом или джемом
Часто делаю себе на завтрак
1 банан,1 яйцо бжик-бжик блендером,добавить 2 ст.л овсяной или цельнозерновой муки и жарить на сухой антипригарке. я смазываю кокосовым маслом. Очень вкусные. можно с медом,йогуртом или джемом
Борщец• 19 июня 2015
Я сама терпеть не могу жареные оладьи,но Египте в отеле попробовала такие вкусные,тоже на сухой сковороде жарят,такие легкие,совершенно без жира,к сожалению рецепта не знаю.
Голубая фишка• 19 июня 2015
Ответ длябювет_в_обед
Пышные оладушки-на дрожжах. На кефире не люблю и никогда не делаю
+1
Виннипуховна• 19 июня 2015
Ответ дляБабканадвоесказала
НЕ ВМІЄТЕ ВИ ПЕКТИ !!!!Я ДАЮ ПІВТОРА СТАКАНА КЕФІРУ СОДИ 2СТАКАНА МУКИ 1ЯЙЦЕ..І БЛІНЧИКИ ПАЛЬЧИКИ ОЛИЖЕШ..
+1. Пышные и не резиновые.
Прилипало• 19 июня 2015
Ответ дляБоевая
Блин не я тему создавала, а начиталась советов, какие вкусные блины без яиц. Вот теперь сегодня я спрашиваю, как такое модно есть? Кефир с мукой?
бабушка моего мужа делает вкуснейшие оладьи без яиц на кефире... У меня тоже не получаются такие как у нее, но я больше блинчики люблю, оладьи редко жарю.
Божий одуванчик• 19 июня 2015
Ответ дляБабканадвоесказала
НЕ ВМІЄТЕ ВИ ПЕКТИ !!!!Я ДАЮ ПІВТОРА СТАКАНА КЕФІРУ СОДИ 2СТАКАНА МУКИ 1ЯЙЦЕ..І БЛІНЧИКИ ПАЛЬЧИКИ ОЛИЖЕШ..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу